17-02-2019
Mercoledì 20 febbraio Michael Silhavì dell'Osteria Ristorante Ponte Pietra ospita Matteo Rizzo de Il Desco
Si chiama Generations e nasce dalla necessità di far riscoprire la cucina di Verona, donarle una nuova veste e farla apprezzare anche dai palati più giovani. Una tradizione gastronomica, quella veneta, che viene a volte messa in secondo piano rispetto ad altre cucine regionali, ma che continua a vivere e ad evolversi all’interno di ristoranti, osterie e locande del territorio.
A questo scopo, già da tempo ormai, Il Desco ha creato il progetto Under30: alcune settimane all’anno dedicate a chi ha meno di 30 anni in cui l’intero menù è disponibile con uno sconto del 50%.
Animati da queste esigenze, alcuni giovani ristoratori di Verona, innamorati della propria terra e di ciò che può offrire, hanno deciso di unire le voci creando Generations. E mercoledì 20 febbraio sarà la quarta delle cinque serate dedicate a interessanti quattro mani: sarà il turno di Michael Silhavì del Ristorante Osteria Ponte Pietra che ospiterà Matteo Rizzo de Il Desco.
Ecco il menu della serata:
Assaggini di benvenuto
Capesante, lenticchie, cotechino e rafano
Risotto all’aringa, capperi e polvere di caffè
Piccione, spinaci, pistacchio e yuzu
Bon bon di foie gras
Coppa - cabana: granita esotica, brownie tiepido al cioccolato, spuma di cocco e meringa all’olio d'oliva
Petit fours
Il costo è di 90€ a persona, vini inclusi.
Osteria Ristorante Ponte Pietra via Ponte Pietra 34, Verona Info e Prenotazioni: +39 045 804 1929
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose