18-01-2019
Il tradizionale Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè si proietta verso scenari globali. Ecco ciò che c'è da sapere
Quarant'anni all’insegna del dolciario artigianale, 40 anni di fiere che hanno accompagnato lo sviluppo del business di tutta la filiera. Il compleanno che il Sigep di Italian Exhibition Group (Ieg) festeggerà al quartiere fieristico di Rimini dal 19 al 23 gennaio prossimi conferma la traiettoria del Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè verso scenari globali, con un ruolo da protagonista assoluto nella filiera del food service dolce. Così, fra passato e futuro, Ieg - polo fieristico italiano leader per manifestazioni organizzate e di proprietà, oltre che per redditività - sta preparando una grande reunion per uno dei suoi saloni di punta. A cominciare da un logo creato appositamente.
“40°rty for the future” è il pay off scelto per celebrare quarant’anni di successi, in un’edizione densa di contenuti. Un logo in grado di trasferire non solo l’omaggio a una storia straordinaria, quella di un successo del made in Italy costruito passo dopo passo da artigiani e imprenditori coraggiosi, ma anche la tensione al futuro, all’innovazione che hanno da sempre caratterizzato il SIGEP.
Reduce dai numeri record della passata edizione (con 135.746 buyers italiani e 32.202 buyers esteri da 180 Paesi), Sigep è quindi pronto ad accelerare ulteriormente e consolidarsi quale principale hub internazionale per il canale foodservice dolce. Conosciuti e apprezzati gli ingredienti che rappresentano il successo della fiera: presenza dei leader in una logica di integrazione fra filiere, concorsi internazionali, reunion dei maestri mondiali dell’arte dolciaria, alta formazione.
Il quartiere di Rimini è raggiungibile direttamente in treno grazie alla stazione di linea (Milano-Bari) a soli 50 metri dall’ingresso Sud della manifestazione. Cliccando qui leggi l'intero programma di Sigep 2019. Per info tel. +39 0541 744111 o www.sigep.it
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose