20-12-2018
Ha cambiato lo scenario gastronomico in città, Alta Cucina vegana di ottima fattura. Dopo il 7 gennaio trasloca (in data da definire) forse nell’entroterra
Lo slogan di Piovono zucchine
Piovono zucchine cambia casa. Il fiore vegan della Puglia resterà al civico 6/7 di piazza Cairoli a Brindisi fino al 6 gennaio 2019, aperto a pranzo e a cena come sempre, feste comandate comprese. Dal 7 il trio Annalisa Presta (ai fornelli), Giuseppe Ferraro (in sala), Elvira Gerardi (agli interni, il design, gli slogan e le provocazioni) preparerà il trasloco in luogo e data ancora non definiti. Next destination? Troppo presto per dirlo, ma con ogni probabilità la città sarà altra dall’attuale, probabilmente nell’entroterra brindisino. «Abbiamo lavorato molto, soprattutto su noi stessi, per capire dove questa esperienza ci avrebbe condotto – spiegano cuoca e soci - cercando di non perdere di vista dove noi volevamo andare. Adesso le idee e le mani portano altrove e sentiamo Brindisi come una tappa del nostro percorso, non un punto di arrivo».
Il maître Giuseppe Ferraro (in primo piano) e la cuoca vegan Annalisa Presta
Così è stato nel passato recente, così sarà nel futuro prossimo. I tre assicurano: «Naturalmente vi terremo sempre aggiornati su dove e quando».
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Cronista di professione, curiosa di fatto e costituzione, attitudine applicata al giornalismo d’inchiesta e alle cose di gusto. Scrive per Repubblica, Gambero rosso, Dispensa