09-12-2018
All'Excelsior Gallia un indirizzo del berebene con le creazioni di cucina dei fratelli Vincenzo e Antonio Lebano. Nei cocktail protagonista il Plymouth Gin
Dallo scorso 27 novembre a Milano c’è un nuovo indirizzo per gli appassionati di gin e di cocktail. Si tratta di Montefiore: un’accogliente sala realizzata grazie alla sinergia tra Terrazza Gallia, Plymouth Gin e Giovanni Fiorin, le cui idee, limitandoci all’ambito milanese, hanno contribuito alla nascita di locali quali Pisacco e Dry. Il nuovo spazio, ricavato in un’ala del bar posto al settimo piano dell’Excelsior Hotel Gallia, dispone di otto coperti, di un bancone attrezzato con gin-station e di un barman dedicato. Aperto tutti i giorni dell’anno, dalle le 12,30 all’1 di notte, si rivolge sia agli ospiti dell’hotel di piazza Duca d’Aosta 9 sia a chi, trovandosi nella capitale meneghina, ricerca cocktail ben fatti che qui vengono proposti accompagnati dalle ottime creazioni di cucina dei fratelli Vincenzo e Antonio Lebano, chef del ristorante Terrazza Gallia.
a cura di
Millesimo 1974, una laurea in Ingegneria civile e un’innata passione per cocktails, distillati e vini, che non si stanca mai di scoprire, conoscere e degustare. Instagram luca.torretta