19-09-2018
Nel ristorante degli Izzo a Castellammare di Stabia (Napoli) di scena venerdì 21 il grande enologo: le sue bottiglie incontrano la cucina di Luigi Salomone
Quali saranno le conseguenze di un incontro tra due filosofie “vulcaniche”? Tutto sarà rivelato venerdì 21 settembre dalle ore 21, quando al ristorante Piazzetta Milú a Castellammare di Stabia (di fronte al Vesuvio) in provincia di Napoli arriverà l’agronomo ed enologo siciliano Salvo Foti, produttore, profondo conoscitore e deus ex machina dei vini dell’Etna. La serata è stata organizzata dalla famiglia Izzo, titolare dell’insegna decorata di stella della guida Michelin dal 2017, nell’ambito di una serie di eventi dal titolo Incontri ravvicinati, in cui i grandi personaggi del vino raccontano le loro produzioni in abbinamento ai piatti della cucina firmata dallo chef Luigi Salomone.
Luigi Salomone
Emanuele Izzo
Salvo Foti
a cura di
classe 1974, sommelier, assaggiatore di caffè e verace uomo del Sud, è alla costante ricerca di sole e cieli azzurri. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, ama la cucina quando è innovativa e ha solide basi. Epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collabora con Identità Golose dal 2016