11-06-2018

Panini d'autore da Sciuè: dopo Caputo e Uliassi, ecco Iervolino-Deleo

Il burger store di Pomigliano d'Arco presenta domani la sua nuova proposta, ideata insieme al celebre pizzaiolo e allo chef stellato già al Rossellini's

Il nuovo panino d'autore di Sciuè verrà pres

Il nuovo panino d'autore di Sciuè verrà presentato domani, 12 giugno

Tre numeri vincenti si uniscono per il nuovo panino d’autore di Sciuè il Panino Vesuviano. Tre eccellenze del gusto del territorio vesuviano accendono i sapori che arrivano da questa terra straordinaria nella stagione estiva. La scelta dei prodotti e dei sapori è dello chef stellato Michele Deleo, di Torre del Greco, noto per la sua cucina raffinata, di forte impronta mediterranea che sa parlare ai gusti internazionali avendo lungamente lavorato nei migliori alberghi e ristoranti delle coste di Sorrento e di Amalfi.

Con la simpatia e la professionalità che lo contraddistinguono da sempre, il maestro Gianfranco Iervolino ha ideato la ricetta del pane aromatizzato al pomodorino del Vesuvio e origano, unitamente all’alta professionalità nel settore dell’arte bianca. Gianfranco è patròn della pizzeria 450° a Pomigliano d’Arco. E poco distante, nella cittadina divenuta punto di riferimento del food e della movida, troviamo appunto Sciuè, il burger store di successo della famiglia De Luca. Alla piastra c’è il giovane Giuseppe, appena 24 anni, che insieme al fratello Marco, 22 anni, ha dato una grande spinta innovativa a Sciuè. Un format giovane e metropolitano che seleziona con cura le materie prime, partendo dalle carni italiane, ai prodotti dell’orto, alla carta delle birre artigianali, folta e ricercata, sino alla piccola e ben centrata carta dei vini. Giuseppe e Marco da dicembre 2017 hanno dato il via al progetto di sostegno del ritorno dei giovani all’agricoltura, acquistando da piccole aziende i prodotti storici del territorio di appartenenza, seguendo i principi di agricoltura sostenibile nel rispetto dell’ambiente e della biodiversità.

Il panino firmato da Alfonso Caputo

Il panino firmato da Alfonso Caputo

Terno Secco è il terzo panino d’autore, in carta seguirà la creazione King Star dello chef Alfonso Caputo del ristorante stellato Taverna del Capitano di Nerano e il panino di Mauro Uliassi, due Michelin star all'Uliassi di Senigallia, Panino di porchetta con porchetta

Sciuè fa parte dell’Alleanza Slow Food.
 

Sciuè il Panino Vesuviano
via Giovanni Boccaccio 18, Pomigliano d’Arco (Na)
tel. +39 333 3575339
Sempre aperto 


News

a cura di

Identità Golose

A cura della redazione di Identità Golose