01-08-2013
I risi dell'insalata di Daniela Cicioni sono tre: venere nero, selvatico rosso e jasmine bianco
Il senso della ricetta è racchiuso in tre idee: usare tre risi da gustare separatamente per percepirne i differenti colori, aromi, consistenze; adoperare coni di peperone essiccato come contenitori per il riso in insalata, il piatto da viaggio estivo per eccellenza. E infine riscoprire il naturale gusto agro delle verdure fermentate, un concentrato di sapore, salute e vitalità in alternativa ai sottaceti bolliti. Insalata di riso in tre colori Ricetta per due persone per le cialde e salse di peperoni 100 g peperoni rossi 100 g peperoni gialli 100 g peperoni arancioni 5 ml succo di limone 4 semi di finocchio ½ lemongrass ½ cucchiaino di paprika sale marino integrale fine
Insalatini di rapanello
Cucina sana, naturale e vegetariana
a cura di
Cuoca vegana con un passato di architetto del verde, per lei "materia vegetale viva in cucina significa esperienza totale dei sensi"