Identità Web, magazine internazionale di cucina

I Maestri del Gusto: in scena all'Hub Francesco Apreda e Luca Pezzetta

Prosegue il ciclo di cene in collaborazione con Acqua Panna e S. Pellegrino che celebra il dialogo tra l'arte della pizza contemporanea e l'alta cucina italiana: giovedì 23 maggio in via Romagnosi un incontro ad alto tasso di creatività

a cura di Identità Golose

I Maestri del Gusto in collaborazio

I Maestri del Gusto in collaborazione con S.Pellegrino - Acqua Panna: il terzo appuntamento con Francesco Apreda e Luca Pezzetta 

Guida alla Guida

Rinnovamento a Venezia: 9 indirizzi da non perdere

Misura, lentezza, identità. Un itinerario insolito nella città lagunare più celebre al mondo, tra influenze lontane, cicheti, birrerie, torrefazioni...

a cura di Giulia Zampieri

Pietra Rossa, ristorante enoiteca a

Pietra Rossa, ristorante enoiteca a Sestiere di Castello 2877, telefono +390414067887

“L’equilibrio in un piatto” per Borgo San Jacopo: verdure cotte e crude esaltate... dall'acqua

Il secondo ciclo di cene firmato da Acqua Panna ha fatto tappa a Firenze, dove lo chef Claudio Mengoni, grazie al suo estro, ha interpretato il senso di equilibrio in preparazioni d'alta cucina

a cura di Norma Judith Pagiotti

Verdure cotte e crude con coulis al

Verdure cotte e crude con coulis alle erbe, melassa di fichi e sorbetto all’arancio e zenzero, ossia il piatto che rappresenta "l'equilibrio in un piatto" secondo Claudio Mengoni, chef del Borgo San Jacopo a Firenze e protagonista di una delle cene organizzate da Acqua Panna alla ricerca delle armonie perfette in cucina

Char, carne alla brace dove non te lo aspetti

L'isola di Tenerife non è certo il luogo d'elezione per una cucina di terra tutta fuego y brasas, ma ogni regola ha la sua eccezione. In questo caso grazie allo chef senegalese Babacar Fall

a cura di Paolo Marchi

Babacar Fall, 32enne senegalese del

Babacar Fall, 32enne senegalese della capitale Dakar, è a Tenerife da oltre dieci anni, da un lustro è lo chef di Char fuego y brasas


Fascino siciliano a Identità Golose Milano, con la cucina di Angelo Pumilia, da La Foresteria Planeta

Dalla splendida campagna di Menfi, fino a via Romagnosi, mercoledì 22 maggio: un appuntamento da non perdere con una firma di primo piano della gastronomia siciliana e una delle realtà più prestigiose del vino italiano

a cura di Identità Golose

Angelo Pumilia con Francesca Planet

Angelo Pumilia con Francesca Planeta, che guida la Foresteria

Sua maestà, la Zuppa di cipolle di Giancarlo Perbellini

a cura di Giancarlo Perbellini

La Zuppa di cipolle di Giancarlo Pe

La Zuppa di cipolle di Giancarlo Perbellini, chef del ristorante Casa Perbellini 12 Apostoli, a Verona

Trabocco, ecco lo Spumante d'Abruzzo. Parola d'ordine: non imitare

Il progetto da solo vitigni autoctoni per valorizzare la regione. Tanto da meritare la citazione anche sulla nostra App Bollicine del Mondo

a cura di Raffaele Foglia

Lo Spumante d'Abruzzo ha un mar

Lo Spumante d'Abruzzo ha un marchio collettivo: è il Trabocco

Patrick Pistolesi e Patrick Greco: «Il bar è l’unico posto in cui ci si tolgono le maschere e si torna umani»

Il barman? E' come un direttore d'orchestra. Al Bulgari Hotel&Resorts di Milano una serata a 4 mani in chiave cocktail. Le riflessioni sul mondo della notte e il "mestiere" del barman di due grandi protagonisti del settore

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Patrick Greco, bar manager del Bulg

Patrick Greco, bar manager del Bulgari Hotel Milano Patrick Pistolesi, bar manager e proprietario di Drink Kong


Karime Lopez, Takahiko Kondo

Karime Lopez, Takahiko Kondo

Gucci Osteria da Massimo Bottura - Firenze
Antonio Scalera

Antonio Scalera

La Bul - Bari
Fatih Tutak e Özgür Taylan Yücel

Fatih Tutak e Özgür Taylan Yücel

Gallada - Beyoglu (Istanbul)
Maria Pia Leon

Maria Pia Leon

Kjolle - Lima
Barranco