Identità Web, magazine internazionale di cucina

Undici bollicine d'autore, consigliate dai nostri esperti

Sei schede di bollicine straniere e cinque di bollicine italiane, con quattro sono delle novità assolute. Non smette di stupire il panorama internazionale degli sparkling wine

a cura di Identità Golose

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Vigne vecchie, un tesoro da tutelare

Molti dei vini da piante con più di 40 anni sono un patrimonio da proteggere. Dodici bottiglie consigliate dai nostri esperti

a cura di Identità Golose

Le vigne  vecchie di Ronc

Le vigne  vecchie di Roncus a Capriva del Friuli (Gorizia)

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Soffice, profumato, ma soprattutto accogliente: è il nuovo panettone di Gastronomia Yamamoto

Il dolce lievitato realizzato in collaborazione del maestro pizzaiolo Corrado Scaglione è molto di più di una morbida delizia, è un progetto di solidarietà a più mani... ed è avvolto in un "furoshiki" disegnato da Zerocalcare

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Il Panettone Accogliente è i

Il Panettone Accogliente è in vendita presso Gastronomia Yamamoto e online, fino a esaurimento scorte. Parte del ricavato dalla vendita verrà devoluto alla Onlus UIKI a sostegno delle popolazioni del Rojava, mentre l'orlo del tessuto che fa da involucro al panettone è stato realizzato da Cooperativa Alice, a sostegno delle donne che hanno commesso reato con il fine di essere reinserite in società. Il disegno del tessuto, invece, è stato realizzato dall'artista Zerocalcare. Prezzo suggerito € 60.00

Stabile 169, Palermo ha un nuovo chef

Il locale di Laura Caliri e Antonio Dolce, tra il Politeama e il Teatro Massimo, crede in Riccardo Raccuglia, cuoco di 28 anni, e in Emanuele Ferrara, re della cucina flambè

a cura di Paolo Marchi


Con Luca Fantin in Giappone, dove i produttori di cibo son considerati eroi

Il duro lavoro degli artigiani del gusto viene apprezzato dalla comunità quanto quello intellettuale o di un quadro aziendale. Anzi, di più. Dal tonno allo zafferano, ecco come lo chef sceglie gli ingredienti

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Luca Fantin al mercato di pesce&nbs

Luca Fantin al mercato di pesce di Tokyo

I vini d'Alsazia spaccano

Tredici configurazioni geologiche, 35% dei vigneti con certificato biologico, 3.150 produttori e 750 cantine. Cronache da una masterclass milanese

a cura di Marilena Lualdi

Appunti di degustazione all'Eno

Appunti di degustazione all'Enoluogo di Milano, sede della masterclass Alsace Rocks!

Una pizzeria in Val d'Aosta? Ecco la Capanna, a Nus

Se cercate una pizzeria di montagna, dove mangiare d’inverno al calore del forno a legna, questo è l'indirizzo che fa per voi. E nella "bolla" potrete anche vedere le stelle...

a cura di Luca Milanetto

Un Quintalino goloso: il burger di Vittorio de Rosa, Francesco Panella e Alessandro Cattelan

Ha aperto da pochi giorni a Milano, in via Terraggio, il locale di quality fast food. Con la direzione creativa del conduttore televisivo e le carni di Dario Cecchini

a cura di Niccolò Vecchia

L'hamburger 1 di Quintalino, co

L'hamburger 1 di Quintalino, con con cremoso al Parmigiano 18 mesi e chutney al pomodoro e basilico


Felice Lo Basso

Felice Lo Basso

Felix Lo Basso - Milano
Charles Pearce

Charles Pearce

L'Orto del Nordelaia - Cremolino (Alessandria)
Bertrand Grébaut

Bertrand Grébaut

Septime - Parigi
Paul Pairet con Greg Robinson

Paul Pairet con Greg Robinson

Ultraviolet - Shanghai