Identità Web, magazine internazionale di cucina

Alla periferia di Roma un giovane chef abbina la cucina d'autore alla birra

Mogano, a Formello, è l'insegna costola del birrificio artigianale Ritual Lab. Conquista con la tavola curiosa, coraggiosa e condivisa di Matteo Faenza, che racconta l'universo birra da un'altro punto vista

di Francesca Feresin

I tortelli ripieni di formaggio ing

I tortelli ripieni di formaggio inglese dell'azienda agricola Ammano: ottimi, è una delle propooste di Mogano Ritual Lab a Formello (Roma), chef Matteo Faenza

Shake & shock

50Best Discovery, vi raccontiamo le tre new entries italiane tra i cocktail bar

Sono Rita, Piano 35 e The Bar. Milano, Torino e Venezia si confermano le città con i locali del cuore anche per l'Academy della 50Best. La Discovery raccoglie i migliori indirizzi nel mondo dell’ospitalità, segnalati da un panel di 3000 membri

di Claudia Orlandi

La 50Best Discovery è divent

La 50Best Discovery è diventato un punto di riferimento per chiunque sia appassionato di gastronomia, ospitalità e miscelazione. Nella sua ultima uscita si sono aggiunti ben 240 ristoranti, 100 bar e 170 hotel andando a toccare tutti i continenti del mondo.

Casa Sgarra celebra le Stelle di Puglia

Per il secondo anno il locale di Trani ha riunito in un'unica cena i premiati della Michelin dell'intera regione. L'iniziativa merita l'attenzione massima delle autorità perché 10 stellati non fotografano una qualità diffusa. Il loro numero deve crescere

di Paolo Marchi

Foto ricordo degli chef coinvolti n

Foto ricordo degli chef coinvolti nella seconda edizione di Stelle di Puglia a Casa Sgarra a Trani. Da sinistra si riconoscono Andrea Catalano, Stefano Di Gennaro, Domingo Schingaro, Floriano Pellegrino, Pietro Penna, Angelo Sabatelli, Isabella Potì, Antonello Magistà, Michele Spadaro, Felice Sgarra e Domenico Cilenti

Cortina a meno di un anno dalle Olimpiadi: 20 indirizzi per mangiare e bere bene

Dopo i Mondiali di sci alpino e in vista del grande evento di febbraio 2026, la Regina delle Dolomiti registra tante nuove aperture e storiche insegne si rifanno il look. Una panoramica

di Andrea Ciprian

Istantanea dal Cortina Summer

Istantanea dal Cortina Summer Party 2024 (credits Bandion)


Abbiamo assaggiato il gelato creato con l'intelligenza artificiale

L'interazione tra artigianalità e tecnologia può generare risultati davvero sorprendenti se guidata da una conoscenza profonda della materia: proprio come accade da Terra a Milano (e Roma), la gelateria che punta su accoglienza e italianità

di Marialuisa Iannuzzi

Il gusto di Terra Gelato creato dal

Il gusto di Terra Gelato creato dall'intelligenza artificiale: cioccolato bianco con lamponi in salsa e aceto

Villa della Torre e Peaks & Valleys, innovazione per i vini veronesi

Il progetto di Marilisa Allegrini e Andrea Lonardi: presentate 6 novità. «Andiamo all'essenza del territorio». E gli assaggi in anteprima lo confermano

di Cinzia Benzi

Andrea Lonardi e Marilisa Allegrini

Andrea Lonardi e Marilisa Allegrini presentano i nuovi progetti

Mondo pizza

Perché i fritti migliori si mangiano a Fiumicino, da Clementina

Dal supplì al telefono alla sfera di cicoria ripassata, quindi baccalà in pastella, abbacchio, coda alla vaccinara... Tutto si frigge nel locale di Luca Pezzetta: a cambiare sono le panature, la loro grana e l'involucro che avvolgono

di Francesca Feresin

Filetto di baccalà in pastel

Filetto di baccalà in pastella con coppa di testa e puntarelle all'arancia: una delle bontà del Clementina di Fiumicino