Bollicine del mondo
Guida Identità Golose 2022

Che Tartufo! Alberto Bettini e Richard Abou Zaki hanno aperto la stagione del bianco pregiato a Identità Golose Milano

Un dialogo gastronomico pieno di golosità e raffinatezza per celebrare l'arrivo in via Romagnosi del Tuber magnatum Pico di Appennino Food Group

I tre chef che hanno deliziato Iden

I tre chef che hanno deliziato Identità Golose Milano creando un menu perfetto per l'aggiunta del tartufo bianco pregiato di Appennino Food Group: da sinistra, Alberto Bettini, Richard Abou Zaki, Giacomo Orlandi

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 01-10-2022 | 17:00 | Identità Golose Milano

La caduta degli chef, la passione di Gabriele, TikTok: note dal convegno degli Ambasciatori del Gusto

Dalla crisi delle vocazioni alla ricerca del valore perduto: a Messina si è parlato di ristorazione sostenibile e risorse umane. Pasquale Caliri - tra i relatori insieme al presidente Gilmozzi, Corrado Assenza e tanti altri - ci scrive le sue osservazioni

Il tavolo dei relatori al convegno

Il tavolo dei relatori al convegno che si è tenuto a Messina, organizzato dagli Ambasciatori del Gusto e dedicato alla Ristorazione sostenibile

a cura di Pasquale Caliri

Leggi | 01-10-2022 | 14:00 | Dall'Italia

Recupero, sapidità e sostanza: le Pacote del ristorante Paca di Prato

Lo chef Niccolò Palumbo utilizza un formato di pasta particolare per dar valore a un saporito piatto zero waste che coniuga ingredienti di terra e di mare

Le Pacote alla cacciatora, scampi,

Le Pacote alla cacciatora, scampi, basilico e kefir di Niccolò Palumbo del ristorante Paca di Prato

a cura di Niccolò Palumbo

Leggi | 01-10-2022 | 11:00 | Ricette d'autore

Sintesi è essenza e ritorno, pensiero e futuro: dal mondo al cuore di Ariccia

Tre ragazzi, Carla, Sara e Matteo, una sola anima e insieme meno di 90 anni totali: la squadra dell'insegna laziale conquista Milano con gli assaggi presentati alla foodroulette n.34 di Enoteca Naturale

La squadra di Sintesi, ristorante f

La squadra di Sintesi, ristorante fine dining ad Ariccia, presenta i suoi sapori e porta la sua energia negli spazi di Enoteca Naturale a Milano: (da sinistra) ?, Matteo Compagnucci, Sara Scarsella e Carla Scarsella

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 01-10-2022 | 07:00 | Dall'Italia

La Magnolia dà appuntamento alla primavera 2023

Ultimo fine-settimana per il ristorante dell'hotel Byron a Forte dei Marmi. La cucina di Marco Bermardo, alla sua prima stagione, convince per intelligenza e il patron Salvatore Madonna ha già avviato i lavori per raddoppiare le camere

Salvatore Madonna, proprietario del

Salvatore Madonna, proprietario dell'hotel Byron a Forte dei Marmi in Versilia, a Marco Bernardo, lo chef del ristorante La Magnolia, alla sua prima stagione in un 5 stelle lusso che ha esposto a metà settembre il cartello di "Lavori in corso". Riapertura prervista a metà maggio 2023

a cura di Paolo Marchi

Leggi | 30-09-2022 | 19:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

La carta d’autunno di Identità Golose Milano: Uovo pochè, patata schiacciata, nocciola e salsa vegetale

Il menu dell’Hub delizia gli ospiti con piatti inediti, all’insegna del comfort e di sapori rassicuranti, come questo uovo dal cuore morbido di filiera breve: un perfetto inizio pasto

Dal nuovo menu di Identità G

Dal nuovo menu di Identità Golose MilanoUovo pochè, patata schiacciata, nocciola e salsa vegetale di Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 30-09-2022 | 16:00 | Identità Golose Milano

Identità Quintale: Cecchini, Pepe e Recanati al sapor di brace

Nel nuovo ristorante della famiglia Moretti in Franciacorta, dove la carne di alta qualità è regina, il primo di una serie di eventi per appassionati di buona cucina

Carmen Moretti, Martino De Rosa, Da

Carmen Moretti, Martino De Rosa, Dario Cecchini, Errico Recanati e Paolo Marchi

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Leggi | 30-09-2022 | 14:00 | Dall'Italia

Castello del Terriccio, la forza e la tenacia di Gian Annibale nel "suo" vino

Presentata la bottiglia dedicata a Gian Annibale Rossi di Medelana che ha portato l'azienda ad alti livelli. Ed è un vino che ne rappresenta anche il carattere

Castello del Terriccio ha presentat

Castello del Terriccio ha presentato il nuovo Gian Annibale, con una dedica speciale

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 30-09-2022 | 11:00 | In cantina

Macchia mediterranea e una strada che si dissolve nel mare: è il mondo incantato di Gianfranco Pascucci

Un’esperienza immersiva, un bagno di iodio in una veste aromatica sulla tavola (e oltre) di Pascucci al Porticciolo, a Fiumicino (Roma)

Risotto all'acqua di pomodori v

Risotto all'acqua di pomodori verdi, maggiorana, finocchietto selvatico, astice e plancton - uno dei nuovi - incredibili - piatti di Gianfranco Pascucci del ristorante Pascucci al Porticciolo, una stella Michelin, a Fiumicino

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 30-09-2022 | 07:00 | Dall'Italia

Dom Carella e i fratelli Salvo: pizza e cocktail al top a Identità Golose Milano

Una serata di grande divertimento e gola per il ciclo I Maestri della Pizza, in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino. La cronaca e le foto

Dom Carella e Salvatore Salvo, matt

Dom Carella e Salvatore Salvo, mattatori della serata I Maestri della Pizza a Identità Golose Milano

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 29-09-2022 | 17:00 | Identità Golose Milano
Vini DOC Sicilia. Un mosaico di sapori

Identità di Gelato 2022 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della terza edizione.

Prima parte

  • Moreno Cedroni e Luca Abbadir
  • Mario Uliassi e Mattia Casabianca
  • Jessica Galletti

Seconda parte

  • Claudio Liu e Luca De Santi
  • Alain Chartier
  • Oscar Quagliarini
  • Paolo Brunelli

Bollicine del mondo.

Dal teatro Manzoni di Milano, la presentazione della nuova App gratutia dedicata al mondo delle bollicine.
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.

Scarica l'App gratuita

Main Sponsor Guida 2022
MAIN SPONSOR GUIDA 2022

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2022,
XV EDIZIONE.

Dalla Triennale di Milano, la presentazione della quindicesima edizione della Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle.

Scarica l'App gratuita

Guida 2022
Identità Digitali Identità Golose Milano_lavora con noi

Sottoscrizione alla newsletter



Seleziona le newsletter che vuoi ricevere. *

Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala

* Campi obbligatori

Attenzione!


    Cantine Ferrari: vecchie annate e nuovi premi

    Un successo unico: con ben undici medaglie d’oro conquistate al The Champagne & Sparkling Wine World Championships 2022, Ferrari Trento si è aggiudicato il titolo di Sparkling Wine Producer of the Year

    Un premio ambito e prestigioso che la cantina del Gruppo Lunelli conquista per la quinta volta nella competizione internazionale

    Un premio ambito e prestigioso che la cantina del Gruppo Lunelli conquista per la quinta volta nella competizione internazionale

    Leggi | 29-09-2022 | 12:00 | Luca Torretta | In cantina

    Pochi giorni alla 50Best Bars 2022, le anticipazioni: Freni e Frizioni entra al n° 86, tre italiani "scomparsi"

    L'evento a Barcellona il 4 ottobre. Resa nota la lista dal 51° al 100° posto: esordio per il cocktail bar di Roma, si confermano Camparino in Galleria (73°) e The Court (77°). Mistero su Locale di Firenze, L’Antiquario di Napoli e Cera a Milano: su o giù?

    La classifica 51-100 della 50Best Bars 2022

    La classifica 51-100 della 50Best Bars 2022

    Leggi | 29-09-2022 | 10:00 | Claudia Orlandi | Shake & shock

    Tutto il buono di ottobre: il programma di Identità Golose Milano per la seconda metà del mese

    Tante serate da non perdere con Antonio Ziantoni e Christian Marasca, Cristina Bowerman e Viviana Varese, Gaetano Trovato, Roberto Di Pinto, Roberto Stefani...

    Leggi | 29-09-2022 | 07:00 | Identità Golose | Identità Golose Milano

    All'hub di Identità, i profumi del Garda. Nel piatto e nel bicchiere

    Le pietanze dell'Osteria H20 di Moniga del Garda e i vini del Consorzio gardesano protagonisti martedì scorso della cena concertata da Ascovilo. Tutti i dettagli

    Le quattre etichette in pairing ieri sera a Identità Golose Milano, cena concertata dai vini di Ascovilo e dai piatti di Osteria H20 di Moniga del Garda (Brescia)

    Le quattre etichette in pairing ieri sera a Identità Golose Milano, cena concertata dai vini di Ascovilo e dai piatti di Osteria H20 di Moniga del Garda (Brescia)

    Leggi | 28-09-2022 | 18:00 | Identità Golose | Identità Golose Milano

    Identità Golose e Autunno Pavese: 3 Serate d'Autunno con grandi chef, cocktail e degustazioni di eccellenze

    Da sabato 1 a lunedì 3 ottobre appuntamento a Pavia per il nuovo format organizzato con Identità. Ci saranno cooking show, talk, mixologist e toques d'autore: Berton, Billi, Conti, Pastori, Proietti Refrigeri, Ribaldone, Ricciardella, Sgorbini

    Leggi | 28-09-2022 | 14:00 | Identità Golose | Dall'Italia
    Identità Digitali