Identità Web, magazine internazionale di cucina

«Ho perso 88 chili in 8 mesi»: il giovane chef stellato ci racconta come ha fatto

Matteo Grandi miete successi a Vicenza. Era però parecchio sovrappeso: lui, che è un classe 1990, è arrivato a pesare 184 kg. Poi la svolta, con una dieta low carb che ora propone anche nel menu del suo Matteo Grandi in Basilica

di Alberto Tonello

Prima e dopo: lo chef Matteo Grandi

Prima e dopo: lo chef Matteo Grandi, giovane talento della cucina italiana, ha perso 88 chili in 8 mesi

Identità Young: la novità dell'edizione 2025 di Identità Milano per le nuove generazioni

Un congresso che guarda al futuro e che apre ai giovani, con sconti fino al 50% per gli under 35 e prezzi ridotti per tutti, per coinvolgere i giovani professionisti

di Identità Golose

Chi è Tommaso Zoboli, lo chef del ristorante Patrizia, a Modena, relatore a Identità Milano

Per la prima volta al Congresso 2025 una giovane promessa della cucina italiana che sta scrivendo una nuova maniera di interpretare la tradizione. Ci spiegherà bene come, domenica 23 febbraio dal Main Stage dell'Allianz MiCo

di Marialuisa Iannuzzi

Tommaso Zoboli, chef del ristorante

Tommaso Zoboli, chef del ristorante Patrizia a Modena. La sua lezione è prevista domenica 23 febbraio 2025Identità Milano, alle ore 15.25, nella sala Main Stage dell'Allianz MiCo North Wing.

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Il bello del selvatico: visioni e pensieri verso un nuovo futuro

Perché diventa necessaria una filiera italiana della selvaggina è il quesito che ha animato la due giorni dell’evento andato in scena presso La Subida, country resort della famiglia Sirk. A ragionare insieme cuochi ed esperti del settore: il nostro report

di Marialuisa Iannuzzi

I protagonisti dell'evento Il B

I protagonisti dell'evento Il Bello del Selvatico poco prima della cena collettiva conclusiva: Michele Milani, Alessandro Gilmozzi, Gostilna Pr Maticku, Alberto Gipponi, Edoardo Tilli, Giampaolo Gaeta, Simone Valle, Mariagrazia Soncini, Fabrizia Meroi, Alessandro Gavagna e Alessia Morabito. Foto di Giulia Godeassi


Scampi, riduzione di carote con salsa allo champagne: il piatto di Vito Mollica che vale il viaggio

Scampi e una duplice - magistrale - interpretazione in una stessa portata: è l’idea dello chef e patron di Atto, ristorante una stella Michelin all’interno dello splendido Palazzo Portinari Salviati, hotel 5 stelle nel cuore di Firenze

di Salvo Ognibene

Vito Mollica, executive chef del ri

Vito Mollica, executive chef del ristorante Atto, una stella Michelin presso l'hotel 5 stelle, Palazzo Portinari Salviati a Firenze

Chi è Janaina Torres, pasionaria della cucina brasiliana, per la prima volta a Identità Golose

Ritratto della cuoca paulista che in poco tempo ha saputo trasformare un intero quartiere. A suon di bontà e impegno sociale

di Gabriele Zanatta

Janaina Cecilia Torres do Santos, s

Janaina Cecilia Torres do Santos, sul main stage di Identità Milano domenica 23 febbraio, ore 14.15 (foto julia zeidler/versatile.com). Clicca qui per iscriverti

Mondo pizza

A Sanremo la pizza di Giovanni Senese... è da Festival

Durante la settimana monopolizzata dalla kermesse sanremese dedicata alla canzone italiana, meglio un'ottima pizza fuori dal caos che un pranzo pessimo in centro dove tutto rincara. Il nostro consiglio dunque è: Senese

di Mariella Caruso

Giovanni Senese, napoletano di stan

Giovanni Senese, napoletano di stanza a Sanremo, è il pizzaiolo patron di Senese - Pizza napoletana in evoluzione (Foto Aromi Group)