Identità Web, magazine internazionale di cucina

Italia che splende con Simone Rossi, Director of bar al DarkSide del Rosewood Hotel Hong Kong

Il locale, in posizione #9 nell'Asia's 50 Best Bars 2023, lega l'arte del bere miscelato a quella di piccoli artigiani locali. Protagonista nel nuovo menu, il sottile equilibrio tra le energie opposte Yin e Yang

a cura di Claudia Orlandi

Simone Rossi è Director

Simone Rossi è Director of Bars del Rosewood Hotel di Hong Kong e di DarkSide, cocktail bar attualmente 9° nell’Asia’s 50 Best Bars 2023

Il valore del ghiaccio: P&B Line e i consigli di Marcello Del Vecchio

Il bar manager ci racconta quanto il ghiaccio sia importante per una mixology d'autore...E ci regala anche la ricetta del suo signature My Penny

a cura di Identità Golose

Per il bar manager il ghiaccio &egr

Per il bar manager il ghiaccio è “l'ingrediente solido” e lo considera l'oro trasparente del bar

Maritozzi che passione: ecco quali sono i migliori d'Italia (secondo noi)

In attesa del Maritozzo Day, che si terrà il 2 dicembre, vi proponiamo una carrellata dolce da Nord a Sud. Naturalmente senza dimenticare la capitale, dove il dolce è nato...

a cura di Identità Golose

Il maritozzo firmato da Davide Marz

Il maritozzo firmato da Davide Marzullo

È Alessandro Impera il vincitore del Premio Mesa 2023

Il giovane chef, appena 23enne, conquista la giuria presieduta dal fondatore di Cantina Mesa, Gavino Sanna, con il piatto "Agnello, carciofi e patate". Applausi dai giurati Fancello, Pacelli, Marchi, Mei, Piras e Pitzalis

a cura di Identità Golose

Gavino Sanna, ideatore del Premio M

Gavino Sanna, ideatore del Premio Mesa e Alessandro Impera, il vincitore dell'edizione 2023


«Un'Italia giovane, inedita, con storie originali»: è l'essenza dei Food&Wine Italia Awards 2023

Sono le parole di Federico De Cesare Viola, direttore della rivista Food&Wine Italia, a sintetizzare le "linee guida" nella ricerca dei giovanissimi premiati di questa edizione a cui si aggiungono, talento, creatività, innovazione e responsabilità sociale

a cura di Cinzia Benzi

Tutti i premiati dell'edizione

Tutti i premiati dell'edizione 2023 dei Food&Wine Italia Awards. La premiazione si è svolta lo scorso 27 novembre, a Roma, presso la Casa del Cinema. La serata è stata condotta da Francesca Barberini e supportata da Federico De Cesare Viola, direttore della rivista Food&Wine Italia

La Colazione all'Italiana secondo i Costardi Bros, a Identità Golose Milano

I fratelli vercellesi sono arrivati nell'Hub con piatti che omaggiavano Torino e Milano, perfetti per gli abbinamenti con gli specialty coffee di 1895 by Lavazza

a cura di Laura Lapidari

I ravioli di cervo in salmì, salsa alle more, olio al ginepro e mostarda di pere dello chef Stefano Basello

Il bosco in uno scrigno di pasta fresca: protagonista assoluto di questo piatto, il cervo in salmì, una cottura a base di vino, erbe e verdure. È la ricetta delle feste al 1905 dell'hotel Là di Moret, Udine

a cura di Stefano Basello

Ravioli di cervo in salmì, s

Ravioli di cervo in salmì, salsa alle more, olio al ginepro e mostarda di pere è il Piatto delle feste 2023 di Stefano Basello, chef del Ristorante 1905 all'hotel Là di Moret , Udine

Restaurant Business Management: i temi e i docenti dell'atteso Master Iulm/Identità Golose

Presentazione affollata all'ateneo milanese. Autorevoli gli insegnanti: «L’unica creatività che conta è tenere i numeri in ordine»

a cura di Gaia Boretti

L'aula Seminari dell'Univer

L'aula Seminari dell'Università Iulm, Milano, lunedì scorso, giorno di presentazione del Master in Restaurant Business Management, ideato in collaborazione con Identità Golose. Il corso avrà inizio il 5 febbraio 2024. Informazioni e iscrizioni a questo link


Rocchetta De Filippis e Antonio Palumbo

Rocchetta De Filippis e Antonio Palumbo

Vardaceli - Andrano (Lecce)
Castiglione
Nuccia Triscari

Nuccia Triscari

Antica Filanda - Capri Leone (Messina)
Juan José López Bedmar

Juan José López Bedmar

La Tasquita de Enfrente - Madrid
Niko Romito con Stefano Nicodemo e Daniele Ferrari

Niko Romito con Stefano Nicodemo e Daniele Ferrari

Niko Romito al Bulgari Pechino - Pechino