Identità Web, magazine internazionale di cucina

Casale Roccolo: il gusto puro del latte di capra

A Binago c'è una piccola azienda specializzata in eccellenze caprine guidata da Fabio Bulgheroni, ex ingegnere meccanico che oggi dedica anima, cuore e testa alle sue Camosciate delle Alpi e a bianche delizie, alla volta delle cucine di grandi chef

a cura di Marialuisa Iannuzzi

A destra Fabio Bulgheroni, assieme

A destra Fabio Bulgheroni, assieme al papà, ideatori di Casale Roccolo, l'azienda agricola biologica specializzata in eccellenze caprine, a Binago (Como)

Sicilia En Primeur 2024: la presidente Mariangela Cambria e la visione futura del vino siciliano

L’anteprima dell’annata 2023 si può sintetizzare con essenzialità e territorialità. L'impegno della neopresidente a garantire autenticità alla Sicilia

a cura di Cinzia Benzi

Un doppio anniversario per questa i

Un doppio anniversario per questa isola meravigliosa: 25 anni di Assovini Sicilia e 20 anni di Sicilia En Primeur

Giornata della Ristorazione 2024, così il settore bussa alla porta della politica

A Roma l'incontro che ha riunito il settore con i massimi vertici istituzionali, in vista dell'evento di domani. L'obiettivo di Fipe è di sensibilizzare i decisori e renderli coscienti delle problematiche del comparto. Le parole di Paolo Marchi

a cura di Carlo Passera

Un momento dell'incontro di ier

Un momento dell'incontro di ieri, a Roma, Palazzo Montecitorio, sede della Camera dei Deputati: protagonista il mondo della ristorazione italiana

Guida alla Guida

Il Molise esiste e ci si mangia bene: due ristoranti da non perdere nella regione

Due ottimi motivi per scoprire un territorio spesso ingiustamente bistrattato: Locanda Mammì ad Agnone (Isernia) e Contrasto a Cercemaggiore (Campobasso)

a cura di Identità Golose

Una tavola imbandita con alcune del

Una tavola imbandita con alcune delle specialità di Locanda Mammì, eccellenza molisana


Guida alla Guida

La Pista, Riva, Tetsu e Rear: quattro novità nella nostra Guida ai Ristoranti

Torino, Numana, Ascoli Piceno e Nola città protagoniste questa settimana. Sugli scudi, quattro chef con meno di 40 anni

a cura di Identità Golose

Bottoni di cinghiale con estra

Bottoni di cinghiale con estratto di bucce di parmigiano e pepe lungo, un piatto di Antonio Lerro, chef del ristorante Riva di Numana (Ancona) (foto instagram)

Giornata della Ristorazione 2024, perché il settore è fondamentale per la crescita del Paese

Dopodomani, 18 maggio, la seconda edizione dell'appuntamento promosso da Fipe. Presentato un ddl per istituzionalizzarlo. Oltre 10mila i ristoranti che hanno già aderito, 85 le associazioni. Se n'è parlato stamane a Roma con i rappresentanti del Governo

a cura di Identità Golose

Anche nell'Hub il 18 maggio si celebra la Giornata della Ristorazione, con un menu speciale di Edoardo Traverso

In collaborazione con Molino Casillo e con le sue farine "Origine", l'executive chef di Identità Golose Milano proporrà quattro piatti in occasione dell'iniziativa ideata da FIPE

a cura di Identità Golose

Nobuya, nuovo piacere italo-giapponese

Grazie all'imprenditore cinese Andrea Lin, a 50 anni l'ex chef di Sushi B in Brera, ha aperto a ridosso di piazza Cadorna il suo primo locale a Milano che così diventa sempre più una città che ama sushi, sashimi e anguilla. Ma c'è pure un menù vegetariano

a cura di Paolo Marchi

Gli elementi più importanti

Gli elementi più importanti della brigata di Nobuya, ristorante in Milano. Il patron Niimori Nobuya è al centro del quintetto. Foto Francesca Moscheni


Michele Panzarini

Michele Panzarini

Meraviglioso - Polignano a Mare (Bari)
Nicola Dinato

Nicola Dinato

Feva - Castelfranco Veneto (Treviso)
Paul Ivic con Mathias Martin

Paul Ivic con Mathias Martin

Tian - Vienna
Stefano Bacchelli

Stefano Bacchelli

Scilla - Shanghai