Prima e dopo: lo chef Matteo Grandi, giovane talento della cucina italiana, ha perso 88 chili in 8 mesi
Tommaso Zoboli, chef del ristorante Patrizia a Modena. La sua lezione è prevista domenica 23 febbraio 2025 a Identità Milano, alle ore 15.25, nella sala Main Stage dell'Allianz MiCo North Wing.
PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI
I protagonisti dell'evento Il Bello del Selvatico poco prima della cena collettiva conclusiva: Michele Milani, Alessandro Gilmozzi, Gostilna Pr Maticku, Alberto Gipponi, Edoardo Tilli, Giampaolo Gaeta, Simone Valle, Mariagrazia Soncini, Fabrizia Meroi, Alessandro Gavagna e Alessia Morabito. Foto di Giulia Godeassi
Vito Mollica, executive chef del ristorante Atto, una stella Michelin presso l'hotel 5 stelle, Palazzo Portinari Salviati a Firenze
Janaina Cecilia Torres do Santos, sul main stage di Identità Milano domenica 23 febbraio, ore 14.15 (foto julia zeidler/versatile.com). Clicca qui per iscriverti
Giovanni Senese, napoletano di stanza a Sanremo, è il pizzaiolo patron di Senese - Pizza napoletana in evoluzione (Foto Aromi Group)
05-02-2025
27-01-2025 | 06:00
21-01-2025 | 13:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Federico Graziani nei suoi vigneti
Una delle sale del Saint Hubertus di Cervinia
Davide D'Alterio negli spazi di Tenuta Fratini, Castagneto Carducci (Livorno)
Francesco Arena nella foto di LaCookAgency. La sua lezione è prevista lunedì 24 febbraio 2025 a Identità Milano, alle 14, nella Sala Emerald 2, nell'ambito di Identità di Farina e in collaborazione con Molino Casillo Altograno