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Paco Morales, l'Andalusia sulla macchina del tempo

Il ristorante Noor di Cordoba indica un'importante doppia via: l'archeologia gastronomica e il dialogo inter-culturale come premesse di ogni innovazione

Quattro dei 20 assaggi del menu deg

Quattro dei 20 assaggi del menu degustazione Nuevo Mundo Andalusí, ora in carta al ristorante Noor di Cordoba in Andalusia, Spagna. Il ristorante di Paco Morales, aprì nel marzo 2016 (foto del reportage di David Egui e Gabriele Zanatta)

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 05-12-2021 | 07:00 | Zanattamente buono

Gavi DOCG Pisé La Raia 2018: l’evoluzione di un cru

Dal 2018 al 2015: la storia del cru dell'azienda vitivinicola di Novi Ligure che, con l'annata 2018, sperimenta un inedito passaggio in botte

Il Gavi Pisè La Raia 2018 pr

Il Gavi Pisè La Raia 2018 presentato in anteprima presso il ristorante Innocenti Evasioni a Milano. Il nome Pisè richiama quello della tecnica di costruzione della cantina, realizzata in terra cruda (appunto il pisé), terra viva che garantisce in cantina un ottimo scambio termico e le migliori condizioni per la lavorazione delle uve

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 04-12-2021 | 19:00 | In cantina

Travolgente Retroscena all'Hub di Identità: Richard Abou Zaki racconta i successi ottenuti con Pierpaolo Ferracuti

Una stella Michelin arrivata da pochi giorni, altre tre insegne nate nel giro di un anno che macinano numeri e bontà, un menu degustazione ispirato alla Divina Commedia di Dante e quattro piatti magistrali in via Romagnosi

Richard Abou Zaki, classe 1996, un

Richard Abou Zaki, classe 1996, un mix di culture diverse ma con forti radici in Emilia, dove è cresciuto

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 04-12-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Perché ostriche e champagne è l’abbinamento perfetto? Lo spiega la scienza all’Académie du Champagne

Durante l’evento annuale, il professor Barry C. Smith del Centre for the Study of the Senses della University of London ha spiegato come la chimica possa spiegare alcune scelte culinarie degli chef

a cura di Annalisa Cavaleri

Leggi | 04-12-2021 | 11:00 | In cantina

Achille Sardiello e la magia delle crêpe Suzette

Maitre e sommelier a Roma, con Alessandro Pipero ha ridato lustro alla lampada, proponendo a Striscia la notizia un capolavoro che si era perso nonostante il fascino della fiammata finale: «La gente vuole proprio vedere incendiarsi la padella»

Achille Sardiello ritratto mentre p

Achille Sardiello ritratto mentre prepara le crêpe Suzette nella sala ristorante di Identità Golose MIlano

a cura di Paolo Marchi

Leggi | 04-12-2021 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

Ha aperto Proxima in Basilicata: l'idea di Franco Pepe della pizza perfetta di Franco Pepe, senza Franco Pepe

A Lavello, nel San Barbato Resort, inaugurato il format che dischiude nuove prospettive al pizzaiolo di Caiazzo e al suo team: «Oggi ci sono tutti i presupposti per portare il mio prodotto, la mia filosofia altrove, con un progetto completo»

Franco Pepe ha inaugurato il suo nu

Franco Pepe ha inaugurato il suo nuovo progetto, cui tiene moltissimo: si chiama Proxima, sede (la prima...) a Lavello, in Basilicata, all'interno del San Barbato Resort Spa&Golff

a cura di Identità Golose

Leggi | 03-12-2021 | 19:00 | Mondo pizza

I buoni "frutti" di Orto di Cinzia Mancini e Paola Alemanno a Identità Golose Milano

Le due chef del ristorante del Nina Trulli Resort, Monopoli, presentano nel loro menu una nuova Puglia: una cucina sensibile alla stagionalità e alla naturalezza

Paola Alemanno, resident chef

Paola Alemanno, resident chef del ristorante Orto del Nina Trulli Resort di Monopoli e Cinzia Mancini, , e executive-chef e chef del suo ristorante Bottega Culinaria, a San Vito Chietino (Chieti), protagoniste a Identità Golose Milano nella serata di ieri

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 03-12-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Amarone Maternigo, in casa Tedeschi si festeggia il nuovo nato

«È il frutto di una grande ricerca. Ma è anche la conferma dello stile della nostra famiglia»

Sabrina, Riccardo e Antonietta Tede

Sabrina, Riccardo e Antonietta Tedeschi brindano al loro Amarone Riserva Maternigo

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 03-12-2021 | 11:00 | In cantina

Sergio Motta e Daniele Colombu: i segreti di un bollito perfetto

Una serata gioiosa e golosa a Identità Golose Milano, con lo straordinario bollito piemontese del ristorante di Bellinzago. E il racconto degli artefici di questa bontà

Sergio Motta in sala a Identit&agra

Sergio Motta in sala a Identità Golose Milano, impegnato a servire la punta di petto, taglio nobile del suo bollito

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 03-12-2021 | 07:00 | Identità Golose Milano

Fiandre, culla dolce del cioccolato di qualità...

SPECIALE FIANDRE - Ad Anversa un tour alla scoperta delle eccellenze a base di cacao, realizzate dai più famosi maître chocolatiers

Ad Anversa, il cioccolato - vero fi

Ad Anversa, il cioccolato - vero fiore all'occhiello delle Fiandre - diventa una "guida turistica" che conduce alla scoperta dei luoghi iconici della città, nel suo cuore antico

a cura di Identità Golose

Leggi | 02-12-2021 | 19:00 | Fiandre

Scarica l'App della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Identità di Gelato 2021 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della seconda edizione.

Moreno Cedroni, La Madonnina del Pescatore
Mauro Uliassi, Uliassi
Paolo Brunelli, Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli e Paolo Brunelli Combo

Maurizio Bernardini, Gelateria Galliera 49 e Ciò Gelato
Andrea Tortora, AT Pâtissier
Nicola Di Lena, Seta del Mandarin Oriental Milan
Maurizio Poloni, Gruppo Artico Gelaterie
Mattia Pastori, Nonsolococktails

Fiandre Speciale Grecia
Guida 2021
Poggio al Tesoro In Cibum
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    Gin Engine e Massimo Bottura, insieme per il progetto di social responsability Fuel for your Soul

    Il ceo e fondatore del brand di gin Paolo Dalla Mora e lo chef dell'Osteria Francescana uniscono energia e idee per combattere lo spreco alimentare e l'isolamento sociale

    Gin Engine, il brand del distillato fondato da Paolo Dalla Mora, ispirato al mondo dei motori e del racing lancia il progetto Fuel for your Soul assieme allo chef Massimo Bottura dell'Osteria Francescana 

    Gin Engine, il brand del distillato fondato da Paolo Dalla Mora, ispirato al mondo dei motori e del racing lancia il progetto Fuel for your Soul assieme allo chef Massimo Bottura dell'Osteria Francescana 

    Leggi | 02-12-2021 | 15:00 | Maurizio Trezzi | Shake & shock

    Il rivoluzionario Stürz e i trent'anni alla guida di Cantina Tramin

    L'enologo: «All'inizio non è stato facile far capire il cambiamento. Volevamo puntare sulla qualità, e ci siamo riusciti»

    Willi Stürz, 30 vendemmie con cantina Tramin

    Willi Stürz, 30 vendemmie con cantina Tramin

    Leggi | 02-12-2021 | 11:00 | Raffaele Foglia | In cantina

    Il piano B di Acurio, le rivoluzioni della cucina, Viviana Varese e l'identità, le regole di Caranchini... Report da Bogotà Madrid Fusión

    Il meglio del meglio del congresso in Colombia, con due ospiti italiani. Le riflessioni su passato e futuro del settore. E un argentino che ribalta tutti i luoghi comuni...

    L'auditorio di Bogotà Madrid Fusión, seconda edizione del congresso in Colombia

    L'auditorio di Bogotà Madrid Fusión, seconda edizione del congresso in Colombia

    Leggi | 02-12-2021 | 07:00 | Carlo Passera | Dal Mondo

    Custodi del vino, l'Italia che resiste e rinasce

    Nel suo ultimo libro, Laura Donadoni approfondisce le storie di produttori da tutto il Paese. Racconti di riscatto e bontà

    Laura Donadoni, aka The Italian Wine Girl, con il suo ultimo libro, “Custodi del vino. Storie di un’Italia che resiste e rinasce” (Slow Food Editore, 16,50 euro, compralo online)

    Laura Donadoni, aka The Italian Wine Girl, con il suo ultimo libro, “Custodi del vino. Storie di un’Italia che resiste e rinasce” (Slow Food Editore, 16,50 euro, compralo online)

    Leggi | 01-12-2021 | 19:00 | Cinzia Benzi | In libreria

    Quel capolavoro del risotto di Massimiliano Alajmo dedicato a Gianni Frasi

    Nel primo piatto in carta ora alle Calandre, il cuoco padovano omaggia il geniale torrefattore con un distillato di caffè

    Risotto al distillato di caffè con polvere di capperi, bottarga di acciughe e tartufo bianco, un piatto in carta alle Calandre di Rubano (Padova) e presentato da Massimiliamo Alajmo al congresso di Identità Milano del settembre scorso (foto Brambilla/Serrani)

    Risotto al distillato di caffè con polvere di capperi, bottarga di acciughe e tartufo bianco, un piatto in carta alle Calandre di Rubano (Padova) e presentato da Massimiliamo Alajmo al congresso di Identità Milano del settembre scorso (foto Brambilla/Serrani)

    Leggi | 01-12-2021 | 15:00 | Fulvio Marcello Zendrini | Dall'Italia
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