Identità Web, magazine internazionale di cucina

I suoni del vino diventano musica nel progetto Earthphonia di Max Casacci

Il musicista e produttore racconta Through the Grapevine - in Franciacorta, terzo capitolo della sua ricerca sonora, dedicato alla trasformazione dei suoni della produzione vitivinicola in brani musicali

di Niccolò Vecchia

Un evocativo scatto di Andrea Tavel

Un evocativo scatto di Andrea Tavelli che immortala Max Casacci e il suo fido registratore

Mondo pizza

Nella pizzeria del Basso Lazio che è un ponte tra passato e futuro

Pizzeria della Passeggiata a Priverno (Latina): Antonio Visentin e Giammarco Ambrifi hanno dato impulso all'insegna di famiglia scommettendo sulla tonda. E senza tralasciare la teglia

di Giusy Ferraina

Lo Sciuscello della Pizzeria d

Lo Sciuscello della Pizzeria della Passeggiata dal 1985 di Priverno, Latina (foto del servizio di Alberto Blasetti)

Il nuovo corso di Isole e Olena: quando il futuro si fonda sul passato

Nel 2022 il Gruppo Epi ha acquistato l'azienda da Paolo De Marchi, ma non è una rivoluzione, bensì un'evoluzione. «Cerchiamo il giusto abito per il Sangiovese»

di Raffaele Foglia

Il Cepparello è il vino simb

Il Cepparello è il vino simbolo di Isole e Olena

28 panetterie italiane da tenere d'occhio

Non è una classifica e non sono le più famose. Sono le insegne di artigiani da seguire per l'identità forte, il grande impegno e i buonissimi prodotti da forno

di Atenaide Arpone

Il pane de La Casina a&nb

Il pane de La Casina a La Spezia


E' arrivata la primavera anche nella nuova carta di Identità Golose Milano

L'executive chef Edoardo Traverso racconta i piatti studiati insieme alla brigata dell'Hub, in cui si celebrano gli ingredienti di questa stagione

di Niccolò Vecchia

Splendono i colori della primavera

Splendono i colori della primavera nelle fotografie di OnStageStudio, per Identità Golose Milano. Qui una delle novità 100% vegetali: Frisella di sfoglia con farine “origine con gemma di grano”, ricotta di mandorla, pomodori datterino confit, cipolla rossa in agrodolce, basilico

Shake & shock

Cinque nuovi cocktail bar toscani nella Guida di Identità: Serre Torrigiani, I Boceri, Libertine, Il Cardell'ino e Tabasco n°6

La Toscana si riconferma una delle mete del bere bene non solo a Firenze, ma in tutta la regione. Ecco le nuove mete della mxology tra il capoluogo, Poggibonsi, Livorno, Montecatini Terme e Calcinaia

di Identità Golose

Bancone cocktail al Serre Torr

Bancone cocktail al Serre Torrigiani di Firenze

Tenuta del Duca: l'entroterra di Fiumicino secondo Alessandro Lambiase

A pochi minuti dall'aeroporto romano, gli imprenditori Rosario Malapena e Cristina Sebastiani hanno lanciato un nuovo progetto ristorativo a 360 gradi. A Tavola sono protagonisti Alessandro Lambiase e la sua cucina di mare e terra

di Francesca Feresin

Le mazzancolle secondo Alessandro L

Le mazzancolle secondo Alessandro Lambiase alla Tenuta del Duca di Fiumicino (Roma)


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