Identità Web, magazine internazionale di cucina

L'eccellenza del cioccolato in una cena nell'Hub, con Sisti, Fiorani e Valrhona

Immagini, racconti, spunti dalla serata speciale a Identità Golose Milano con il menu firmato da Federico Sisti e Fabrizio Fiorani, che hanno celebrato i prodotti dell'azienda di Tain l’Hermitage

a cura di Niccolò Vecchia

Foto di rito al pass, con la brigat

Foto di rito al pass, con la brigata di Identità Golose Milano

Tutto il gusto del Canton Ticino, con cinque indirizzi da non perdere

Dany Stauffacher è l'organizzatore di S.Pellegrino Sapori Ticino e Ticino Gourmet Tour, eventi nati per valorizzare la scena enogastronomica locale. Nella nostra intervista un bilancio del momento e anche qualche dritta golosa...

a cura di Federica Lisi

Dany Stauffacher

Dany Stauffacher

La sfida di Ruggeri: Ladaltempo è il Prosecco di sei anni

«Vogliamo presentare un Prosecco adulto, e non un vino che sia solo giovane, fresco e fruttato»

a cura di Raffaele Foglia

Ladaltempo 2017, il Prosecco "

Ladaltempo 2017, il Prosecco "adulto" realizzato da Ruggeri

Italia che splende con Simone Rossi, Director of bar al DarkSide del Rosewood Hotel Hong Kong

Il locale, in posizione #9 nell'Asia's 50 Best Bars 2023, lega l'arte del bere miscelato a quella di piccoli artigiani locali. Protagonista nel nuovo menu, il sottile equilibrio tra le energie opposte Yin e Yang

a cura di Claudia Orlandi

Simone Rossi è Director

Simone Rossi è Director of Bars del Rosewood Hotel di Hong Kong e di DarkSide, cocktail bar attualmente 9° nell’Asia’s 50 Best Bars 2023


Il valore del ghiaccio: P&B Line e i consigli di Marcello Del Vecchio

Il bar manager ci racconta quanto il ghiaccio sia importante per una mixology d'autore...E ci regala anche la ricetta del suo signature My Penny

a cura di Identità Golose

Per il bar manager il ghiaccio &egr

Per il bar manager il ghiaccio è “l'ingrediente solido” e lo considera l'oro trasparente del bar

Uniswap decentralized market offers users a reliable and efficient platform to trade various cryptocurrencies and tokens, enabling individuals to participate in the ever-expanding world of decentralized finance with ease and confidence.
Imbarcati in un viaggio di gioco unico con Pin-up Casino! Connettiti con noi attraverso il nostro link su ???????? e immergiti in una varieta di giochi avvincenti e incredibili bonus. Inizia la tua avventura di gioco ora!
Актуальное рабочее зеркало Вавада казино для входа на сайт. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонусы!

Maritozzi che passione: ecco quali sono i migliori d'Italia (secondo noi)

In attesa del Maritozzo Day, che si terrà il 2 dicembre, vi proponiamo una carrellata dolce da Nord a Sud. Naturalmente senza dimenticare la capitale, dove il dolce è nato...

a cura di Identità Golose

Il maritozzo firmato da Davide Marz

Il maritozzo firmato da Davide Marzullo

È Alessandro Impera il vincitore del Premio Mesa 2023

Il giovane chef, appena 23enne, conquista la giuria presieduta dal fondatore di Cantina Mesa, Gavino Sanna, con il piatto "Agnello, carciofi e patate". Applausi dai giurati Fancello, Pacelli, Marchi, Mei, Piras e Pitzalis

a cura di Identità Golose

Gavino Sanna, ideatore del Premio M

Gavino Sanna, ideatore del Premio Mesa e Alessandro Impera, il vincitore dell'edizione 2023

«Un'Italia giovane, inedita, con storie originali»: è l'essenza dei Food&Wine Italia Awards 2023

Sono le parole di Federico De Cesare Viola, direttore della rivista Food&Wine Italia, a sintetizzare le "linee guida" nella ricerca dei giovanissimi premiati di questa edizione a cui si aggiungono, talento, creatività, innovazione e responsabilità sociale

a cura di Cinzia Benzi

Tutti i premiati dell'edizione

Tutti i premiati dell'edizione 2023 dei Food&Wine Italia Awards. La premiazione si è svolta lo scorso 27 novembre, a Roma, presso la Casa del Cinema. La serata è stata condotta da Francesca Barberini e supportata da Federico De Cesare Viola, direttore della rivista Food&Wine Italia


Alex Leone

Alex Leone

Mater Bistrot - Milano
Domenico Magistri

Domenico Magistri

Langosteria - Milano
Paolo Casagrande

Paolo Casagrande

Lasarte dell'hotel Monument - Barcellona
TJ Steele

TJ Steele

Claro - New York
Brooklyn