Foto di rito al pass, con la brigata di Identità Golose Milano
Dany Stauffacher
Ladaltempo 2017, il Prosecco "adulto" realizzato da Ruggeri
Simone Rossi è Director of Bars del Rosewood Hotel di Hong Kong e di DarkSide, cocktail bar attualmente 9° nell’Asia’s 50 Best Bars 2023
Per il bar manager il ghiaccio è “l'ingrediente solido” e lo considera l'oro trasparente del bar
Il maritozzo firmato da Davide Marzullo
Gavino Sanna, ideatore del Premio Mesa e Alessandro Impera, il vincitore dell'edizione 2023
Tutti i premiati dell'edizione 2023 dei Food&Wine Italia Awards. La premiazione si è svolta lo scorso 27 novembre, a Roma, presso la Casa del Cinema. La serata è stata condotta da Francesca Barberini e supportata da Federico De Cesare Viola, direttore della rivista Food&Wine Italia
25-11-2023 | 18:00
24-11-2023 | 19:54
19-11-2023 | 09:44
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Ravioli di cervo in salmì, salsa alle more, olio al ginepro e mostarda di pere è il Piatto delle feste 2023 di Stefano Basello, chef del Ristorante 1905 all'hotel Là di Moret , Udine
L'aula Seminari dell'Università Iulm, Milano, lunedì scorso, giorno di presentazione del Master in Restaurant Business Management, ideato in collaborazione con Identità Golose. Il corso avrà inizio il 5 febbraio 2024. Informazioni e iscrizioni a questo link
Uno scorcio dello splendido Arts Bar, il nuovo cocktail bar situato all'interno del St. Regis Venice, ex Grand Hotel Britannia, a Venezia. Oggi, la mixology del Director Food&Beverage Facundo Gallegos e la cucina firmata dallo chef pugliese Giuseppe Ricci si muovono e stupiscono sinergicamente in linea con il payoff Shake the Tradition
Raffaele Bonivento
La brigata di Aramburu con, terzo da destra, lo chef-patron Gonzalo Aramburu, quello coi baffi: ha ottenuto nei giorni scorsi le due stelle Michelin, primo ristorante in Argentina (sta a Buenos Aires) ad aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento, nella storia
Che trio: Federico Sisti, Valrhona e Fabrizio Fiorani. Giovedì 30 novembre, alle 20:00, a Identità Golose Milano. Per prenotare, visitate il sito ufficiale dell'Hub.