Identità Web, magazine internazionale di cucina

Identità in Festa: le prelibatezze che troverete a Natale e Capodanno nell'Hub di via Romagnosi

Identità Golose Milano svela i deliziosi menu delle Feste, firmati da Edoardo Traverso e dalla sua brigata, per la cena della Vigilia, il Pranzo di Natale e il cenone del 31

a cura di Niccolò Vecchia

Saranno tre gli appuntamenti di Ide

Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub

Grano: dal pane alla pizza, una nuova eccellenza piemontese

A Santena, in provincia di Torino, un locale che è laboratorio di panificazione artigianale, gastronomia, pizzeria di ricerca

a cura di Luca Milanetto

Storia del posticino di pesce "giusto" a Pistoia, nato come semplice rosticceria

La famiglia Licitra ne ha fatta di strada con il suo Rosso Veneziano, il ristorante originariamente specializzato in cibo d'asporto di qualità: oggi la sua cucina di mare delizia la città toscana

a cura di Stefano Incerti

La grande squadra di sala e cucina

La grande squadra di sala e cucina di Rosso Veneziano, ristorante di pesce a Pistoia della famiglia Licitra

Slow Food, Fast Cars: storie e ricette di Massimo Bottura e Lara Gilmore

Vi raccontiamo il nuovo libro che lo chef modenese ha dato alle stampe: una summa del sapere gastronomico incarnato da Casa Maria Luigia, il luogo d'hôtellerie che narra lo sviluppo della "Francescana Familiy"

a cura di Cinzia Benzi

Massimo Bottura e Lara Gilmore

Massimo Bottura e Lara Gilmore


Feste golose con il Risotto al radicchio rosso del ristorante L'Artigliere

A Isola della Scala, in provincia di Verona, lo chef Davide Botta sceglie per il Natale due ingredienti simbolo della sua terra: il radicchio, ma anche una varietà di riso locale, il Vialone Nano

a cura di Davide Botta

Risotto al radicchio rosso di Veron

Risotto al radicchio rosso di Verona è il Piatto delle feste 2023 di Davide Botta, chef del ristorante con locanda L'Artigliere a Isola della Scala in provincia di Verona

Un dolce per Natale? Il pastel de Belém! Con la ricetta di Tove Nilsson per prepararli a casa

La specialità portoghese è deliziosa e amata in tutto il mondo: la chef e food-writer svedese ci insegna come realizzarli anche con il forno domestico

a cura di Identità Golose

I Pasteis de Belem 

I Pasteis de Belem 

Bottura sbarca di nuovo in Estremo Oriente: apre Torno Subito a Singapore

L'insegna dello chef fa bis dopo Dubai e arriva nella città-stato asiatica, all’interno di COMO Dempsey. Il brand d'hôtellerie si espande pure in Italia: il prossimo 7 dicembre inaugura il COMO Alpina Dolomites, in Sud Tirolo

a cura di Elisabetta Canoro

Massimo Bottura davanti all'ico

Massimo Bottura davanti all'iconica insegna del suo Torno Subito a Dubai. Presto raddoppierà, con un secondo locale asiatico, ma in Estremo Oriente, a Singapore, all'interno di COMO Dempsey

Undici bollicine d'autore, consigliate dai nostri esperti

Sei schede di bollicine straniere e cinque di bollicine italiane, con quattro sono delle novità assolute. Non smette di stupire il panorama internazionale degli sparkling wine

a cura di Identità Golose

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Lorenzo Sirabella

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Dry Solferino - Milano
Francesco Vitale

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Sa Scolla - Cagliari
Alberto Di Michele

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New Sporting - Montesilvano (Pescara)
Maksut A?kar

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Neolokal - Istanbul
Beyoglu