Identità Web, magazine internazionale di cucina

Chi è Carla Ferrari, la chef e pizzaiola che ha incantato la Francia

Sarà tra i protagonisti a Identità Milano 2025: classe 1996, nata Oltralpe da madre spagnola e padre italiano, oggi è executive chef di Pizza Cosy, catena francese di pizzerie con 74 locali. Intanto, però, lei è andata a vivere a Napoli...

di Mariella Caruso

Carla Ferrari sarà a Identit

Carla Ferrari sarà a Identità Milano 2025: salirà sul palco di Identità di Pizza, in collaborazione con Latteria Sorrentina, sabato 22 febbraio, alle 16, in Sala Emelarld 2

PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI

Shake & shock

Conto alla rovescia per Bar Experience, grande novità a Identità Milano

Identità Cocktail si trasforma e, per la prima volta al congresso, diventa in un'esperienza immersiva con i migliori bar e bartender italiani e internazionali, dal 22 al 24 febbraio

di Claudia Orlandi

Sette imperdibili masterclass: ecco

Sette imperdibili masterclass: ecco i protagonisti della Bar Experience in programma dal 22 al 24 febbraio.

Andrés Torres, non esistono solo le stelle Michelin

Catalano, classe 1968, cronista di guerra, ha fondato Global Humanitaria per aiutare chi soffre dove si combatte. La lotta alla pedofilia la sua nuova sfida. Vincitore del Basque Culinary World Prize, sarà relatore a IG2025 il 22 febbraio

di Paolo Marchi

Andrés Torres, corrispondent

Andrés Torres, corrispondente di guerra e da due anni chef stellato con il ristorante Casa Nova a Sant Martì Sarroca nella regione vitivinicola del Penedès alle spalle di Barcellona

Protagonisti al congresso: Vania Ghedini, dal Marocco a Venezia

Ritratto della chef ferrarese, a lungo con gli Alajmo a Marrakech e adesso all'Oro del Cipriani con Massimo Bottura. Una cuoca che costruisce ponti tra mondi diversi

di Mariella Caruso

Vania Ghedini, ferrarese, classe 19

Vania Ghedini, ferrarese, classe 1987. Terra lezione a Identità Milano all'Allianz MiCo, lunedì 24 febbraio, ore 14.15, in sala Emerald 1. Per iscriverti, clicca qui (le foto sono di Letizia Cigliuti)


Identità di vino e Bollicine del Mondo: la novità a Identità Milano 2025

Identità Milano 2025 avrà anche un'area dedicata al mondo dell'enologia, con la presenza di cantine selezionate e inediti "salotti del vino": «Abbiamo molto da raccontare»

di Identità Golose

Una delle degustazioni al congresso

Una delle degustazioni al congresso dell'anno scorso

"Taste the Future: a Flour Revolution": la rivoluzione di Molino Casillo | Altograno® a Identità Milano 2025

Un ricco palinsesto di masterclass, la sezione tematica Identità di Farina e la presentazione di una grande novità nel mondo degli sfarinati: tutte le attività di Molino Casillo | Altograno®, main sponsor del Congresso, all'Allianz MiCo

di Identità Golose

Per il ventennale di Identità

Per il ventennale di Identità Milano 2025, Molino Casillo | Altograno® saranno ubicati nello stand A3 degli spazi avveniristici di Allianz MiCo - North Wing

Shake & shock

Sorsi di storia dal XIX secolo all'Atrium Bar del Four Seasons di Firenze

Vi capita mai di sentirvi come parte di un’altra epoca? Sicuramente vi succederà assaporando Sips of History, la nuova drink list di uno dei cocktail bar più importanti di Firenze. A ogni sorso si torna indietro nel tempo

di Norma Judith Pagiotti

Firenze Capitale, uno dei cocktail

Firenze Capitale, uno dei cocktail più scenografici della nuova drink list dell'Atrium Bar di Firenze