Identità Web, magazine internazionale di cucina

L'Operazione Strucchi di Paolo Dalla Mora, nel nome del Vermouth di Torino

L'imprenditore con base a Barbaresco, già ideatore del Gin Engine, ha creato un nuovo brand, che recupera il lavoro e le ricerche di Arnaldo Strucchi

a cura di Claudia Orlandi

Le etichette dei Vermouth rosso e b

Le etichette dei Vermouth rosso e bianco, "alla maniera di Strucchi"

Profumo di "Sfusato", profumo di Amalfi, nei Tagliolini 36 tuorli di Leopoldo Elefante

L'essenza del limone tipico della Costiera diventa protagonista in un nido di pasta fresca che tende al mare, merito di una delicata tartare di gamberi: è l'estate di Un Piano nel cielo, ristorante fine dining di Casa Angelina, a Praiano

a cura di Leopoldo Elefante

Il Tagliolino 36 Tuorli, Sfusato Am

Il Tagliolino 36 Tuorli, Sfusato Amalfitano, Gambero e Aneto è il Piatto della bella stagione di Leopoldo Elefante, executive chef del ristorante Un Piano nel Cielo di Casa Angelina, a Praiano, Salerno

Identità Golose Milano al primo posto della Top 100 cittadina del mese di The Fork

L'Hub di via Romagnosi scala il ranking composto sulla base di valutazioni, recensioni e volumi di prenotazione del semestre precedente

a cura di Identità Golose

A lezione di pizza con Massimo Giovannini: la chimica di un buon impasto

Al principio autodidatta appassionato, il maestro pizzaiolo di Apogeo a Pietrasanta (Lucca), dopo 20 anni di attività continua a investigare l'universo pizza senza mai trascurare le interazioni tra ingredienti, come ci spiega nel nostro articolo

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Massimo Giovannini, mani e pensiero

Massimo Giovannini, mani e pensiero della pizzeria Apogeo, a Pietrasanta (Lucca)


Luglio a Identità Golose Milano: il programma prima della pausa estiva

Per tutto il mese l'Hub vi aspetta con la carta firmata da Edoardo Traverso, a pranzo e a cena, ma c'è ancora il tempo per una serata imperdibile con Maicol Izzo e Franco Pepe

a cura di Identità Golose

Globale, il nuovo menu dell'Osteria Francescana fa il giro del mondo in 12 piatti (ma è italianissimo)

Concentrazioni, affumicature, meno proteine e tanto gusto. Tutti i dettagli dell'ultimo degustazione di Massimo Bottura & family

a cura di Gabriele Zanatta

Massimo Bottura, 61 anni, davanti a

Massimo Bottura, 61 anni, davanti al Mappamondo di Mario Schifano, l'opera che ha ispirato "Global", il nuovo menu dell'Osteria Francescana di Modena

Le melodie liguri di Giuseppe "Giuse" Ricchebuono al Vescovado

Un hotel e un ristorante affacciati sul mare della Liguria, alla cui accoglienza partecipa tutta una famiglia. Creando un racconto del territorio sincero e vibrante

a cura di Giorgio Minestrini


Claudio Mengoni

Claudio Mengoni

Borgo San Jacopo - Firenze
Yoshikazu Ninomiya

Yoshikazu Ninomiya

Kappou Ninomiya - Milano
George Stylianoudakis con Vasilis Mitsios

George Stylianoudakis con Vasilis Mitsios

Sibà dell'Yi hotel - Mykonos
Junghyun Park

Junghyun Park

Atomix - New York
Manhattan