Identità Digitali

Identità Web, magazine internazionale di cucina

E' arrivato l'autunno a Identità Golose Milano: la nuova carta firmata da Edoardo Traverso

Golosità e leggerezza: l'executive chef dell'Hub ci racconta i nuovi piatti, con cui ha scelto di celebrare gli ingredienti della stagione

a cura di Niccolò Vecchia

Edoardo Traverso, executive chef, n

Edoardo Traverso, executive chef, nel suo ambiente naturale: il pass di Identità Golose Milano

Eredità indesiderate per le nuove generazioni nella ristorazione italiana

Il mondo cambia velocemente, ma i ristoranti? Secondo Piero Pompili, direttore di sala di Al Cambio, Bologna, occorrono scelte radicali che agevolino il dipendente, più "contenuti-verità" in tv e fiducia in una generazione che sa fare squadra

a cura di Piero Pompili

Piero Pompili, restaurant manager d

Piero Pompili, restaurant manager del ristorante Al Cambio di Bologna

Fonderì Pizza Glamour a Napoli: buon gusto a tutto tondo

In questa pizzeria partenopea anche l'occhio vuole la sua parte, senza mai perdere di vista la sostanza: in menu, non solo la pizza contemporanea napoletana di Carmine Pellone, ma anche fritti golosi, croissant salati e tante chicche al calice

a cura di Fosca Tortorelli

Fonderì Pizza Glamour si tro

Fonderì Pizza Glamour si trova a Napoli in Via Michelangelo da Caravaggio - 52/A 
Instagram Fonderì Pizza Glamour

Il prosecco dell'azienda vitivinicola Bellenda: un classico, con metodo

Punto di partenza il vitigno Glera e le sue svariate interpretazioni: col fondo, metodo classico e Charmat, la famiglia Cosmo ci presenta i suoi vini sempre eleganti, ancorati alla tradizione, ma ben capaci di osare

a cura di Stefania Oggioni


Identità Golose Milano a tutto ottobre: il programma del mese

Karime Lopez e Sabrina Russo per Food For Soul, Riccardo Camanini e Jaime Pesaque, i vincitori italiani di S.Pellegrino Young Chef Academy, Pasquale Palamaro e Sasà Martucci, Edoardo Traverso con i vini dei consorzi lombardi...

a cura di Identità Golose

Festa cinese della luna: anche le mooncake diventano gourmet

L'antica tradizione si rinnova con tortine più leggere e fresche. Tra i gusti più amati, quelle col taro e al tè matcha. C'è anche la versione salata con carne di maiale...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Le mooncake di Gong (a sinistr

Le mooncake di Gong (a sinistra) e quella di Slab Milano

Grandi cuochi per l'Opera di San Francesco: tutti a tavola domenica 8 ottobre, ore 12

Dodicesima edizione per l'evento benefico co-organizzato dalla Mensa dei Poveri e Identità Golose. Il menu è firmato da 5 grandi cuochi d'hotel. Tutti i dettagli

a cura di Identità Golose

Fabrizio Borraccino (Zelo, Fou

Fabrizio Borraccino (Zelo, Four Seasons Milano), Michele Cobuzzi (Anima, Milano Verticale-UNA Esperienze), Francesco Mascheroni (Armani Ristorante, contenuto nell’Armani Hotel Milano), Cesare Murzilli (pasticciere di 10_11Portrait Milano) e Guido Paternollo (Pellico 3Park Hyatt Milano), autori del pranzo benefico di domenica 8 ottobre all'Opera di San Francesco (corso Concordia 3, Milano). Contributo minimo, 130 euro. Prenotazioni e informazioni eventi@operasanfrancesco.it oppure telefono +390277122401

Autunno Pavese 2023 da non perdere: grandi chef ed eccellenze del gusto

Dal 29 settembre al 2 ottobre Identità sarà a Pavia per 4 serate con protagonisti super, dai mixologist di fama agli chef più importanti, fino a Soldati e Brera che racconteranno la cultura locale del sapore, con Rampello...

a cura di Identità Golose


Alessandro Rossi

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Gabbiano 3.0 - Grosseto
Marina di Grosseto
Lorenzo Romano

Lorenzo Romano

Insolita Trattoria Tre Soldi - Firenze
Julien Dumas

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Bellefeuille del Saint James - Parigi
Mitsuharu Tsumura

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Maido - Lima
Miraflores