Identità Web, magazine internazionale di cucina

Conti Capponi: cinque secoli di storia in un bicchiere

Dal cuore della Toscana nasce "1524", la linea che celebra mezzo millennio della famiglia Capponi, una selezione ispirata a Luisa Vonwiller: non solo identità del territorio, ma anche grandi vitigni internazionali, destinati a sorprendere nel tempo

di Marilena Lualdi

L'Italia è tutta un miele: da Nord a Sud attraverso gli eventi dedicati all'oro dolce

Da luglio a dicembre "Andar per miele" è una lunga serie di 21 appuntamenti che vedono protagonista il prodotto delle api, raccolti dall’associazione Le Città del Miele. Si inizia oggi in provincia di Cuneo, poi Sardegna, Romagna, Lombardia, Toscana...

di Eleonora Giovinazzo

Miele

Spaccio Pani, a Trieste preparano impasti buoni a tutte le ore

Nel centro cittadino, Andrea Chittaro e Riccardo Amodeo hanno costruito una bakery che prendere per la gola con pani di ogni tipo, croissant, pizza alla pala...

di Amelia De Francesco

Riccardo Amodeo, Matteo Grasso, And

Riccardo Amodeo, Matteo Grasso, Andrea Chittaro Francesco Sponza di Spaccio Pani, bakery in via del Lazzaretto Vecchio 10, a Trieste

Pintxo a Milano: la cucina basca di Mateus Avila Lobo Coelho

Il creatore di Albufera lancia il secondo progetto gastronomico con la moglie Alice. Formula informale con bocconcini freddi e caldi, vini spagnoli e prezzi accessibili

di Enzo Palladini


Gelati e famiglie botaniche: tutte le novità dell'estate di Ciacco

Selezionare un ingrediente e poi investigarlo rintracciandone altri della stessa famiglia: è questo il nuovo approccio creativo adottato per la bella stagione dal maestro Stefano Guizzetti, che ci anticipa gusti e combinazioni

di Marialuisa Iannuzzi

Bologna in tavola: Piero Pompili e Matteo Poggi a Identità Golose Milano con la nuova tradizione felsinea

Un ristorante, non nel centro della città, che in pochi anni è diventato un caso gastronomico. Un restaurant manager che ha raccontato la filosofia del suo lavoro nel libro "Nato Oste" e un figlio d'arte che ha trovato la propria identità

di Niccolò Vecchia

Matteo Poggi, a sinistra, chef di A

Matteo Poggi, a sinistra, chef di Al Cambio di Bologna, con il restaurant manager e oste Piero Pompili

La filosofia di Mazzei: «Più autoctoni». E largo alle nuove generazioni

Chiacchierata con Francesco Mazzei, alla guida con il fratello Filippo della storica azienda: «Negli anni abbiamo cambiato tantissimo, con grandi investimenti»

di Raffaele Foglia

Francesco e Filippo Mazzei alla gui

Francesco e Filippo Mazzei alla guida della Marchesi Mazzei (Castello di Fonterutoli, Belguardo e Zisola)


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