Identità Web, magazine internazionale di cucina

Non solo pandori e panettoni: anche un Mont Blanc fa magico il Natale

All'Antica Corona Reale, storica insegna a Cervere in provincia di Cuneo, il dessert è una cosa seria. E così, a fine pasto, sopraggiunge l'opulenza del dolce "Alba ai piedi del Monviso", che ai marroni accosta cachi, mandarino e delicata meringa

di Identità Golose

L'Alba ai piedi del Monviso &eg

L'Alba ai piedi del Monviso è il Mont Blanc nella versione del ristorante Antica Corona Reale, a Cervere (Cuneo)

Mondo pizza

Pizza a Firenze, il ritorno di Mario Cipriano è... con una ruota di carro

Nel capoluogo toscano il pizzaiolo napoletano non si è fatto troppo attendere. Dopo Il Vecchio e il Mare ecco Cipriano Pizzeria dove, in controtendenza con le mode attuali, propone un’interessante pizza a ruota di carro e omaggia Napoli e Firenze

di Norma Judith Pagiotti

Mario Cipriano apre le porte del su

Mario Cipriano apre le porte del suo nuovo progetto che prende il suo nome: Cipriano Pizzeria

Il Buco, i sapori della storia e della Toscana a Roma

Nel centro storico della Capitale, c'è un locale che da 125 anni mette al centro specialità della tradizione da Lucca a Siena. Un rifugio di letterati, registi e compositori illustri

di Maria Rosito

L'ingresso de Il Buco, via

L'ingresso de Il Buco, via Sant’Ignazio 7/8, Roma

Il Brunello di Montalcino come non si era mai visto: il giudizio dell'annata ha preso... Forma

Nuovo modello analitico introdotto dal Consorzio, che conferma l'addio alle stelle. Un'analisi valuterà tutti i fattori per aiutare a una critica sempre più obiettiva

di Raffaele Foglia

La presentazione del progetto Brune

La presentazione del progetto Brunello Forma


Il progetto Tascante della famiglia Tasca: quindici anni di viticoltura tra le contrade dell'Etna

Dall'acquisizione dei primi terreni alla cantina Marchesa: storia e sviluppo di un progetto vitivinicolo che coinvolge venti ettari di vigneti in tre diverse zone dell'Etna

di Cinzia Benzi

Il boom dell’alta ristorazione d’hotel: in Italia è record

Da nord a sud della penisola, sono oltre il 40% del totale i ristoranti stellati italiani all’interno di un albergo. A firmare i menu, tra gli altri, Ducasse, Bottura, Cracco, Cannavacciuolo, Bartolini

di Elisabetta Canoro

Chi ben comincia, è a metà dell'opera: evviva l'Antipasto maremmano

Valeria Piccini, chef del ristorante Da Caino a Montemerano (Grosseto), sa bene come ingolosire i suoi ospiti durante le festività: un banchetto che si inaugura a suon di crostini toscani, crema di zucca, "ciaffagnoni" e tante specialità locali

di Valeria Piccini

Antipasto Maremmano: la portata che

Antipasto Maremmano: la portata che inaugura un pasto regale alla tavola di Valeria Piccini, chef del ristorante Da Caino, a Montemerano (Grosseto)