Identità Web, magazine internazionale di cucina

Mondo pizza

Catania a spicchi: le migliori pizzerie della città siciliana

Pizza d'autore contemporanea, dischi a ruota di carro, impasti realizzati con grani autoctoni e topping che raccontano la tradizione, ma anche i profumi dell'isola, mare compreso: quattro insegne consigliate dalla nostra Guida

di Identità Golose

La pizza di Squib firmata da Dino N

La pizza di Squib firmata da Dino Nicotra

Cristina Ziliani: Guido Berlucchi, Main Partner di Identità Milano 2025, e il futuro del Franciacorta

Intervista con la vicepresidente della storica azienda vitivinicola, sui cambiamenti nel settore del vino di qualità, l'importanza dell'enoturismo e i progetti futuri della cantina

di Cinzia Benzi

Mondo pizza

Al Cagliostro come in un atelier: dalla pita alla pinsa, nulla è impossibile

A Palermo, Marco Sciarrino amplia la sua "collezione" e si spinge fino al ruoto e al padellino. Insieme ai fratelli, gestisce in centro un locale sempre sold out. Punto fermo, la Parmigiana 2.0. Ma il viaggio tra farine e impasti non ha confini

di Paola Pellai

Il palermitano Marco Sciarrino, 32

Il palermitano Marco Sciarrino, 32 anni, è Ambasciatore del Gusto e lo chef pizzaiolo del ristorante pizzeria Cagliostro, a due passi dalla Vucciria e dai Quattro Canti

Martedì 21 gennaio a Identità Golose Milano torna Franco Pepe

Una serata speciale, da non perdere, con la superstar della pizza italiana, che con il suo impasto dialoga con il mondo

di Identità Golose

Franco Pepe sarà a 

Franco Pepe sarà a Identità Golose Milano martedì 21 gennaio: il menu, di 4 portate più una entrée, sarà offerto al prezzo di 65 euro a persona, bevande escluse. Orario unico di prenotazione h20:00: per riservare il vostro tavolo, visitare la pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Hub


Verso Identità Milano 2025: i relatori di Identità Vegetali

Nel pomeriggio di domenica 23 febbraio, torna la sezione dedicata all'alta cucina green. Con Sauro Ricci e Raffaele Minghini, Irina Steccanella e Caterina Ceraudo

Mondo pizza

Andrea Brunetti, la storia del pizzaiolo che ha trasformato la sindrome di Tourette in un punto di forza

Nel suo libro autobiografico racconta la sfida di conciliare la passione per la pizza con una patologia peggiorata in età adulta, trovando nella resilienza e nell'impegno sociale la chiave del successo

di Niccolò Vecchia

Andrea Brunetti è il pizzaio

Andrea Brunetti è il pizzaiolo e titolare di Sileo, a Nucetto (Cuneo)

Galeotto fu il carciofo: memorie di una cena golosa a Valencia

Al ristorante La Cepa Vieja la qualità della materia prima è un elemento imprescindibile per lo chef e sommelier Raul Costa, che delizia con una cucina sfiziosa, fondata su ingredienti locali con un ottimo rapporto qualità/prezzo

di Enzo Palladini