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Mondo pizza

Pizza a Firenze, il ritorno di Mario Cipriano è... con una ruota di carro

Nel capoluogo toscano il pizzaiolo napoletano non si è fatto troppo attendere. Dopo Il Vecchio e il Mare ecco Cipriano Pizzeria dove, in controtendenza con le mode attuali, propone un’interessante pizza a ruota di carro e omaggia Napoli e Firenze

di Norma Judith Pagiotti

Mario Cipriano apre le porte del su

Mario Cipriano apre le porte del suo nuovo progetto che prende il suo nome: Cipriano Pizzeria

Il Buco, i sapori della storia e della Toscana a Roma

Nel centro storico della Capitale, c'è un locale che da 125 anni mette al centro specialità della tradizione da Lucca a Siena. Un rifugio di letterati, registi e compositori illustri

di Maria Rosito

L'ingresso de Il Buco, via

L'ingresso de Il Buco, via Sant’Ignazio 7/8, Roma

Il Brunello di Montalcino come non si era mai visto: il giudizio dell'annata ha preso... Forma

Nuovo modello analitico introdotto dal Consorzio, che conferma l'addio alle stelle. Un'analisi valuterà tutti i fattori per aiutare a una critica sempre più obiettiva

di Raffaele Foglia

La presentazione del progetto Brune

La presentazione del progetto Brunello Forma

Il progetto Tascante della famiglia Tasca: quindici anni di viticoltura tra le contrade dell'Etna

Dall'acquisizione dei primi terreni alla cantina Marchesa: storia e sviluppo di un progetto vitivinicolo che coinvolge venti ettari di vigneti in tre diverse zone dell'Etna

di Cinzia Benzi


Il boom dell’alta ristorazione d’hotel: in Italia è record

Da nord a sud della penisola, sono oltre il 40% del totale i ristoranti stellati italiani all’interno di un albergo. A firmare i menu, tra gli altri, Ducasse, Bottura, Cracco, Cannavacciuolo, Bartolini

di Elisabetta Canoro

Chi ben comincia, è a metà dell'opera: evviva l'Antipasto maremmano

Valeria Piccini, chef del ristorante Da Caino a Montemerano (Grosseto), sa bene come ingolosire i suoi ospiti durante le festività: un banchetto che si inaugura a suon di crostini toscani, crema di zucca, "ciaffagnoni" e tante specialità locali

di Valeria Piccini

Antipasto Maremmano: la portata che

Antipasto Maremmano: la portata che inaugura un pasto regale alla tavola di Valeria Piccini, chef del ristorante Da Caino, a Montemerano (Grosseto)

A Bressanone, l'hotel Forestis rinnova un edificio storico unendo tradizione alpina e ristorazione d'alta quota

La proposta gastronomica dello chef Roland Lamprecht si abbina ai cocktail analcolici del bartender Hannes Unterberger, che utilizza essenze e prodotti del territorio montano

di Marina Alaimo

L'ingresso del ristorante del&n

L'ingresso del ristorante del Forestis Dolomiti