Identità Web, magazine internazionale di cucina

Le melodie liguri di Giuseppe "Giuse" Ricchebuono al Vescovado

Un hotel e un ristorante affacciati sul mare della Liguria, alla cui accoglienza partecipa tutta una famiglia. Creando un racconto del territorio sincero e vibrante

a cura di Giorgio Minestrini

Giuseppe Mancino e Lorenzo Sirabella, Maestri del Gusto 100% campani

Cronaca della superba cena del ciclo voluto da S. Pellegrino e Acqua Panna. Protagonisti, la maestria fine dining dello chef del Piccolo Principe e il mestiere creativo del pizzaiolo di Dry Milano

a cura di Maurizio Trezzi

Giuseppe Mancino, (Il Piccolo Princ

Giuseppe Mancino, (Il Piccolo Principe del Principe di Piemonte, Viareggio) e Lorenzo Sirabella (Dry, Milano) con il team di Identità Golose Milano, giovedì 6 giugno scorso per la cena del ciclo "I Maestri del Gusto"

Simone Sabaini, Sabadì e il cioccolato slow living

A Modica, per sottolineare ancora una volta i metodi unici e creativi della prima cantina al mondo di affinamento del cioccolato. E il merito di un imprenditore visionario

a cura di Cinzia Benzi

Simone Sabaini, Sabadì,

Simone SabainiSabadì, dalla finanza al cioccolato

Che cena a Identità Golose Milano, con le farine Origine Molino Casillo

Lo chef de I Pupi di Bagheria, Tony Lo Coco, ha proposto un percorso gastronomico di grande fascino, a cui si è affiancata una speciale Carta del Pane, firmata dagli specialist Salvatore Vullo e Michele Cellamaro

a cura di Niccolò Vecchia

Foto di gruppo al pass, con tutti i

Foto di gruppo al pass, con tutti i protagonisti di una serata speciale


Come è profondo il mare: i Pennoni con salsa di fondale firmati Alfonso D'Auria

La consapevolezza tecnica e la conoscenza accurata della materia prima guidano lo chef del ristorante Follie di Villa Agrippina, Roma, a elaborare una ricetta caratterizzata da una spiccata intensità marina, tutto merito degli sconcigli...

a cura di Alfonso D'Auria

Pennone, salsa di fondale, kumquat

Pennone, salsa di fondale, kumquat e sconcigli è il Piatto della bella stagione di Alfonso D'Auria, chef del ristorante di alta cucina Follie, all’interno di Villa Agrippina Gran Melià. Foto a cura di Cultivar Studio

Identità Inclusive, edizione zero: minimo comune denominatore, passione

Che successo l'esordio del festival che promuove la ristorazione sociale, inclusiva e sostenibile, ma soprattutto di qualità: a San Vito dei Normanni (Brindisi), emozioni, storie, riflessioni e sapori che vi raccontiamo nel nostro report

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Lunedì 10 giugno: sul palco

Lunedì 10 giugno: sul palco di Identità Inclusive al TEX, il Teatro dell'Ex-Fadda di San Vito dei Normanni (Brindisi), un'unica brigata, un unico cuore, i ragazzi di Xfood e della pasticceria Virgola

Trota, limone salato, caviale e cardamomo: l'estate al Principe di Belludia

Martin Lazarov, executive chef de Il San Corrado di Noto, hotel 5 stelle lusso in provincia di Siracusa, celebra la bella stagione con un piatto a base di pesce d'acqua dolce, impreziosito dalle note saline del caviale e dall'intensità citrica del limone

a cura di Martin Lazarov

Trota, limone salato, caviale e car

Trota, limone salato, caviale e cardamomo è il Piatto della bella stagione di Martin Lazarov, executive chef del ristorante Principe di Belludia a Il San Corrado di Noto, Siracusa


Andrea Impero con Diego Pennacchia

Andrea Impero con Diego Pennacchia

Locanda del Cardinale - Assisi (Perugia)
Hu

Hu

Le Nove Scodelle - Milano
Heinz Reitbauer con Michael Bauböck

Heinz Reitbauer con Michael Bauböck

Steirereck - Vienna
Ashley-Palmer Watts

Ashley-Palmer Watts

The Devonshire - Londra
Soho