IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Il mondo interiore di Antonia Klugmann: gesto, tecnica, mente e un sorprendente risotto non risotto

La lezione a Identità Milano 2023 - come sempre straordinaria - della chef, che ragiona sulla natura e sulla propria natura. Per poi presentare un riso mantecato con una crema di riso in ammollo: così, supera le barriere della temperatura

Antonia Klugmann: come sempre inter

Antonia Klugmann: come sempre interessantissima, ieri, la sua lezione a Identità Milano 2023. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

a cura di Sonia Gioia

Leggi | 30-01-2023 | 11:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

La Colombia di Leonor Espinosa: la gastronomia come fonte di ricchezza

Sucre, Zotea, Laboratori gastronomici e Todos somos amazonas: quattro progetti della fondazione della chef che racconta il territorio colombiano  come nessun altro

Leonor Espinosa sul palco di Identi

Leonor Espinosa sul palco di Identià Milano 2023

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Leggi | 30-01-2023 | 09:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Ultimo giorno per Identità Milano 2023: ma la rivoluzione è appena cominciata

Ultimo di tre giorni straordinari per questa 18esima edizione del Congresso: dalle imperdibili lezioni in sala Auditorium, ai nuovi talenti con Il Futuro è loro, ancora il ritorno di Identità di Formaggio e sorsi felici con la mixology di Identità Coc

a cura di Identità Golose

Leggi | 30-01-2023 | 07:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Alex Atala: «Il vero lusso consiste nell’abilità umana di trasformare un prodotto in emozione»

Un elemento, infinite possibilità: la manioca è l'ingrediente al cuore della nuova rivoluzione creativa del D.O.M., il suo ristorante a San Paolo (Brasile) che sorprende ed evolve ancora

Lo chef Alex Atala del ristorante D

Lo chef Alex Atala del ristorante D.O.M. (due stelle Michelin a San Paolo, Brasile) nel corso della sua lezione di ieri, 28 gennaio sul palco dell'Auditorium del MiCo. Tutte le foto sono a cura di Brambilla-Serrani

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 29-01-2023 | 19:00 | Identità Golose Milano
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Rompere le regole in tv: il racconto del cibo non basta. Occorrono storie di vita

Protagonisti a Identità Talk, David Gelb, Brian McGinn, Massimo Bottura e Giorgio Locatelli, insieme per riflettere sulla forza comunicativa della tv che investiga la cucina da una nuova angolazione

Sul palco dell'Auditorium, i&nb

Sul palco dell'Auditorium, i nostri Paolo Marchi e Gabriele Zanatta (che ha moderato l'incontro) assieme ai protagonisti di Identità Talk: Giorgio Locatelli, Massimo Bottura, David Gelb e in collegamento, Brian McGinn. Tutte le foto sono a cura di Brambilla-Serrani.

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 29-01-2023 | 18:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Carlo Cracco e Luca Sacchi a Identità Milano 2023: praticare l'atto di cucinare

Maestro e allievo insieme sul palco del congresso, con una lezione fatta di tecniche antiche e riflessioni contemporanee. E il richiamo: «Tra cuochi dobbiamo trovare unità e la politica ci deve ascoltare»

Carlo Cracco e Luca Sacchi hanno ap

Carlo Cracco e Luca Sacchi hanno aperto con la loro lezione la seconda giornata in Auditorium per Identità Milano 2023
(foto di Brambilla / Serrani)

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 29-01-2023 | 16:30 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Brescia e Bergamo unite dal casoncello. Con Chicco Cerea e Alberto Gipponi, tra storia e futuro

La pasta ripiena è il simbolo di comunione di intenti tra le due zone, che sono state nominate Capitale italiana della Cultura per il 2023

Alberto Gipponi, Chicco Cerea e Ann

Alberto Gipponi, Chicco Cerea e Annalisa Cavaleri (foto Serrani/Brambilla)

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 29-01-2023 | 12:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Il fascino della cultura fulani sul palco di Identità Golose: chef Binta e il fonio

Un cereale antico e speciale che diventa un progetto che aiuta le donne a raggiungere l’indipendenza

Chef Fatmata Binta, 

Chef Fatmata Binta, cuoca originaria della Sierra Leone, sul palco di Identià Milano 2023

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Leggi | 29-01-2023 | 10:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Il programma della seconda giornata di Identità Milano: gli appuntamenti da non perdere

Entra nel vivo la seconda giornata del Congresso. Scoprite le masterclass e gli eventi di oggi

a cura di Identità Golose

Leggi | 29-01-2023 | 09:30 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

L'altra rivoluzione, quella di Chef's Table: «Così la televisione è entrata nelle viscere della cucina»

Sul palco di Identità Milano 2023 il creatore ed executive producer della famosa serie di documentari insieme a 4 dei 5 protagonisti italiani (l'altro, Bottura, è previsto per domenica): Corrado Assenza, Franco Pepe, Dario Cecchini e Gabriele Bonci

I protagonisti di Identità T

I protagonisti di Identità Talk - Chef’s Table, la rivoluzione in tv, a Identità Milano 2023: da sinistra Corrado Assenza, Franco Pepe, Dario Cecchini, Gabriele Bonci, Brian McGinn (executive producer e director di Chef's Table), Faith Willinger, Paolo Marchi e Niccolò Vecchia, che ha moderato il dibattito. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

a cura di Davide Visiello

Leggi | 28-01-2023 | 22:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Harold McGee: l'importanza dell'olfatto nel generare il piacere del cibo

Lo studioso e ricercatore americano sul palco di Identità Milano 2023 ha raccontato il lavoro fato per il suo ultimo libro, tutto dedicato al ruolo di profumi e aromi nelle esperienze gastronomiche. E con l'intelligenza artificiale...

Harold McGee e Ryan King sul palco

Harold McGee e Ryan King sul palco di Identità Milano 2023
(foto di Brambilla / Serrani)

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 28-01-2023 | 17:15 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Andoni Luis Aduriz, la rivoluzione dell'imprevedibilità. Sfidando l'ovvio da 25 anni

Le idee dello chef del Mugaritz sul palco dell'auditorium: «Una delle cose che ci distingue dal resto degli animali è la capacità tutta umana di anticipare cose che non esistono, immaginare. Chi non si preoccupa del suo futuro non ha futuro»

Andoni Luis Aduriz al centro, con P

Andoni Luis Aduriz al centro, con Paolo Marchi a destra e il giornalista Rafael Tonon a sinistra (foto Brambilla/Serrani)

a cura di Sonia Gioia

Leggi | 28-01-2023 | 17:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
Consorzio Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP Identità Digitali

Identità di Gelato 2022 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della terza edizione.

Prima parte

  • Moreno Cedroni e Luca Abbadir
  • Mario Uliassi e Mattia Casabianca
  • Jessica Galletti

Seconda parte

  • Claudio Liu e Luca De Santi
  • Alain Chartier
  • Oscar Quagliarini
  • Paolo Brunelli

Bollicine del mondo.

Dal teatro Manzoni di Milano, la presentazione della nuova App gratutia dedicata al mondo delle bollicine.
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.

Scarica l'App gratuita

Main Sponsor Guida 2022
MAIN SPONSOR GUIDA 2022

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2022,
XV EDIZIONE.

Dalla Triennale di Milano, la presentazione della quindicesima edizione della Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle.

Scarica l'App gratuita

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    Davide Rampello ci racconta la rivoluzione tra Einstein e Identità: «È visione rinnovata di noi stessi»

    Cita il grande fisico tedesco: “Non possiamo pretendere che le cose cambino, se noi continuiamo a fare le stesse cose”. E così scherza, ma non troppo, quando ci ricorda che «la rivoluzione è un bel piattino»...

    L'intervento di Davide Rampello. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

    L'intervento di Davide Rampello. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

    Leggi | 28-01-2023 | 16:00 | Paola Pellai | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

    È partita Identità Milano 2023. Marchi e Ceroni: così vogliamo raccontare la rivoluzione in atto

    Iniziata al MiCo di Milano l'edizione numero 18 del congresso di cucina d'autore. L'ambizione, come sempre e una volta di più, è quella di rappresentare il cambiamento e delineare gli scenari del settore per il futuro

    Paolo Marchi e Claudio Ceroni sul palco di Identità Milano 2023. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

    Paolo Marchi e Claudio Ceroni sul palco di Identità Milano 2023. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

    Leggi | 28-01-2023 | 13:00 | Carlo Passera | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

    Il programma della prima giornata di Identità Milano: gli appuntamenti da non perdere

    3, 2, 1...via! La diciottesima edizione del Congresso parte in quarta. Il riassunto di tutti gli incontri e le masterclass di sabato 28 gennaio 2023

    Leggi | 28-01-2023 | 07:00 | Identità Golose | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita