Identità Web, magazine internazionale di cucina

Massimo e Lara Bottura premiati come Icone 2025

Ai 50 Best di Torino l'italiano più in vista è sempre il modenese: «Questo premio riguarda un team che è diventato famiglia e riguarda anche la città di Modena da cui siamo partiti per raggiungere il mondo»

di Paolo Marchi

Massimo e Lara Bottura hanno ritira

Massimo e Lara Bottura hanno ritirato il premio che icone della ristorazione mondiale, alla cerimonia dei World's 50 Best Restaurants a Torino, dalle mani di Ferran Adrià, colui che ha rivoluzionato la cucina a cavallo dei due secoli

Artico: verso il gelato del futuro

Quattro punti vendita a Milano, una continua ricerca di equilibrio tra gusto e benessere e tanta formazione in un'accademia interamente dedicata al mondo del gelato: alla scoperta del brand della famiglia Fioretti

di Marialuisa Iannuzzi

La crema Artico, setosa e intensa

La crema Artico, setosa e intensa

Cheesefarm conquista Tbilisi con burrata artigianale e pizza italiana

Boris Zakhster racconta il progetto gastronomico nella capitale georgiana: dalla produzione di formaggi freschi alla ricerca dell'equilibrio perfetto tra pizza romana e napoletana, grazie alla tecnologia Moretti Forni

di Identità Golose

Chi è Mitsuharu Tsumura e cosa si mangia al Maido, miglior ristorante del mondo

La cerimonia dei The World's 50 Best Restaurants 2025, a Torino, incorona il ristorante di Lima, in Perù: ve lo raccontiamo con un ritratto del suo artefice. Sei italiani nei primi 50: Lido 84, Reale, Atelier Moessmer, Le Calandre, Piazza Duomo, Uliassi

di Identità Golose

Il team del Maido guidato da Mitsuh

Il team del Maido guidato da Mitsuharu Tsumura e premiato a Torino alla cerimonia dei 50 Best 2025 


Giugno e luglio a Identità Golose Milano: il programma fino alla pausa estiva

Ancora molte cene speciali da non perdere nell'Hub: con le serate dedicate alla serie FX The Bear, in collaborazione con Dinsey+ e TheFork, il dialogo tra i Billis e Maiorano, Aurora Storari e Flavio Lucarini, Matteo Poggi e Piero Pompili...

di Identità Golose

Lostricheria: a Bergamo un'ottima cucina di mare con inflessioni francesi

Una ricca selezione di ostriche, ma anche plateau di crostacei e deliziose creazioni dalle note iodate, spesso con un tocco di Francia: è la buona tavola dello chef Marco Carfagno e della sua spalla destra, lo chef Andrea Rota

di Alan Jones

Ostrica Peter Pan David Hervé

Ostrica Peter Pan David Hervé, il benvenuto della cucina di Marco Carfagno, chef di Lostricheria, ristorante di mare a Bergamo

Heard, il podcast di Ryan King: otto episodi per cambiare la cultura tossica della ristorazione

Il food writer inglese ha creato una serie che esplora il tema della salute mentale nel settore attraverso interviste a chef, psicologi e coach. In arrivo una seconda stagione dedicata alle competenze imprenditoriali

di Niccolò Vecchia

Il podcast Heard si può asco

Il podcast Heard si può ascoltare sia su Apple Podcast che su Spotify


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