L'Hub spedisce la prima cartolina golosa da Messina, con i piatti di Luca Miuccio e Lillo Freni

Parole e immagini dalla prima delle due cene con cui, grazie a quattro Ambasciatori del Gusto, viaggieremo verso la città della Sicilia orientale. Il secondo appuntamento, giovedì 30 marzo, con Pasquale Caliri e Francesco Arena

Lillo Freni, a sinistra, e Luca Miu

Lillo Freni, a sinistra, e Luca Miuccio, insieme al pass di Identità Golose Milano

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 30-03-2023 | 18:00 | Identità Golose Milano

Il futuro dell'Italia è anche di Caranchini

Il patron di Materia a Cernobbio, premiato da Identità come chef dell'anno, a 33 anni è solo all'inizio di una carriera destinata a lasciare un segno grazie al raro dono di abbinare ingredienti impossibili e tecniche complesse, facendole apparire semplici

Davide Caranchini, chef dell'an

Davide Caranchini, chef dell'anno per la Guida 2023 di Identità Golose, firma il quadro ricordo della cerimonia di premiazione di lunedì 27 marzo 2023 a Milano. Foto Brambilla-Serrani

a cura di Paolo Marchi

Leggi | 30-03-2023 | 14:00 | Cibi Divini

Vinitaly a Verona resta un riferimento

Domenica prossima 2 aprile verrà inaugurata l’edizione numero 55, un appuntamento che si preannuncia poderoso. Tante anche le manifestazioni satelliti, più piccole ma non per questo meno ragionate e importanti

Un'immagine del Vinitaly&n

Un'immagine del Vinitaly (Foto Ennevi per Veronafiere)

a cura di Identità Golose

Leggi | 30-03-2023 | 11:00 | In cantina

Quanto ci piace Luca Doro: pizza e amore a Macerata Campania (ma ora anche vicino a Udine!)

Tra i migliori interpreti di quella porzione di Campania denominata Terra di Lavoro, il pizzaiolo casertano ha uno stile agricolo-gourmet che ci affascina. Vi raccontiamo perché. E vi diciamo anche della nuova Impronta Doro a Cervignano del Friuli

Luca Doro con mamma e nonna. Il piz

Luca Doro con mamma e nonna. Il pizzaiolo del Doro Gourmet di Macerata Campania sbarca ora anche in Friuli, con Impronta Doro a Cervignano (Udine)

a cura di Nadia Taglialatela

Leggi | 30-03-2023 | 07:00 | Mondo pizza

Sicilia, al via la nuova stagione di Rocco Forte Hotels

Parla Isidoro Di Franco, tornato nella sua Palermo come general manager per la regione del gruppo maestro di ospitalità da quattro generazioni

a cura di Elisabetta Canoro

Leggi | 29-03-2023 | 18:00 | Hôtellerie

Tradizione, storia e contemporaneità nei piatti de I Pupi di Tony Lo Coco

Lo chef palermitano, nel ristorante a Bagheria che guida insieme alla moglie Laura Codogno, usa un linguaggio al passo con i tempi per raccontare il suo territorio

Tony Lo Coco e Laura Codogno

Tony Lo Coco e Laura Codogno

a cura di Davide Visiello

Leggi | 29-03-2023 | 14:00 | Dall'Italia

Brunner-Candiano: l'abbraccio Nord-Sud nel segno dell'armonia, con Relais & Châteaux

Vi raccontiamo una cena diversa, a Identità Golose Milano, protagonisti gli chef dell'Anna Stuben di Ortisei e della Locanda Don Serafino a Ragusa. Poli opposti che trovano equilibrio nell'eleganza, davvero un... Delicious Journey

Foto finale di una gran cena a Iden

Foto finale di una gran cena a Identità Golose Milano, ultimo atto dei Creating Delicious Journeys, la settimana gastronomica voluta da Relais & Châteaux. Da sinistra: Edoardo Traverso, resident chef di Identità Golose Milano; Reimund Brunner del ristorante Anna Stuben al Gardena Grödnerhof Hotel & Spa di Ortisei (Bolzano); e Vincenzo Candiano della Locanda Don Serafino di Ragusa Ibla

a cura di Carlo Passera

Leggi | 29-03-2023 | 11:00 | Identità Golose Milano
Guida alla Guida

Tutte le 104 pizzerie d'Italia della Guida di Identità Golose 2023

L'edizione di quest'anno include più pizzaioli di sempre. I nomi dei locali e i link a tutte le recensioni, da Alba a Tempio Pausania

Roberta Esposito de La Co

Roberta Esposito de La Contrada di Aversa (Caserta), miglior pizzaiolo 2023 per la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2023 (foto Brambilla/Serrani)

a cura di Identità Golose

Leggi | 29-03-2023 | 07:00 | Guida alla Guida

Barolo e Derthona: la rivoluzione del vino attraverso la qualità, l’ardire e l’amore per la terra

Un Salotto organizzato da Strada del Barolo e Grandi Vini delle Langhe, assieme ai nostri Cinzia Benzi e Raffaele Foglia, per raccontare storia, sapori ed evoluzione dei nettari di Vigneti Massa ed Ettore Germano

I produttori piemontesi Walter

I produttori piemontesi Walter Massa e Sergio Germano, rispettivamente di Vigneti Massa e dell’azienda Ettore Germano, insieme per parlare d'eccellenza e rivoluzione a sorsi di Barolo Docg e Timorasso Derthona Doc

a cura di Marilena Lualdi

Leggi | 28-03-2023 | 18:00 | In cantina

Aria nuova e tanta grinta a Brescia: Arianna Gatti e il suo Forme Restaurant

Tradizioni abruzzesi e influenze bresciane per un menu che ha già, a poco più di un mese dall'inaugurazione, una grande personalità. Il nostro racconto della realtà e dei piatti che abbiamo assaggiato

Arianna Gatti, chef di Forme Restau

Arianna Gatti, chef di Forme Restaurant - Foto Annalisa Cavaleri

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Leggi | 28-03-2023 | 14:00 | Dall'Italia

Gli Ambasciatori del Gusto di Messina per due sere a Identità Golose Milano

Due cene con cui viaggiare verso la città della Sicilia orientale: mercoledì 29 con Luca Miuccio e Lillo Freni, giovedì 30 con Pasquale Caliri e Francesco Arena

I quattro protagonisti delle s

I quattro protagonisti delle serate di mercoledì 29 e giovedì 30 marzo, a Identità Golose Milano. Da sinistra: Lillo Freni, Pasquale Caliri, Luca Miuccio, Francesco Arena

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 28-03-2023 | 11:00 | Identità Golose Milano
Guida alla Guida

Guida di Identità Golose: le prime magnifiche 12 gelaterie

Tra le novità più importanti della nostra neonata edizione 2023, i locali di gelatieri che stanno rivoltando come un guanto una specialità simbolo del nostro paese

La gamma dei gusti della sede ristr

La gamma dei gusti della sede ristrutturata di Ciacco Milano, via Spadari 13 a Milano, una delle 12 gelaterie al debutto nella Guida di Identità 2023

a cura di Silvia Cittadini

Leggi | 28-03-2023 | 07:00 | Guida alla Guida

Identità di Gelato 2022 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della terza edizione.

Prima parte

  • Moreno Cedroni e Luca Abbadir
  • Mario Uliassi e Mattia Casabianca
  • Jessica Galletti

Seconda parte

  • Claudio Liu e Luca De Santi
  • Alain Chartier
  • Oscar Quagliarini
  • Paolo Brunelli

Bollicine del mondo.

Dal teatro Manzoni di Milano, la presentazione della nuova App gratutia dedicata al mondo delle bollicine.
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.

Scarica l'App gratuita

MAIN SPONSOR GUIDA 2023
Acqua Panna S.Pellegrino
Ceretto
Thefork

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2023,
XVI EDIZIONE.

Dalla Teatro Manzoni di Milano, la presentazione della sedicesima edizione della Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle.

Guida 2023
Identità Golose Milano_lavora con noi

Guida Identità Golose 2023: la presentazione al Teatro Manzoni di Milano

Una platea gremita per applaudire la sedicesima edizione della guida ai ristoranti di cucina d'autore, italiani e internazionali, e i premi alle giovani stelle

Le 22 Giovani Stelle, premiate dall

Le 22 Giovani Stelle, premiate dall'edizione 2023 della Guida di Identità Golose, sul palco del Teatro Manzoni per una foto di gruppo alla fine della presentazione
(tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)

Leggi | 27-03-2023 | 19:00 | Niccolò Vecchia | Guida alla Guida

Tutti le 244 new entry della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose 2023

I link a tutte le recensioni dei ristoranti novità di quest'anno, dalla Valdaosta alla Turchia. In tutto, 174 locali inediti italiani e 70 oltre confine

E' stata pubblicata questa matt

E' stata pubblicata questa mattina l'edizione della Guida Identità Golose 2023. Su 1.196 schede complessive, 244 sono novità assolute

Leggi | 27-03-2023 | 15:00 | Identità Golose | Guida alla Guida

Guida di Identità Golose, è online l’edizione 2023: tutte le cifre e i premi alle giovani stelle

Le schede di quest'anno sono 1.196 (+150 su un anno fa). 244 le insegne nuove, 105 le pizzerie, triplicano i cocktail bar (35), debuttano le gelaterie (12). 43 i paesi recensiti nel mondo

Tutte le giovani stelle premiate qu

Tutte le giovani stelle premiate questa mattina al Teatro Manzoni di Milano, in occasione della presentazione della Guida ai ristoranti di Identità Golose 2023, online da ora

Leggi | 27-03-2023 | 13:00 | Gabriele Zanatta | Guida alla Guida