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Congresso 2021

The View Hotel a Lugano, vista panoramica e cucina interessante

Nell'albergo "boutique" del Canton Ticino da Diego Della Schiava, un cuoco milanese dalle prospettive interessanti

Uno scorcio panoramico del The View

Uno scorcio panoramico del The View Hotel di Lugano, Svizzera

a cura di Alan Jones

Leggi | 06-05-2021 | 19:00 | Dal Mondo

Le sfida tutta italiana del J.K. Place Paris

Ha aperto a Parigi in piena pandemia scommettendo su innovazione, design e gusto di casa nostra. Una doppia intervista per fotografare il neonato hotel di lusso di rue de Lille

Il ristorante Casa Tua del J.K

Il ristorante Casa Tua del J.K. Place al civico 82 di rue de Lille, Parigi. ​Nato dalla visione dell'italo-israeliano Ori Kafri, l'hotel di lusso ha aperto nel 2020 nella capitale francese, la prima volta all'estero dopo Capri, Roma e Firenze. Sono tutti ospitati all'interno di palazzi storici completamente ridisegnati

a cura di Elisabetta Canoro

Leggi | 06-05-2021 | 15:00 | Hôtellerie

Coniglio alla ligure: la ricetta della rinascita 2021 di Eugenio Boer

Lo chef del ristorante milanese Bu:r propone un piatto in cui una ricetta tradizionale, ricordo della nonna, si trasforma in una pasta ripiena

Coniglio alla ligure: il piatto del

Coniglio alla ligure: il piatto della rinascita di Eugenio Boer. Lo chef sarà ospite di Identità Golose Milano i prossimi 15 e 16 maggio: qui per informazioni e prenotazioni

a cura di Eugenio Jacques Christian Boer

Leggi | 06-05-2021 | 11:00 | Ricette d'autore

All'Atelier delle cose buone

Nel ristorante più celebrato di Domodossola, per conoscere la creatività, solida e amabile, del 41enne Giorgio Bartolucci

Il team del ristorante Atelier 

Il team del ristorante Atelier dell'hotel Eurossola, una stella Michelin a Domodossola. Secondo da sinistra, lo chef Giorgio Bartolucci con la moglie Katia Ferrante, sommelier

a cura di

Leggi | 06-05-2021 | 07:00 | Dall'Italia

Un inizio straordinario: Jessica Rosval e Massimo Bottura hanno incantato Identità Golose Milano

Il menu Tòla Dòlza da Casa Maria Luigia è arrivato in via Romagnosi 3. Il racconto dei piatti e l'intervista con la chef canadese, colonna dell'art resort di Bottura e Lara Gilmore

Jessica Rosval, la terza da sinistr

Jessica Rosval, la terza da sinistra, insieme alla brigata di Casa Maria Luigia

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 05-05-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

La scelta di Lageder: «I nostri vini da Doc a Igt per avere più libertà»

«Apriamo un dialogo per modificare il disciplinare». Un'altra novità: le bottiglie più leggere per risparmiare vetro

Alois Clemens Lageder racconta le n

Alois Clemens Lageder racconta le novità dell'importante azienda vitivinicola altoatesina

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 05-05-2021 | 12:00 | In cantina

Pino Cuttaia che resiste e ha voglia di ripartire. Il suo appello: «È urgente il riordinamento dei codici Ateco!»

Consentire la ristorazione che offre sicurezza, destinando i Ristori agli altri. «Purtroppo si è interrotto pure il ciclo di formazione; speriamo di non pagarne conseguenze a lungo»

Pino Cuttaia, due stelle Michelin a

Pino Cuttaia, due stelle Michelin alla sua La Madia a Licata, in provincia di Agrigento

a cura di Davide Visiello

Leggi | 05-05-2021 | 07:00 | Dall'Italia

Messina, il riscatto di una pasticceria che ha fatto scuola

Dopo un passato glorioso, la tradizione dolce della città sullo stretto ha trovato nuovo vigore. Merito dell’esempio di maestri importanti. E di specialità deliziose

Lillo Freni, titolare della pasticc

Lillo Freni, titolare della pasticceria I Dolci - Freni, in via Adolfo Celi 90-96, Messina

a cura di Clara Minissale

Leggi | 04-05-2021 | 19:00 | Dolcezze

Il tempio della pizza napoletana a Torino è Flegrea. Punta tutto su digeribilità e grande materia prima

Rinnovarsi senza perdere la semplicità di fondo. Il locale punta su alta qualità e nuove tendenze ma senza mai soffocare la tradizione. È c'è anche grande attenzione al gluten-free

Una delle pizze di Flegrea, dal 197

Una delle pizze di Flegrea, dal 1976 "la" pizzeria napoletana a Torino. Oggi a gestirla sono i soci, e amici, Enrique Jiménez González e Gianluca Poggio, con Marco Venere alla pala

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 04-05-2021 | 15:00 | Mondo pizza

Tartare di gambero: la ricetta della rinascita 2021 di Francesco Bracali

Lo chef del ristorante Bracali di Massa Marittima utilizza il crostaceo per creare un particolare e inedito cioccolatino

Tartare di gambero: la ricetta dell

Tartare di gambero: la ricetta della rinascita di Francesco Bracali

a cura di Francesco Bracali

Leggi | 04-05-2021 | 11:00 | Ricette d'autore
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    Ma che bravi i gemelli Billi a Tortona, tra osteria di una volta e fine dining contemporaneo

    Alessandro in cucina e Filippo in sala e cantina apparecchiano un locale easy e godibilissimo, dove si mangia e beve davvero bene. Ora anche (anzi: necessariamente) in terrazza...

    I gemelli Billi raffigurati in un sottobicchiere al bancone, perché la loro Osteria Billis a Tortona è anche un ottimo indirizzo per l'aperitivo. Ma noi siamo stati colpiti dall'ottima cucina, oltre che dall'atmosfera rilassata e informale

    I gemelli Billi raffigurati in un sottobicchiere al bancone, perché la loro Osteria Billis a Tortona è anche un ottimo indirizzo per l'aperitivo. Ma noi siamo stati colpiti dall'ottima cucina, oltre che dall'atmosfera rilassata e informale

    Leggi | 03-05-2021 | 19:00 | Carlo Passera | Carlo Mangio

    Barbecue Facile, un libro per iniziare

    Gianni Guizzardi, autorità in materia, ha appena pubblicato un piccolo manuale che include 60 ricette (dall'antipasto al dolce) e le principali cotture in camera chiusa e ventilata

    Leggi | 03-05-2021 | 15:00 | Gabriele Zanatta | In libreria

    Cicoria rossa con melograno e barbabietola: la ricetta della rinascita 2021 di Heinz Beck

    Lo chef del ristorante La Pergola dell'hotel Rome Cavalieri presenta un piatto a prevalenza vegetale, ideato pensando anche all'aspetto nutrizionale

    Cicoria rossa con melograno e barbabietola​: il piatto della rinascita di Heinz Beck (tutte le foto sono di Adriano Truscello)

    Cicoria rossa con melograno e barbabietola​: il piatto della rinascita di Heinz Beck (tutte le foto sono di Adriano Truscello)

    Leggi | 03-05-2021 | 11:00 | Heinz Beck | Ricette d'autore

    Nove ristoranti dove tornare, altrettanti vini che vale la pena assaggiare: ecco a voi "l'abbinamento" perfetto

    Abbiam chiesto ai nostri esperti (Benzi, Foglia, Lualdi, Trezzi, De Francesco, Granieri, Tortorelli, Visiello) di raccontarci il primo pasto fuori casa, e la bottiglia che vorranno. Le risposte

    Leggi | 03-05-2021 | 07:00 | | In cantina

    La ricetta della rinascita di Sadler: Ravioli di grano arso con patate, sugo di cannolicchi, lime e bottarga

    L'idea di un piatto che guarda all'estate e richiama il prossimo impegno professionale dello chef, che nei mesi delle vacanze sarà chiamato ai fuochi del Baglioni Resort Sardegna

    Ravioli di farina di grano arso con patate, sugo di cannolicchi, lime e bottarga: il piatto della rinascita di Claudio Sadler

    Ravioli di farina di grano arso con patate, sugo di cannolicchi, lime e bottarga: il piatto della rinascita di Claudio Sadler

    Leggi | 02-05-2021 | 17:00 | Claudio Sadler | Ricette d'autore

    Firriato: «Puntiamo sull'Etna. E lo facciamo da 30 anni»

    L'azienda siciliana racconta le sue scelte: «La nostra politica ambientale è rigorosa, sostenibilità prima di tutto»

    Leggi | 02-05-2021 | 12:00 | Raffaele Foglia | In cantina

    David Tamburini: trovarsi un giorno a Kobe

    Il cuoco fiorentino ci racconta la nuova avventura al timone del ristorante d'hotel Level 36, nella popolare cittadina giapponese

    David Tamburini, da marzo 2020 chef del ristorante Level 36, al 36mo piano dell’hotel Ana Crowne Plaza di Kobe, sulla baia di Osaka

    David Tamburini, da marzo 2020 chef del ristorante Level 36, al 36mo piano dell’hotel Ana Crowne Plaza di Kobe, sulla baia di Osaka

    Leggi | 02-05-2021 | 07:00 | David Tamburini | Storie di cuochi

    Domani è Pasqua (per gli ortodossi) e Vasiliki la celebra con un menu speciale, davvero delizioso

    Ecco i piatti eccellenti che il ristorante greco a Milano propone - pure in delivery - ricalcando i piatti tradizionali di questo giorno di festa: agnello, erbe aromatiche, uova, tsoureki...

    Le uova rosse, tra i simboli della Pasqua ortodossa che si celebra domani, domenica 2 maggio. Per l'occasione (e già da oggi) Vasiliki Kouzina, l'ottimo ristorante greco di Milano, propone un menu speciale davvero delizioso (lo abbiamo assaggiato!)

    Le "uova rosse", tra i simboli della Pasqua ortodossa che si celebra domani, domenica 2 maggio. Per l'occasione (e già da oggi) Vasiliki Kouzina, l'ottimo ristorante greco di Milano, propone un menu speciale davvero delizioso (lo abbiamo assaggiato!)

    Leggi | 01-05-2021 | 18:00 | Carlo Passera | Carlo Mangio

    Zenobi, quei maccheroncini alla chitarra sono un capolavoro

    Patrizia Corradetti, natali marchigiani e abruzzese di adozione, ha raccontato a Striscia i segreti di una ricetta di pasta fresca all'uovo caratterizzata da polpettine di carne

    Leggi | 01-05-2021 | 16:00 | Paolo Marchi | Capolavori Italiani in cucina

    Core a Gentilcore: vino, amicizia, ospitalità

    Nel cuore del Cilento, per scoprire l'ambizioso progetto di Gaia Marano. Col benestare di Silvia Imparato di Montevetrano

    Silvia Imparato e la figlia Gaia Marano

    Silvia Imparato e la figlia Gaia Marano

    Leggi | 01-05-2021 | 12:00 | Cinzia Benzi | In cantina