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La ricetta dell'estate di Giovanni Sorrentino

Nel piatto dello chef del ristorante Gerani di Santa Maria la Carità (Napoli) si incontrano i profumi dell'orto e del mare

OrtoMare: il piatto dell'estate di Giovanni Sorrentino

a cura di Giovanni Sorrentino

Leggi | 10-07-2020 | 19:00 | Ricette d’autore

Hiša Franko, rinascere a Caporetto

L'insegna di Valter Kramar e Ana Roš, unico due stelle di Slovenia, è uscita dal lockdown più in forma che mai

Valter KramarAna Roš, dal 2002 al timone di Hiša Franko a Staro Zelo, frazione di Caporetto, in Slovenia a pochi minuti dal confine di Cividale del Friuli

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 10-07-2020 | 15:00 | Zanattamente buono

Il Castello La Leccia punta in alto. Curando tutti i dettagli

Progetto a lungo termine per la storica cantina del Chianti Classico, ora di proprietà di un investitore svizzero

Il Castello La Leccia di Castellina: nuovi progetti sul Chianti Classico

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 10-07-2020 | 11:00 | In cantina

Franco Pepe scommette sul futuro, investe nella formazione e torna a macinare grandi numeri

Dopo lo stop e la paura («Chi verrà mai a Caiazzo?»), la soddisfazione: personale tutto reintegrato, 11mila clienti il primo mese. Attirati - anche - dal nuovo percorso di fritti...

Franco Pepe col figlio Stefano a Identità Golose 2019

a cura di Carlo Passera

Leggi | 10-07-2020 | 07:00 | In sala

Ricordi di giugno: un mese speciale per Identità Golose Milano

Una carrellata di piatti, di sorrisi, di racconti: grazie a diciotto chef che hanno firmato la rinascita dell'Hub di via Romagnosi dopo la pausa forzata

L'ingresso di via Romagnosi si è riaperto per il pubblico dal 3 giugno. Ora pausa estiva per luglio e agosto, e appuntamento per la nuova stagione a partire dal 2 settembre

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 09-07-2020 | 18:00 | Identità Golose Milano

La ricetta dell'estate di Giuseppe Biuso

Il risotto dello chef del Cappero del Therasia Resort di Vulcano (Messina) parte da un classico dello street food palermitano

Risotto allo sfincione: il piatto dell'estate di Giuseppe Biuso

a cura di Giuseppe Biuso

Leggi | 09-07-2020 | 11:00 | Ricette d’autore

We are all connected... Massimo Bottura concentra tre continenti in un boccone

Dumpling di pancia di maiale su clam chowder. Radiografia di un superpiatto nell'ultimo menu dell'Osteria Francescana

We are all connected under one roof, ovvero Dumpling di pancia di maiale affumicata con vongole di Goro su clam chowder con olio alle erbe, un piatto magnifico dell'ultimo menu dell'Osteria Francescana di Modena

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 09-07-2020 | 07:00 | Zanattamente buono

Gian Piero Vivalda presenta il suo Gelato Reale

Lo chef dell'Antica Corona Reale di Cervere (Cuneo) ha lavorato con esperti professionisti per mettere a punto un'offerta di sei sorbetti e sei creme

Tre dei dodici gelati messi a punto dalla squadra di Antica Corona Reale

a cura di Luca Milanetto

Leggi | 08-07-2020 | 19:00 | Passione Gelato

Maddalena Fossati: «La cucina italiana deve diventare patrimonio immateriale dell'umanità Unesco»

La direttrice de La Cucina Italiana racconta l'iniziativa lanciata con il numero di luglio. Affidato a un ospite d'eccezione, Massimo Bottura. Poi toccherà a Oldani, Klugmann, Cracco...

La copertina del numero di luglio de La Cucina Italiana. La foto di Massimo Bottura è stata scattata dall'artista francese JR

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 08-07-2020 | 15:00 | Dall'Italia

La ricetta dell'estate di Ciccio Sultano

Lo chef del Duomo di Ragusa presenta un piatto ispirato da un frutto estivo della campagna siciliana, la mandorla verde

Mallo verde: il piatto dell'estate di Ciccio Sultano

a cura di Ciccio Sultano

Leggi | 08-07-2020 | 11:00 | Ricette d’autore
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    Prim'Orto: Solaika Marrocco riparte mettendo le mani nella terra

    La giovane cuoca del ristorante Primo di Lecce vara due orti distinti nel Salento. Un serbatoio naturale per la sua cucina

    I pomodori di Prim'Orto, nuovo progetto agricolo di Solaika Marrocco, chef del ristorante Primo a Lecce

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    Leggi | 08-07-2020 | 07:00 | Solaika Marrocco | Storie di cuoche

    Kelly Mitchell: il canto della Wine Siren

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    Leggi | 07-07-2020 | 19:00 | Cinzia Benzi | In cantina

    Luca Marcellin, Drinc alla seconda

    Due cocktail bar ravvicinati a Milano, accoglienza da hotel a 5 stelle, dettagli chirurgici. Il caso dell'imprenditore piemontese

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    Leggi | 07-07-2020 | 15:00 | Chiara Buzzi | Shake & shock

    La ricetta dell'estate di Filippo Baroni

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    Leggi | 07-07-2020 | 11:00 | Filippo Baroni | Ricette d’autore

    Camanini firma il nuovo piatto simbolo di Identità Golose 2020

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    Elisa Forlanelli: dimostriamo in sala di che pasta siamo fatti

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    Elisa Forlanelli, responsabile di sala del ristorante Feel di Como, trasferito in questi mesi estivi nella cinquecentesca Villa del Grumello (ne abbiamo parlato qui)

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    Leggi | 06-07-2020 | 19:00 | Elisa Forlanelli | In sala

    Le gelaterie dell'estate

    Una selezione dei migliori indirizzi, su e giù per l'Italia, dove trovare il gelato perfetto per la bella stagione. In attesa di Identità di Gelato, il 27 luglio a Senigallia

    Leggi | 06-07-2020 | 15:00 | Identità Golose | Passione Gelato

    La ricetta dell'estate di Niko Romito

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    Leggi | 06-07-2020 | 11:00 | Niko Romito | Ricette d’autore

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