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Alessandro Borghese: i miei piani per dare lustro all'Asti Spumante

I giovani, il lato non solo dolce, le contaminazioni con la mixology. Intervista al nuovo brand ambassador del Consorzio

Alessandro Borghese tra Romano Dogliotti (presidente del Consorzio dell'Asti e del Moscato d'Asti Docg) e Giacomo Pondini (direttore del Consorzio). Foto di Carlo Avataneo

a cura di Cinzia Benzi

Leggi | 20-09-2020 | 07:00 | In cantina

Tancredi Ristorante, bontà sul (e dal) Garda

Lo chef Roberto Stefani a Sirmione propone una cucina mediterranea basata sulla ricerca delle migliori materie prime

a cura di Alan Jones

Leggi | 19-09-2020 | 19:00 | Dall'Italia

Al Benedikto di Enea Barbanera, cucina solida con vista meravigliosa su Assisi

Siamo tornati al Nun Relais per scoprire la nuova proposta gastronomica orchestrata dello chef umbro, tra terra e mare con focus sul prodotto. Lui ha una storia tutta da raccontare...

Crepinette d'agnello, salsa di mandorle e spinacino, piatto delizioso assaggiato al nuovo ristorante Benedikto del Nun Relais & Spa Museum di Assisi, chef Enea Barbanera, solido professionista

a cura di Carlo Passera

Leggi | 19-09-2020 | 15:00 | Carlo Mangio

Fra Diavolo e Moretti Forni: una collaborazione fruttuosa basata sulla ricerca della perfezione

Undici pizzerie in tutta Italia, con il progetto di arrivare a venti entro il 2022. Senza mai rinunciare alla qualità e alla cottura perfetta. Intervista con il presidente Mauro D'Errico

a cura di Identità Golose

Leggi | 19-09-2020 | 11:00 | Moretti Forni

Oasis, nutrirsi d'Irpinia

Sentirsi a casa nel ristorante della famiglia Fischetti a Vallesaccarda, un formidabile bacino di memorie locali

Michelina Fischetti e Serena Falco, ristorante Oasis a Vallesaccarda (Avellino), una stella Michelin

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 19-09-2020 | 07:00 | Dall'Italia

Flora, moderna gastronomia ecologica

Dopo importanti esperienze, i fratelli Escalante hanno aperto a Busto Arsizio un interessante concept di cucina naturale

Gabriele e Riccardo Escalante, maitre e chef di Flora a Busto Arsizio (Varese)

a cura di Alan Jones

Leggi | 18-09-2020 | 17:00 | Dall'Italia

Ritorno al Ristorante: 50% di sconto in 3mila indirizzi, è il grande evento di The Fork per la rinascita del settore

L'iniziativa promuove il comparto alle prese con le difficoltà della pandemia. È sostenuta da S.Pellegrino e Identità Golose

a cura di Identità Golose

Leggi | 18-09-2020 | 12:00 | Dall'Italia

Gli otto secoli di Conte Guicciardini festeggiati con... un esperimento

Si chiama proprio Ottosecoli la nuova linea della storia azienda nata nel 1199: un laboratorio che punta al futuro

E'Ssenza è il primo vino della linea "sperimentale" Ottosecoli

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 18-09-2020 | 11:00 | In cantina

Casa Sgarra, il sogno di 3 fratelli

Felice, Riccardo e Roberto hanno realizzato il desiderio di sempre, aprendo insieme a Trani. E si sta già benissimo

I fratelli Felice (cuoco), Riccardo (maître) e Roberto (sommelier) Sgarra dai primi di luglio titolari di Casa Sgarra, sul lungomare di Trani

a cura di Pierpaolo Sammartino

Leggi | 18-09-2020 | 07:00 | Dall'Italia

Salvatore Bianco porta il Golfo di Napoli a Identità Golose Milano

Lo chef del Comandante del Romeo Hotel in via Romagnosi da mercoledì 23 a sabato 26 settembre, con un menu intriso di sapori partenopei e arricchito da sorprese speciali

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 17-09-2020 | 19:00 | Identità Golose Milano
Guida 2020
Lunedì 27 luglio
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    Paolo Griffa, la saggezza della gioventù

    Il piemontese, autore ancora di 3 cene all'Hub con un formidabile menu, si racconta dai primi passi agli obiettivi attesi

    Paolo Griffa, 29 anni, chef del ristorante Petit Royal di Courmayeur (Aosta), una stella Michelin. Firma le cene di Identità Golose Milano da ieri, mercoledì 16, fino a sabato 19 settembre. 75 euro, vini inclusi, prenota da qui (foto Onstage Studio)

    Paolo Griffa, 29 anni, chef del ristorante Petit Royal di Courmayeur (Aosta), una stella Michelin. Firma le cene di Identità Golose Milano da ieri, mercoledì 16, fino a sabato 19 settembre. 75 euro, vini inclusi, prenota da qui (foto Onstage Studio)

    Leggi | 17-09-2020 | 15:00 | Gabriele Zanatta | Identità Golose Milano

    Gusto, equilibrio, ironia: al Regio Patio la sinfonia gastronomica di Andrea Costantini

    Celebrazione degli ingredienti del territorio, esaltazione delle tecniche apprese in anni di viaggi ed esperienze. Per una cucina ricca e completa

    Andrea Costantini

    Andrea Costantini

    Leggi | 17-09-2020 | 12:00 | Elisa Nata | Dall'Italia

    Bosco, Seu, Pastori: racconto di una sera tutta pizza&cocktail, ad alto livello

    A Identità Golose Milano il primo appuntamento con la rassegna "I Grandi Maestri della Pizza", in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino. Ecco come è andata...

    I tre protagonisti del primo appuntamento I Grandi Maestri della Pizza a Identità Golose Milano, in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino: da sinistra Pier Daniele Seu, Mattia Pastori e Renato Bosco. Tutte le foto sono di Onstage Studio

    I tre protagonisti del primo appuntamento "I Grandi Maestri della Pizza" a Identità Golose Milano, in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino: da sinistra Pier Daniele Seu, Mattia Pastori e Renato Bosco. Tutte le foto sono di Onstage Studio

    Leggi | 17-09-2020 | 07:00 | Carlo Passera | Identità Golose Milano

    Cantina Cembra, la montagna nel bicchiere. E un Pinot Nero di carattere

    L'azienda, formata da 320 soci conferitori, conta di 300 ettari vitati che arrivano fino a 900 metri di altitudine

    I vigneti di Cantina Cembra, in Trentino

    I vigneti di Cantina Cembra, in Trentino

    Leggi | 16-09-2020 | 19:00 | Raffaele Foglia | In cantina

    Caro Melo, la fissa dimora di Carmelo Chiaramonte

    Dopo tanto vagare, il Cuciniere Errante ha aperto a Donnalucata. Una cucina sfrontata, provocatoria, disinteressata alle mode

    A destra, Carmelo Chiaramonte davanti all'Osteria Caro Melo, Donnalucata, comune di Scicli (Ragusa). Tutte le foto sono tratte dalla pagina facebook del ristorante

    A destra, Carmelo Chiaramonte davanti all'Osteria Caro Melo, Donnalucata, comune di Scicli (Ragusa). Tutte le foto sono tratte dalla pagina facebook del ristorante

    Leggi | 16-09-2020 | 15:00 | Giulio Francesco Bagnale | Dall'Italia

    Cipolla: la ricetta di Marco Sacco

    Lo chef del Piccolo Lago di Verbania presenta una rilettura di un piatto che preparava la sua nonna: la zuppa di cipolle

    Cipolla: la ricetta dell'autunno di Marco Sacco (tutte le foto sono di Adriano Mauri)

    Cipolla: la ricetta dell'autunno di Marco Sacco (tutte le foto sono di Adriano Mauri)

    Leggi | 16-09-2020 | 11:00 | Marco Sacco | Ricette d’autore

    Sorprendente Tina Marcelli, a due passi dal Brennero un volto nuovo per la cucina italiana

    La sudtirolese, figlia d'arte e classe 1986, alla guida di una sorprendente brigata tutta al femminile, propone una tavola di territorio contaminata col mondo. Davvero convincente

    Lo staff tutto al femminile - tolto il sommelier Marco Tufo - dell'Artifex all'Hotel Feuerstein in Val di Fleres, Brennero. Da sinistra la chef Tina Marcelli, sua moglie Kim Marcelli, Stefanie Jehle, Valentina Lovi che si occupa molto bene della sala, la panificatrice Angela Martinelli, la sous e pastry chef Sandra Kofler. Foto Tanio Liotta

    Lo staff tutto al femminile - tolto il sommelier Marco Tufo - dell'Artifex all'Hotel Feuerstein in Val di Fleres, Brennero. Da sinistra la chef Tina Marcelli, sua moglie Kim Marcelli, Stefanie Jehle, Valentina Lovi che si occupa molto bene della sala, la panificatrice Angela Martinelli, la sous e pastry chef Sandra Kofler. Foto Tanio Liotta

    Leggi | 16-09-2020 | 07:00 | Carlo Passera | Carlo Mangio

    Paolo Brunelli e la Brioscia col profumo che sa di buono

    Scoperiamo il nuovo locale Combo del maestro di Senigallia (e della compagna Gloria). Con gli assaggi delle sue delizie, gelati ma non solo: tutto il giorno, tutto l’anno, serviti di tutto punto

    La deliziosa Broscia by Paolo Brunelli a Senigallia

    La deliziosa Broscia by Paolo Brunelli a Senigallia

    Leggi | 15-09-2020 | 19:00 | Cristina Viggè | Dolcezze

    #TUTTIATAVOLA sotto le stelle: il racconto di una serata unica per l'associazione L'abilità

    Grande successo per la cena di beneficienza organizzata da Identità Golose Milano e Mandarin Oriental, Milan: parole e immagini, testimonianze e piatti

    La splendida mise en place che ha trasformato il cortile del Mandarin Oriental, Milan, affacciato su via Andegari, in un'irripetibile dining room

    La splendida mise en place che ha trasformato il cortile del Mandarin Oriental, Milan, affacciato su via Andegari, in un'irripetibile dining room

    Leggi | 15-09-2020 | 15:00 | Niccolò Vecchia | Identità Golose Milano

    Carico a Milano: eclettico ritrovo di cuochi

    Il locale di Domenico Carella e Lorenzo Ferraboschi non è solo un porto sicuro per ottima mixology e cucina di ricerca. Ma è anche un'insegna che accoglie fino a tardi...

    Leggi | 15-09-2020 | 12:00 | Fulvio Marcello Zendrini | Dall'Italia