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Identità di Cocktail 2020, il programma

PROTAGONISTI AL CONGRESSO - Il ricco cartellone di quest'anno, tra mixology e cucina, bartender e pairing menu

Tutti i protagonisti della tre giorni di Identità di Cocktail, contenitore importante di Identità Golose 2020, 7/9 marzo. Per iscriversi al congresso, clicca qui

a cura di Maurizio Trezzi

Leggi | 20-02-2020 | 19:00 | IG2020: il senso di responsabilità

Piatti e filosofia di Domenico Stile: non seguo le mode e il cliente è sovrano

Intervista allo chef napoletano dell'Enoteca La Torre di Roma, impegnato fino a sabato 22 a Identità Golose Milano

Domenico Stile, chef del ristorante Enoteca La Torre del Villa Laetitia a Roma, una stella Michelin. Firma il menu di Identità Golose Milano, fino a sabato 22 febbraio. 75 euro vini inclusi, prenotazioni online (foto Onstage studio)

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 20-02-2020 | 15:00 | Identità Golose Milano

La ricetta dell'inverno di Pierluigi Gallo

Lo chef del ristorante Giulia di Roma presenta un piatto che ha solo due protagonisti: la lingua di manzo e la verza

Bollito croccante e verza​​: il piatto dell'inverno di Pierluigi Gallo

a cura di Pierluigi Gallo

Leggi | 20-02-2020 | 11:00 | Ricette d’autore

Lara Gilmore, 25 anni in Francescana: senza il team non siamo nulla

PROTAGONISTI AL CONGRESSO - Atteso debutto a Milano per la moglie di Massimo Bottura. Tema: la forza della squadra

Americana di Washington, Lara Gilmore lavora per l'Osteria Francescana di Modena dal primo servizio, nel marzo 1995. Quattro mesi dopo, il matrimonio con Massimo Bottura. Gilmore terrà lezione a Identità Golose sabato 7 marzo, sala Auditorium, ore 14.30. Per iscriversi al congresso, clicca qui

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 20-02-2020 | 07:00 | IG2020: il senso di responsabilità

Fabrizio Marino, talenti vegetariani crescono

PROTAGONISTI AL CONGRESSO - Conosciamo più da vicino lo chef di Maggese, da un anno rivelazione verde a San Miniato

Fabrizio Marino, da un anno al timone del ristorante vegetariano Maggese di San Miniato (Pisa). Sarà protagonista al congresso di Milano, format Identità Naturali, lunedì 9 marzo 2020, ore 15.15, Sala Blu 1. Per iscriversi a Identità Milano 2020, clicca qui e segui le istruzioni

a cura di Amelia De Francesco

Leggi | 19-02-2020 | 19:00 | IG2020: il senso di responsabilità

Carolina Venosi e Antonello Colonna a Identità Golose Milano? Avoja!

Una serata speciale: prima la presentazione del libro 'Veni Vidi Daje', poi la cena con il menu pensato dallo chef romano

Martedì 25 febbraio: dalle 19 Carolina Venosi presenterà il suo libro, a seguire la cena firmata Antonello Colonna. Come d'abitudine, quattro portate più un'entrée a 75 euro, vini inclusi

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 19-02-2020 | 15:00 | Identità Golose Milano

La ricetta dell'inverno di Andrea Tirelli e Federico Sordo

Gli chef di Distreat di Milano presentano un piatto che celebra un vegetale spesso negletto e considerato povero

Barbabietola, mela verde e pecorino romano: il piatto dell'inverno di Andrea Tirelli e Federico Sordo (ph Rea Fernando / Melting Spot)

a cura di Federico Sordo e Andrea Tirelli

Leggi | 19-02-2020 | 11:00 | Ricette d’autore

CARNE: l’hamburger utopico di Mauro Colagreco a Buenos Aires

In Argentina, alla scoperta del format col quale il grande chef ridefinisce il concetto di lusso. All'insegna della sostenibilità

Mauro Colagreco: datemi un hamburger e vi cambierò il mondo. Ce lo spiega in questo pezzo della nostra bravissima Giovanna Abrami

a cura di Giovanna Abrami

Leggi | 19-02-2020 | 07:00 | Dal Mondo

PrimAnteprima, le novità della Toscana del vino

Alla Fortezza da Basso di Firenze presentate le nuove annate di denominazioni nuove e meno nuove: i nostri assaggi

L'ingresso della Fortezza da Basso nei giorni di PrimAnteprima

a cura di Andrea Sansoni

Leggi | 18-02-2020 | 19:00 | In cantina

Gli artigiani del gusto? Attesi ai binari della Stazione Centrale, a Milano

PROTAGONISTI AL CONGRESSO - Umberto Montano sarà a Identità 2020. Poco prima del via al nuovo Mercato Centrale

Umberto Montano, a destra, con il sindaco di Milano, Beppe Sala, alla presentazione del nuovo Mercato Centrale di Milano, apertura prevista l'8 aprile. Montano sarà tra i protagonisti di Identità Milano 2020

a cura di Amelia De Francesco

Leggi | 18-02-2020 | 15:00 | IG2020: il senso di responsabilità
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    La ricetta dell'inverno di Claudio Mengoni

    Lo chef del Borgo San Jacopo di Firenze presenta un piatto che trasforma in chiave gourmet il panino con la porchetta

    Maialino in porchetta con scorza nera, scalogno al Porto e senape di Dijon: il piatto dell'inverno di Claudio Mengoni

    Maialino in porchetta con scorza nera, scalogno al Porto e senape di Dijon: il piatto dell'inverno di Claudio Mengoni

    Leggi | 18-02-2020 | 11:00 | Claudio Mengoni | Ricette d’autore

    Thomas Piras e il modello Contraste: essere felici noi per far felici i clienti

    L'uomo di sala del locale milanese racconta come funziona un sistema basato sul principio: ama l’ospite tuo come te stesso

    Thomas Piras, al centro con giacca e cravatta, tra Matias Perdomo, Simon Press e altri elementi dello staff del Contraste, ristorante milanese di grandissimo successo

    Thomas Piras, al centro con giacca e cravatta, tra Matias PerdomoSimon Press e altri elementi dello staff del Contraste, ristorante milanese di grandissimo successo

    Leggi | 18-02-2020 | 07:00 | Sonia Gioia | In sala

    Alla scoperta dell'indice Bigot

    Misurare il potenziale di un vigneto: la app dell'agronomo friulano, in un incontro interessante in Oltrepò Pavese

    Giovanni Bigot, agronomo friulano di Perleuve 

    Giovanni Bigot, agronomo friulano di Perleuve 

    Leggi | 17-02-2020 | 19:00 | Marilena Lualdi | In cantina

    Quale futuro per le trattorie?

    PROTAGONISTI AL CONGRESSO - Con Bolasco, Chiotti, Diego Rossi e Signoroni per tracciare i contorni di un fenomeno

    Juri Chiotti e Diego Rossi, protagonisti al congresso milanese di Identità Golose sabato 7 marzo (Sala Blu 2, ore 16:30), con l'incontro Il futuro della trattoria, assieme ai giornalisti Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni e con il supporto di Birra del Borgo. Per iscriversi a Identità Milano 2020, clicca qui e segui le istruzioni

    Juri Chiotti e Diego Rossi, protagonisti al congresso milanese di Identità Golose sabato 7 marzo (Sala Blu 2, ore 16:30), con l'incontro "Il futuro della trattoria", assieme ai giornalisti Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni e con il supporto di Birra del BorgoPer iscriversi a Identità Milano 2020clicca qui e segui le istruzioni

    Leggi | 17-02-2020 | 15:00 | Luca Milanetto | IG2020: il senso di responsabilità

    La ricetta dell'inverno di Francesco Apreda

    Lo chef del ristorante Idylio by Apreda al Pantheon Iconic di Roma presenta la sua interpretazione di un classico capitolino

    Raviolini di quaglia alla carbonara: il piatto dell'inverno di Francesco Apreda (tutte le foto sono di Alberto Blasetti)

    Raviolini di quaglia alla carbonara: il piatto dell'inverno di Francesco Apreda (tutte le foto sono di Alberto Blasetti)

    Leggi | 17-02-2020 | 11:00 | Francesco Apreda | Ricette d’autore

    Il Negativo di carbonara a Striscia

    A Colonna si deve la versione raviolo della celebre pastasciutta uovo e guanciale, un capolavoro tra tradizione e innovazione

    Leggi | 17-02-2020 | 07:00 | Identità Golose | Capolavori Italiani in cucina

    Nino Negri, riassunto di Valtellina

    Assaggi da una degustazione in Sicilia della storica cantina lombarda. Che interpreta le qualità di un territorio speciale

    Leggi | 16-02-2020 | 17:00 | Angela Amoroso | In cantina

    La ricetta dell'inverno di Mario Porcelli

    Lo chef dell'Alpenroyal Gourmet di Selva di Val Gardena (Bolzano) presenta un piatto che richiama la sua terra natale

    Ventresca di tonno Balfegó, calamaretti spillo, scampi di Santo Spirito e Finger Lime: il piatto dell'inverno di Mario Porcelli

    Ventresca di tonno Balfegó, calamaretti spillo, scampi di Santo Spirito e Finger Lime: il piatto dell'inverno di Mario Porcelli

    Leggi | 16-02-2020 | 12:00 | Mario Porcelli | Ricette d’autore

    InFusion a Vicenza, con Lorenzo Cogo c'è il portoghese Henrique Sa Pessoa

    Martedì 25 e mercoledì 26 febbraio, due cene da El Coq con uno dei protagonisti più brillanti della scena di Lisbona

    La locandina del prossimo appuntamento di InFusion, un concept ideato nel 2015 da Lorenzo Cogo, chef d'El Coq (lato sinistro della foto), realizzato in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino. Martedì 25 e mercoledì 26 febbraio cucinerà con lui a Vicenza il portoghese Henrique Sa Pessoa di Alma, 2 stelle Michelin (lato destro della foto). Prenotazioni solo via email a info@elcoq.com, 150 euro vini inclusi

    La locandina del prossimo appuntamento di InFusion, un concept ideato nel 2015 da Lorenzo Cogo, chef d'El Coq (lato sinistro della foto), realizzato in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino. Martedì 25 e mercoledì 26 febbraio cucinerà con lui a Vicenza il portoghese Henrique Sa Pessoa di Alma, 2 stelle Michelin (lato destro della foto). Prenotazioni solo via email a info@elcoq.com, 150 euro vini inclusi

    Leggi | 16-02-2020 | 07:00 | Identità Golose | Dall'Italia

    Il senso di Assenza per il dolce

    Il maestro siciliano, che è stato ospite di Identità Golose Milano, è un creatore di dolcezza innovativo ed essenziale

    Leggi | 15-02-2020 | 17:00 | Fulvio Marcello Zendrini | Identità Golose Milano