Il Ristorante del Futuro: collaborazione tra ALMA e Identità Golose

Un inedito programma di masterclass dedicate a ristoratori e professionisti del settore. A breve nell'Hub di via Romagnosi

Un'immagine dalla presentazione a Identità Golose Milano del corso Il Ristorante del Futuro. Una proposta formativa unica, dalla formula innovativa, una collaborazione tra la più importante scuola di cucina italiana a livello internazionale, Alma, e Identità Golose

a cura di Mariella Caruso

Leggi | 21-03-2019 | 12:00 | Primo piano
Pagine Gastronomiche p0

La Cucina Italiana a Identità Milano: così festeggeremo i nostri primi 90 anni

La storica rivista è media partner del congresso. Il direttore Maddalena Fossati ci racconta tutte le novità e iniziative...

La squadra de La Cucina Italiana che prenderà parte a Identità Milano 2019. In primo piano, con la maglietta chiara, il direttore Maddalena Fossati. Alla sua sinistra Fiammetta Faddacontributing editor della rivista

a cura di Carlo Passera

Leggi | 21-03-2019 | 07:00 | Dall'Italia

Identità Cocktail, il super-programma completo

Tre giorni, 15 masterclass, 33 relatori con i maggiori bartender e grandi chef: ecco tutto quello che non bisogna perdersi

Tutto pronto per Identità Cocktail 2019, terza edizione con un programma ricchissimo. Saranno 15 le masterclass, per iscriversi gratuitamente scrivere a stefania.oggioni@identitaweb.it

a cura di Maurizio Trezzi

Leggi | 20-03-2019 | 15:00 | Identità Milano

Il gelato, tra memoria e nuove interpretazioni

Il programma di Identità di Gelato 2019: sabato 23 marzo sul palco del Congresso un pokerissimo di ispirati artigiani

I relatori della mattinata dedicata a Identità di Gelato, sabato 23 marzo dalle 10:45 al Congresso di Identità: Enzo Crivella, Moreno CedroniMaurizio BernardiniLucia Sapia, Paolo Brunelli. E Iginio Ventura, gelatiere che interverrà il giorno dopo, domenica 24, a Identità di Formaggio

a cura di Identità Golose

Leggi | 20-03-2019 | 13:00 | Identità Milano

Carmine Di Donna: nei miei dolci la mia terra, la mia vita

Ritratto del pastry chef della Torre del Saracino. Sarà tra i relatori di Pasticceria italiana contemporanea al congresso

Carmine Di Donna, classe 1979, nato a Torre del Greco. È il pastry chef della Torre del Saracino di Vico Equense. Sul palco di Identità Milano, nella sezione Pasticceria italiana contemporanea, lunedì 25 marzo alle 16,40 in sala Blu 1

a cura di Fosca Tortorelli

Leggi | 20-03-2019 | 12:00 | Dolcezze
IG2019 Pagine Gastronomiche p1

Enrico, il Baronetto più giovane che ha conquistato Londra

Fratello dello chef Matteo, è direttore al ristorante di Ducasse nella capitale inglese. Sarà tra i protagonisti a Identità Milano

Enrico Baronetto, fratello di Matteo, è il direttore dell'Alain Ducasse at The Dorchester, ristorante londinese del maestro transalpino. Sarà a a Identità Milano lunedì 25 marzo alle 13, per dibattere con Massimo Bottura, Giorgio Locatelli, Matteo Lunelli, Paolo Marchi e Alessandro Perricone di L’arte dell’ospitalità, grande Italia nel mondo, in collaborazione con Cantine Ferrari

a cura di Andrea Cuomo

Leggi | 20-03-2019 | 07:00 | In sala

José Del Castillo, il signore della tradizione peruviana

Chi è lo chef di Isolina a Lima, paladino della tradizione, a lezione a Identità e co-autore di 3 cene in via Romagnosi

José del Castillo, chef di Isolina Taberna Peruana a Lima, Perù. Terrà lezione a Identità Milano, sabato 23 marzo 2019 (format Contaminazioni) e cucinerà 3 cene all'Hub di Identità in via Romagnosi 

a cura di Luciana Squadrilli

Leggi | 19-03-2019 | 20:00 | Identità Milano

Tutto il buono del formaggio

Torna nel programma di Identità Milano la sezione dedicata a caci & co. Domenica 24, con quattro lezioni d'eccezione

I relatori di Identità di Formaggio, in programma domenica 24 marzo dalle 10:45 in Sala Gialla 2, a MiCo. Dall'alto: i fratelli Costardi, Matias Perdomo e Simon Press, Iginio Ventura, Paco Magri, Giancarlo Perbellini

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 19-03-2019 | 17:00 | Identità Milano

Identità di Champagne, Veuve Clicquot e la magia de La Grande Dame 2008

Ecco le Signore della cucina d'autore, con i piatti studiati per la nuova creazione dello chef de cave Dominique Demarville

La Sala Gialla 3 sarà dedicata a Identità di Champagne con Veuve Clicquot

a cura di Cinzia Benzi

Leggi | 19-03-2019 | 15:00 | Identità Milano

Retrobottega: chi sono Miocchi e Lo Iudice

Alla scoperta dei ragazzi dietro all'insegna più chiacchierata della Capitale. E dopo RetroPasta, arriverà RetroVino

Giuseppe Lo IudiceAlessandro Miocchi di Retrobottega, Roma. Terrano lezione a Identità Milano domenica 24 marzo, ore 13, all'interno del format "Nuove Identità, Italia-Mondo"

a cura di Luciana Squadrilli

Leggi | 19-03-2019 | 12:00 | Identità Milano
Formazione
I CORSI
Al via il corso di Project Manager per Eventi organizzato da Identità Golose in collaborazione con ConviviumLab - Arte del Convivio.

Condividi l’esperienza con esperti professionisti dell’industria degli eventi che hanno conoscenza diretta delle dinamiche del settore, dei Trend in atto e delle opportunità̀ offerte dal mercato.

Project Manager per Eventi

Pagine Gastronomiche
Mancano

0
giorni
0
ore
0
minuti
0
secondi


al lancio del portale PAGINE GASTRONOMICHE
Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore.
Un servizio di consulenza innovativo.
Risposte uniche, complete e tempestive.

La riscossa della Liguria: nasce TavoleDoc Liguria 2019

Le tante anime della Liguria prendono vita nelle TavoleDoc Liguria 2019, una guida proposta da Mediavalue Edizioni, primo volume della nuova collana dedicata alla ristorazione di qualit ...
LEGGI TUTTO
Luisa Del Sorbo, ideatrice del Med Cooking Congress, insieme a uno dei relatori, Vincenzo Guarino, chef del nuovo Mandarin Oriental sul Lago di Como

Il Med Cooking Congress con Uliassi, Di Costanzo, Esposito, D'Agostino, Izzo...

Le date si sovrappongono in parte a quelle di Identità Milano 2019: ma per chi non potesse esserci alla kermesse in Lombardia ecco la VI edizione del Med Cooking Congress, e ...
LEGGI TUTTO

Cena benefica al Principe di Savoia di Milano

Un menu pensato e realizzato a 4 mani: la firma di 10 grandi chef per un percorso creativo che animerà le sale dell’hotel Principe di Savoia di Milano il 21 marzo ...
LEGGI TUTTO
Guida 2019 - Cartella stampa

Tutto ebbe inizio lungo il Po. Con Rampello, sulle tracce di Mario Soldati

Sabato, apertura di Identità Milano con un focus su 60 anni di alta qualità a tavola in tv. Ne parliamo con il professore

Davide Rampello, siciliano, classe 1947. Professore universitario, consulente culturale e gestionale per istituzioni nazionali ed internazionali, ha iniziato la sua carriera in Rai negli anni Settanta. Condurrà con Federico Quaranta, sabato 23 marzo, in apertura di Identità Milano Identità TV - 60 anni di alta qualità a tavola

Davide Rampello, siciliano, classe 1947. Professore universitario, consulente culturale e gestionale per istituzioni nazionali ed internazionali, ha iniziato la sua carriera in Rai negli anni Settanta. Condurrà con Federico Quaranta, sabato 23 marzo, in apertura di Identità Milano "Identità TV - 60 anni di alta qualità a tavola"

Leggi | 19-03-2019 | 07:00 | Gabriele Zanatta | Identità Milano

Maurizio Bernardini, gelatiere dinamico

Conosciamo il proprietario di Galliera 49 a Bologna, bottega di successo di soli 20 mq tra laboratorio e vendita

Maurizio Bernardini, dal 2005 titolare di Galliera 49 a Bologna. E' relatore di Identità di Gelato, Sala Blu 1, sabato 23 marzo, con Lucia Sapia 

Maurizio Bernardini, dal 2005 titolare di Galliera 49 a Bologna. E' relatore di Identità di Gelato, Sala Blu 1, sabato 23 marzo, con Lucia Sapia 

Leggi | 18-03-2019 | 20:00 | Identità Golose | Identità Milano

Identità di Sala, ovverosia l'arte dell'ospitalità

Focus sulla sezione di Identità Milano: 7 lezioni, 26 relatori di prestigio, perché l'Italia sia davvero il Paese dell'accoglienza

Leggi | 18-03-2019 | 17:00 | Davide Visiello | Identità Milano

Solaika: ambizione e lucidità

A nemmeno 24 anni, Marrocco è già al timone del Primo Restaurant di Lecce e terrà due lezioni a Identità Milano

Solaika Marrocco, chef di Primo Restaurant a Lecce, autrice di due lezioni a Identità Milano: Identità di Champagne domenica 24 marzo e con Cristina Bowerman in Auditorium lunedì 25

Solaika Marrocco, chef di Primo Restaurant a Lecce, autrice di due lezioni a Identità Milano: Identità di Champagne domenica 24 marzo e con Cristina Bowerman in Auditorium lunedì 25

Leggi | 18-03-2019 | 14:00 | Sonia Gioia | Identità Milano

Camanini, Klugmann, Romito: il cibo diventa arte

I tre tra i 25 chef esposti a CookBook di Montpellier, mostra "sul divenire arte della cucina e quello commestibile dell’arte"

Riccardo Camanini, Antonia Klugmann e Niko Romito: protagonisti alla mostra d'arte e cibo CookBook a Montpellier, ma saranno anche sul palco di Identità Milano, Antonia sabato 23 nelle sezione Contaminazioni e Identità di Champagne, Niko domenica 24 in Identità di Sala e lunedì 25 in auditorium, Riccardo sempre lunedì 25 in auditorium

Riccardo Camanini, Antonia Klugmann e Niko Romito: protagonisti alla mostra d'arte e cibo CookBook a Montpellier, ma saranno anche sul palco di Identità Milano, Antonia sabato 23 nelle sezione Contaminazioni e Identità di Champagne, Niko domenica 24 in Identità di Sala e lunedì 25 in auditorium, Riccardo sempre lunedì 25 in auditorium

Leggi | 18-03-2019 | 10:00 | Giorgia Cannarella | Dal Mondo

Addio a Luciano Zazzeri, se ne va un pezzo di storia della ristorazione

È stato trovato senza vita nel garage di casa. Aveva portato al successo La Pineta a Marina di Bibbona, sulla costa toscana

Luciano Zazzeri, classe 1956, qui ritratto in occasione della sua partecipazione a Identità Milano 2017

Luciano Zazzeri, classe 1956, qui ritratto in occasione della sua partecipazione a Identità Milano 2017

Leggi | 18-03-2019 | Identità Golose | Dall'Italia

Lucia Sapia, nata sotto il segno del gelato

Tre locali in provincia di Varese e tanta tanta passione per la gelatiera, che sabato sarà anche sul palco di Identità Milano

Lucia Sapia spunta sulla destra, nella foto, faccia a faccia con una coccinella-gelato. La Sapia è gran gelatiera in provincia di Varese, con la sua Il Dolce Sogno a Castellanza, Busto Arsizio e Cassano Magnago. Sarà tra i protagonisti di Identità di Gelato al congresso Identità Milano, alle 12,15 di sabato 23 marzo, insieme al collega Maurizio Bernardini della gelateria Galliera 49 di Bologna

Lucia Sapia spunta sulla destra, nella foto, faccia a faccia con una coccinella-gelato. La Sapia è gran gelatiera in provincia di Varese, con la sua Il Dolce Sogno a Castellanza, Busto Arsizio e Cassano Magnago. Sarà tra i protagonisti di Identità di Gelato al congresso Identità Milano, alle 12,15 di sabato 23 marzo, insieme al collega Maurizio Bernardini della gelateria Galliera 49 di Bologna

Leggi | 17-03-2019 | 20:00 | Identità Golose | Passione Gelato

Iginio Ventura, il gelato come se fosse una poesia

La bella storia del gelatiere di Peschici, passato dall'arte orafa ai coni. Sarà anche tra i protagonisti di Identità Milano 2019

Iginio Ventura, gran gelatiere di Peschici. Sarà tra i protagonisti del congresso, domenica 24 marzo alle 11,30, nella sezione Identità di Formaggio, la sua una lezione a due voci con lo chef Paco Magri del Dordoni di Cremona

Iginio Ventura, gran gelatiere di Peschici. Sarà tra i protagonisti del congresso, domenica 24 marzo alle 11,30, nella sezione Identità di Formaggio, la sua una lezione a due voci con lo chef Paco Magri del Dordoni di Cremona

Leggi | 17-03-2019 | 17:00 | Sonia Gioia | Passione Gelato

Adriano Baldassarre, irrequieta curiosità

Lo chef romano sarà tra i protagonisti del congresso, a Identità di Pasta. Ripercorriamo la sua storia professionale

Adriano Baldassarre, chef e patron di Tordomatto, a Roma. Ha da poco aperto anche, sempre nella capitale, la Trattoria popolare dell'Avvolgibile. Sarà sul palco del Congresso Identità Golose domenica 24 marzo alle 16:40, con una lezione a Identità di Pasta (in collaborazione con Pastificio Felicetti) intitolata In-Fusione di Pasta (foto di Lido Vannucchi)

Adriano Baldassarre, chef e patron di Tordomatto, a Roma. Ha da poco aperto anche, sempre nella capitale, la Trattoria popolare dell'Avvolgibile. Sarà sul palco del Congresso Identità Golose domenica 24 marzo alle 16:40, con una lezione a Identità di Pasta (in collaborazione con Pastificio Felicetti) intitolata In-Fusione di Pasta (foto di Lido Vannucchi)

Leggi | 17-03-2019 | 12:00 | Paolo Campana | Identità Milano

Del Castillo e Robles Cerna: lampi di magnifico Perù in via Romagnosi

Da mercoledì 20 a venerdì 22 marzo, 3 imperdibili cene a 4 mani con la cucina del paese andino. Che non è solo ceviche

Josè del Castillo, chef di Isolina e Fransua Robles Cerna, La Picante, entrambi ristoranti di Lima. Firmano 3 cene a Identità Golose Milano, alla viglia del congresso, 20-22 marzo. Menu a 75 euro vini inclusi. Per prenotazioni, clicca qui

Josè del Castillo, chef di Isolina e Fransua Robles CernaLa Picante, entrambi ristoranti di Lima. Firmano 3 cene a Identità Golose Milano, alla viglia del congresso, 20-22 marzo. Menu a 75 euro vini inclusi. Per prenotazioni, clicca qui

Leggi | 17-03-2019 | 07:00 | Gabriele Zanatta | Primo piano
Pagine Gastronomiche p2
Grana Padano Home
S.Pellegrino Home sopra indice
Lavazza Home
Petra Molino Quaglia Home
Monograno Felicetti Home
Berto's Coldline home Piazza home Caraiba Host home
ADConvivio

Iscrizione alla newsletter

Per iscriversi compilare il modulo sottostante in tutte le sue parti.

Sarà nostro piacere tenervi costantemente informati.






Selezionare la newsletter a cui ci si vuole iscrivere.


Selezionare la categoria in cui vi identificate per lavoro o semplice passione e curiosità.



INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1) INTRODUZIONE

La società Identità Web S.r.l. (P.I. e C.F. 07845670962), con sede legale in Corso Magenta, 46 - 20123 Milano, informa gli utenti che i dati personali forniti da ciascuno nell’utilizzo del sito web www.identitagolose.it, anche raggiungibile tramite il dominio .com (di seguito, “Sito”), saranno oggetto di trattamento nei termini di seguito descritti che costituiscono la presente Informativa sulla Privacy (di seguito “Informativa”), resa anche ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito, “Regolamento”).
La presente Informativa è resa esclusivamente per il Sito e non si applica per eventuali altri siti web che siano raggiungibili dagli utenti tramite link presenti sul Sito.

2) TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è la società Identità Web S.r.l. (P.I. e C.F. 07845670962), con sede legale in Corso Magenta, 46 - 20123 Milano (di seguito, “Titolare”), la quale potrà essere contattata scrivendo all’indirizzo e-mail: info@identitaweb.it. Responsabile del trattamento è il soggetto nominato pro tempore dal Titolare, il cui nominativo è consultabile presso la sede legale del Titolare.

3) TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Il Titolare raccoglie dati personali individualmente identificabili inviati dagli utenti attraverso l’utilizzo del Sito, ed altri dati non individualmente identificabili raccolti attraverso i Cookies.
Il Titolare raccoglie dati personali dagli utenti che utilizzano il Sito e quindi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, dagli utenti che si iscrivono alla newsletter del Sito, dagli utenti che si iscrivono all’area riservata del Sito, anche per l’acquisto di titoli di ingresso ai congressi e alle altre iniziative di Identità Golose. Sempre a titolo esemplificativo e non esaustivo, tali dati personali possono consistere in:

  • nome e cognome dell’utente;
  • indirizzo di posta elettronica dell’utente;
  • indirizzo di fatturazione dell’utente,
  • indirizzo di residenza o di domicilio dell’utente;
  • numero di telefono dell’utente;
  • dati relativi alla carta di credito utilizzata dall’utente;
  • professione o interessi dell’utente.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. 
Il Titolare dichiara che tutti i dati vengono sempre e comunque trattati nel rispetto dei diritti alla riservatezza degli interessi, nonché delle garanzie e delle misure necessarie prescritte dal Regolamento e dai provvedimenti dell’Autorità Garante della Privacy.

4) MODALITÁ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante strumenti elettronici e/o manuali, con modalità compatibili alle finalità dello stesso e nel rispetto di tutte le misure di sicurezza prescritte dalla normativa vigente, al fine di garantire la riservatezza, la sicurezza e l’integrità dei suddetti dati. 
Il trattamento dei dati di navigazione quali i cookie vengono trattati in conformità alla Cookie Policy consultabile al seguente link (http://www.identitagolose.it/sito/it/195/cookie-policy.html), ove sono disponibili ulteriori informazioni, incluse le modalità di disattivazione dei cookie stessi.

5) OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI – BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il conferimento di taluni dati personali è necessario, e quindi obbligatorio, per poter dare corso a specifiche richieste degli utenti. 
Gli utenti sono sempre liberi di non fornire i dati personali richiesti ma in tal caso potrebbe essere impossibile per il Titolare soddisfare le richieste ricevute dagli utenti come, a titolo esemplificativo e non esaustivo, inviare le newsletter o portare a termine il processo di acquisto on-line dei servizi offerti sul Sito.
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per le seguenti modalità di utilizzo del Sito da parte degli utenti:

  • l’iscrizione alla newsletter del Sito (sono necessari nome e cognome, interesse o professione dell’utente e suo indirizzo e-mail);
  • la registrazione sul Sito per l’apertura di un account personale (sono necessari nome, cognome, indirizzo e-mail, password, indirizzo di residenza);
  • l’acquisto dei titoli di ingresso ai congressi e alle altre iniziative di Identità Golose (sono necessari nome, cognome, indirizzo, recapito telefonico, e-mail, password, dati relativi alla carta di credito o ad altra modalità di pagamento dei servizi acquistati).

Il Titolare potrebbe richiedere anche altri dati il cui conferimento è facoltativo, per il trattamento dei quali è richiesto il consenso degli utenti, che possono prestarlo o meno. Il consenso può essere prestato attraverso l’utilizzo del Sito, come, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nei form per l’iscrizione alla newsletter o per la registrazione di un nuovo account personale, o al momento dell’effettuazione di un ordine di acquisto di servizi disponibili sul Sito.  
I dati il cui conferimento è obbligatorio saranno trattati per le seguenti finalità primarie:

  • consentire l’utilizzo del Sito da parte degli utenti;
  • garantire la registrazione all’area riservata del Sito, ove l’utente può usufruire dei servizi ivi presenti, incluso l’acquisto di titoli di accesso ai congressi e alle altre iniziative di Identità Golose;
  • inviare le newsletter agli utenti che ne facciano richiesta compilando l’apposito form sul Sito;
  • svolgimento di ordinarie attività gestionali, contabili e amministrative;
  • adempimento di obblighi previsti dalla legge, siano essi di natura fiscale, amministrativa, contrattuale o extracontrattuale;
  • tutela dei diritti del Titolare e del proprio personale;
  • elaborazione in forma anonima e/o aggregata dei dati stessi a fini statistici, per il monitoraggio dell’andamento del Sito e per elaborare statistiche anonime e/o aggregate in merito agli interessi degli utenti del Sito.

In tutti i casi sopra elencati, il Titolare non necessita di acquisire lo specifico consenso da parte dell'utente, poiché la base giuridica del trattamento è la necessità di eseguire obblighi contrattuali (la vendita dei servizi disponibili sul Sito) o di adempiere a specifiche richieste dell'utente (l'invio di newsletter e la fruizione dei contenuti del Sito) o di esercitare diritti e perseguire interessi legittimi del Titolare.

6) TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali raccolti dal Titolare saranno trattati con supporti elettronici e saranno conservati presso il Titolare esclusivamente fino a quando gli utenti manterranno l’iscrizione alla newsletter del Sito e/o il proprio account personale sul Sito, fatti salvi eventuali tempi di conservazione diversi imposti dalla legge.
Trascorsi tali tempi di conservazione, i dati personali saranno cancellati automaticamente oppure resi anonimi in modo permanente.

7) COMUNICAZIONE DI DATI DI ALTRI SOGGETTI DA PARTE DELL’UTENTE

Gli utenti prendono atto che l’eventuale indicazione di dati personali e di contatto di qualsiasi terzo soggetto costituisce un trattamento di dati personali rispetto al quale gli utenti si pongono come autonomi titolari, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità previste dal Regolamento. Gli utenti garantiscono sin d’ora che tali dati sono stati acquisiti in piena conformità al Regolamento e si impegnano a manlevare il Titolare da ogni contestazione, pretesa e azione che qualsivoglia terzo soggetto dovesse muovere nei confronti del Titolare medesimo.

8) COMUNICAZIONE DEI DATI A SOGGETTI TERZI

Possono venire a conoscenza dei dati personali di cui alla presente informativa, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, i dipendenti del Titolare, ciascuno limitatamente alle proprie competenze e mansioni e sulla base dei compiti assegnati e delle istruzioni impartite.
Il Titolare ha la facoltà di comunicare i dati personali degli utenti, per le finalità primarie di cui sopra, a qualsiasi soggetto il cui intervento nel trattamento sia necessario per le ordinarie attività gestionali, contabili e amministrative, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: 

  • società del gruppo;
  • a terzi fornitori dei servizi richiesti al solo fine di eseguire la prestazione richiesta;
  • a società di servizi postali,
  • a istituti bancari e intermediari finanziari,
  • a studi legali e notarili,
  • a consulenti, anche in forma associata,
  • a società di servizio,
  • nonché ad altri soggetti in ottemperanza a eventuali obblighi di legge.

I dati trattati per le finalità qui indicate potranno essere comunicati, sempre nel rispetto delle specifiche misure di sicurezza, a soggetti terzi, appositamente designati quali responsabili o incaricati, dei quali il Titolare potrebbe avvalersi per servizi vari (servizi postali, assistenza tecnica e informatica, e simili).
In taluni specifici casi i dati personali potrebbero essere anche trasferiti all’estero, presso soggetti aventi sede anche in paesi al di fuori dell’Unione Europea. In tale eventualità, il trasferimento di dati all’estero avverrà adottando le clausole contrattuali prescritte dalla decisione del 5 febbraio 2010 della Commissione Europea, nonché in modo da fornire garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46 o 47 o 49 del Regolamento.
Il Titolare dichiara di non raccogliere dati personali per rivenderli o trasferirli a terzi a fini di marketing. In nessun caso i dati personali oggetto della presente informativa potranno essere diffusi.

9) DIRITTI DELL’INTERESSATO

Gli utenti (o “interessati”, come definiti dal Regolamento) possono in qualsiasi momento rivolgersi al Titolare per esercitare i diritti previsti dagli articoli 15 e seguenti del Regolamento. 
Gli utenti hanno il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li che riguardino, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne e chiederne l’integrazione, l’aggiornamento oppure la rettificazione. Gli utenti hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, la limitazione del trattamento dei propri dati personali, affinché siano unicamente conservati dal Titolare, nelle ipotesi previste dall’art. 18 del Regolamento, la portabilità dei propri dati personali, nonché di opporsi, in ogni caso al loro trattamento. 
L’utente ha anche diritto di proporre un reclamo al Garante della Privacy (autorità di controllo), ai sensi dell’art. art 77 del Regolamento, nonché di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca, ai sensi dell’art. 7.3 del Regolamento.
Per l’esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste vanno rivolte via email al seguente indirizzo: info@identitaweb.it.

10) MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il Titolare si riserva di modificare la presente informativa sulla privacy, comunicandolo agli utenti e richiedendo il consenso ove previsto dalla normativa vigente.

Attenzione!