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Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola


Tutta la 50Best minuto per minuto

Quali sono i 50 migliori ristoranti del mondo? Scopriamolo con la cronaca live di Paolo Marchi, inviato a Singapore

25-06-2019 | 14:30

E' tutto pronto per la comunicazione della World's 50Best 2019, cerimonia a Singapore alle 15.30

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Mirazur sul tetto del mondo

Mauro Colagreco scala la vetta della 50Best 2019. Delusione per Calandre (31°, -8 sul 2018) e Piazza Duomo (29°, -13)

25-06-2019 | 14:30

Mauro Colagreco, al centro, è lo chef di Mirazur, a Mentone, Francia, il ristorante numero uno al mondo per la World's 50Best 2019. C'è molta Italia nella vittoria: Antonio Buono (co-chef di Mirazur, napoletano, terzo da sinistra) e Davide Garavaglia (sous chef, milanese, secondo da sinistra)

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Aperitivo amaro per l'Italia ai 50 Best

Annunciate le posizioni di rincalzo, Romito scivola al 51°. Bottura nella Hall of Fame, exploit per Camanini e Uliassi

19-06-2019 | 07:00

L'edizione 2019 dei 50 Best hanno riservato un'amara sorpresa a Niko Romito, scivolato al 51° posto. Tutte le foto in questo articolo sono di Brambilla-Serrani

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S.Pellegrino Young Chef 2020: ecco i nomi dei finalisti italiani

Svelati i dieci giovani chef che potranno competere nella finale regionale del 21 ottobre, dedicata all’Italia e al Sud Est Europa

11-06-2019 | 07:00
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Con ALMA alla scoperta del mondo del formaggio

Viaggio tra 55 DOP&IGP italiane: il 10 giugno a Identità Milano la seconda masterclass del corso "Il Ristorante del Futuro"

04-06-2019 | 07:00

«L’affinatore è chi sceglie il prodotto migliore, lo segue nelle evoluzioni naturali o pilotate, cura il formaggio in ogni suo passaggio, ne conosce i segreti e lo sa proporre nel momento della sua massima espressione gustativa»: solo le parole con cui Renato Brancaleoni, affinatore e docente ALMA, racconta il suo lavoro. Sarà protagonista dell'incontro “Viaggio tra 55 DOP & IGP italiane. Alla scoperta del mondo del formaggio”, seconda masterclass del corso “Il Ristorante del Futuro”, organizzato in collaborazione da Identità Golose e dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA. Con lui il professor Davide Mondin, coordinatore del progetto ALMA Caseus, lo chef e patron di Miramonti l’altro Philippe Léveillé, Giovanni Guffanti dell’azienda Luigi Guffanti, dal 1876 affinatori di formaggi italiani ed esteri, e Massimo Raugi, Restaurant manager di Villa Crespi

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I premiati dei The Fork Restaurants Awards 2019

A Roma sono state celebrate le 10 insegne più votate della seconda edizione. L’Alchimia ha prevalso nella people's choice

28-05-2019 | 17:00

Sul palco montato al centro dello spazio di Open Colonna a Roma, foto di gruppo di tutti i premiati della seconda edizione del TheFork Restaurants Awards

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Orgoglio Ligure: la cena a Identità Milano per il Comitato Ponte Morandi

Franco Ravera, Presidente dell’associazione degli sfollati del 14 agosto: «Facciamo ancora parte di quel territorio»

02-05-2019 | 07:00

Franco Ravera, Presidente del Comitato "Quelli del ponte Morandi" e della neonata, omonima, associazione. Lunedì 13 maggio presso Identità Golose Milano dedicheremo al Comitato una cena speciale di raccolta fondi: in cucina gli chef Marco Visciola de Il Marin e Giorgio Servetto del Nove. Per prenotare la cena speciale Orgoglio Ligureclicca qui

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