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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Gastronomie milanesi: le novità più interessanti per il buon mangiare pronto in città

La neonata CreDa, la nuovissima sede di Modus, la rinata Rosticceria Palazzi e poi ancora Stadera, Fòla, Yamamoto: l'offerta di questi luoghi del gusto evolve, con una sempre maggiore importanza per il consumo sul posto

a cura di Niccolò Vecchia

In uno scatto di Carlotta Coppo, al

In uno scatto di Carlotta Coppo, alcune delle proposte di CreDa - Gastronomia Popolare, nuovo arrivo in zona Porta Romana

I giovani sanno collaborare: Macrì, Marzullo, Pannozzo e l'arte di crescere

Le cene a 4 mani tra giovani chef sono una delle possibilità per confrontarsi e scoprire nuove strade e percorsi di realizzazione. Le riflessioni dei protagonisti che si sono trovati a Milano al BistRo di Aimo e Nadia

a cura di Identità Golose

Sabrina Macrì, Davide Marzul

Sabrina Macrì, Davide Marzullo e i loro team super giovani

Coro: il nuovo ristorante a Orvieto di Roland Bukri e Francesco Perali

Rispettivamente chef e direttore di sala, con alle spalle esperienze importanti, hanno trovato l'occasione per mettersi in gioco con un progetto tutto loro. E hanno fatto centro

a cura di Marco Colognese

Ronald Bukri: dopo importanti maest

Ronald Bukri: dopo importanti maestri come Igles Corelli e Gaetano Trovato, ha ora modo di esprimersi in completa autonomia

Tredici idee per Vinitaly 2024

Dal 14 al 17 aprile torna la popolare rassegna scaligera. Produttori piccoli e grandi, etichette celebri e al debutto, nei consigli della redazione di Identità

a cura di Identità Golose


Sorpresa: è boom di dipendenti nella ristorazione (pure rispetto al pre-Covid). Tutti i dati nel Rapporto 2024 della Fipe

«Il 2023 è stato un buon anno» e le aspettative per il futuro sono positive. Crescono la spesa nel settore delle famiglie (a 92 miliardi) e gli investimenti nel digitale e nel green. Rimane un grosso problema: la moria delle nuove imprese

a cura di Identità Golose

Trenta vendemmie di Montevetrano, un bel convivio a San Cipriano Picentino

Vicino a Salerno, l'evento per celebrare uno dei più grandi vini rossi del Sud Italia. Traguardo di rilievo per una realtà enologica che si associa al nome di Silvia Imparato.

a cura di Cinzia Benzi

La foto di gruppo degli ospiti a Mo

La foto di gruppo degli ospiti a Montevetrano

Bere bene a Brescia e dintorni: 6 cocktail bar d'autore dalla nostra Guida (con una novità)

Preparazioni home-made, contaminazioni da lontano, drink ad alto tasso di creatività, ma anche grandi classici in queste giovani insegne devote all'arte della miscelazione: da provare

a cura di Identità Golose

Foto dal sito del Panorama Lou

Foto dal sito del Panorama Lounge Bar all'Eala, di Limone sul Garda (Brescia)

Alla scoperta di Giovanni Pireddu, lo chef sardo che raccoglie applausi a Bordeaux

Il suo ristorante Tentazioni ha ottenuto la stella ed è portabandiera della nostra cucina oltralpe. È stato tra i protagonisti della quarta edizione di “Stelle in Marmilla” a Sanluri, in Sardegna, insieme a Giuliano Baldessari, Luca Gardini e tanti altri

a cura di Manolo Orgiana

Giovanni Pireddu durante il cooking

Giovanni Pireddu durante il cooking show organizzato nell'ambito di Stelle in Marmilla, presso le cantine Su'Entu a Sanluri, provincia del Sud Sardegna


Gennaro D'Ignazio

Gennaro D'Ignazio

Vecchia Marina - Roseto degli Abruzzi (Teramo)
Alessandro Dal Degan

Alessandro Dal Degan

La Tana Gourmet - Asiago (Vicenza)
Kaberlaba
Moreno D'Antuono

Moreno D'Antuono

Soms - Pescara
Niko Romito con Stefano Nicodemo e Daniele Ferrari

Niko Romito con Stefano Nicodemo e Daniele Ferrari

Niko Romito al Bulgari Pechino - Pechino