31-05-2011
Quante cose hanno in comune Anthony Genovese e Cristina Bowerman? Entrambi sono chef patron (rispettivamente insieme a Marion Litchle e Fabio Spada) di Pagliaccio e Glass, due dei migliori ristoranti di Roma. Entrambi sono stati molto all’estero: una è cresciuta in gran parte negli Usa, l’altro è nato a Nizza e ha lavorato in Thailandia, Malesia, Londra e altro ancora. Entrambi hanno radici decisamente a Sud: Cristina è nata in Puglia, Anthony ha genitori calabresi. Entrambi, infine, vanno pazzi per la bufala. «Quando tornavo dall’America, mio padre sapeva che doveva farmi trovare in tavola una mozzarella» racconta la cuoca. Non è un caso allora che i due siano stati invitati – insieme a molti altri colleghi campani e non – a interpretare i prodotti di bufala in occasione de Le Strade della Mozzarella, la bella manifestazione dedicata a latticini e altre eccellenze del territorio organizzata da Barbara Guerra e Albert Sapere. Il tutto all’ombra dei templi di Paestum: difficile scegliere se concentrarsi sui piatti o perdersi ad ammirare l’incredibile vista sui templi che si gode dal ristorante Nettuno.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
giornalista, napoletana di nascita e romana d'adozione, cerca di unire le sue tre passioni: mangiare, viaggiare e scrivere