11-02-2012
La mezzena di bue, razza piemontese, di Sergio Motta (in foto, all'estrema sinistra) dell'omonimo ristorante macelleria di Inzago Lombardo, mentre si fa largo tra gli spazi espositivi di via Gattamelata. Una carne frollata per ben 9 mesi, di lì a poco protagonista della relazione di chiusura di Identità di carne, condotta assieme a Daniel Canzian, chef del Marchesino di Milano
Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino
Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)
Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin
Pastificio dei Campi
Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)
Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)
Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
Grana Padano superstar
Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello
I ragazzi di Molino Grassi
Il pane di Princi
A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta
Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche
Lo spazio dell'Arte del Convivio, scuola di cucina di Milano, presidiato da Lola Torres
Lo stand di Casa E. Mirafiore, preso d'assalto soprattutto per il suo Barolo Paiagallo in anteprima
Corrado Assenza e Leandro Luppi, due assi dalle parti di Luigi Guffanti, affinatori di Arona
Dopo le foto della 3 giorni in Auditorium, e quelle delle due Sale Blu, ecco le foto tra gli stand del MiCo. Una vera festa di tre giorni. Gli autori delle foto sono Luigi Moro e Gianpaolo Finizio. Per la cronaca completa della 3 giorni di Identità Milano, clicca qui: giorno uno giorno due giorno tre
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