11-02-2012

Identità Milano 2012, il fotoracconto/3

Brindisi, chiacchiere, delizie in quantità. La festa negli spazi espositivi di via Gattamelata

La mezzena di bue, razza piemontese, di Sergio Mot

La mezzena di bue, razza piemontese, di Sergio Motta (in foto, all'estrema sinistra) dell'omonimo ristorante macelleria di Inzago Lombardo, mentre si fa largo tra gli spazi espositivi di via Gattamelata. Una carne frollata per ben 9 mesi, di lì a poco protagonista della relazione di chiusura di Identità di carne, condotta assieme a Daniel Canzian, chef del Marchesino di Milano

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino

Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)

Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin

Pastificio dei Campi

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi

Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)

Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)

Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti

Grana Padano superstar

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar

Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello
Galleria fotografica
















Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello
Galleria fotografica
















Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello

I ragazzi di Molino Grassi

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi

Il pane di Princi

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi

A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta

Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche

Lo spazio dell'Arte del Convivio, scuola di cucina di Milano, presidiato da Lola Torres

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Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche


















Lo spazio dell'Arte del Convivio, scuola di cucina di Milano, presidiato da Lola Torres
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche


















Lo spazio dell'Arte del Convivio, scuola di cucina di Milano, presidiato da Lola Torres
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche


















Lo spazio dell'Arte del Convivio, scuola di cucina di Milano, presidiato da Lola Torres
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche


















Lo spazio dell'Arte del Convivio, scuola di cucina di Milano, presidiato da Lola Torres

Lo stand di Casa E. Mirafiore, preso d'assalto soprattutto per il suo Barolo Paiagallo in anteprima

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche


















Lo spazio dell'Arte del Convivio, scuola di cucina di Milano, presidiato da Lola Torres























Lo stand di Casa E. Mirafiore, preso d'assalto soprattutto per il suo Barolo Paiagallo in anteprima

Corrado Assenza e Leandro Luppi, due assi dalle parti di Luigi Guffanti, affinatori di Arona

Dopo le foto della 3 giorni in Auditorium, e quelle delle due Sale Blu, ecco le foto tra gli stand del MiCo. Una vera festa di tre giorni. Gli autori delle foto sono Luigi Moro e Gianpaolo Finizio.
Per la cronaca completa della 3 giorni di Identità Milano, clicca qui:
giorno uno
giorno due
giorno tre

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino

Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)

Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin

Pastificio dei Campi

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi
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Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








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Pastificio dei Campi
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Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi

Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)
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Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








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Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)

Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)
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Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















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Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)
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Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)

Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













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Pastificio dei Campi


















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Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























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Pastificio dei Campi


















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Pastificio dei Campi


















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Pastificio dei Campi


















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Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
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Pastificio dei Campi


















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Grana Padano superstar

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Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















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Pastificio dei Campi


















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Grana Padano superstar

Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello
Galleria fotografica
















Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello

I ragazzi di Molino Grassi

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













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Grana Padano superstar













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I ragazzi di Molino Grassi
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















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Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi

Il pane di Princi

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi

A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








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I ragazzi di Molino Grassi























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A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















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Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta

Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















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Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















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Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche

Lo spazio dell'Arte del Convivio, scuola di cucina di Milano, presidiato da Lola Torres

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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche


















Lo spazio dell'Arte del Convivio, scuola di cucina di Milano, presidiato da Lola Torres
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Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche


















Lo spazio dell'Arte del Convivio, scuola di cucina di Milano, presidiato da Lola Torres
Galleria fotografica
















Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche


















Lo spazio dell'Arte del Convivio, scuola di cucina di Milano, presidiato da Lola Torres
Galleria fotografica
















Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













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Lo spazio dell'Arte del Convivio, scuola di cucina di Milano, presidiato da Lola Torres

Lo stand di Casa E. Mirafiore, preso d'assalto soprattutto per il suo Barolo Paiagallo in anteprima

Galleria fotografica
















Al centro Davide Oldani del D'O di Cornaredo (Milano) con Oliviero Toscani, fotografo e produttore di vino













Guffanti, storici affinatori di formaggi ad Arona (Novara)








Lo spazio espositivo di Acqua Panna e S. Pellegrino. Le illustrazioni sono firmate da Gianluca Biscalchin








Pastificio dei Campi


















Selecta, un recinto di bontà firmate anche da Michele Rotondo, chef della Masseria Petrino di Palagianello (Taranto)













Brindisi con Birra Moretti Grand Cru. A destra si riconosce Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona)




























Le alchimie pastaiole di Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (Torino) allo stand Felicetti
















































Grana Padano superstar













Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Parma), produttore di un leggendario culatello


















I ragazzi di Molino Grassi























Il pane di Princi








A destra, Rosanna Marziale, cuoca delle Colonne di Caserta













Jeff Martin, responsabile di Eblex Italia, carni britanniche


















Lo spazio dell'Arte del Convivio, scuola di cucina di Milano, presidiato da Lola Torres























Lo stand di Casa E. Mirafiore, preso d'assalto soprattutto per il suo Barolo Paiagallo in anteprima

Corrado Assenza e Leandro Luppi, due assi dalle parti di Luigi Guffanti, affinatori di Arona


Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

a cura di

Gianpaolo Finizio e Luigi Moro