Maksut Askar, protagonista sul palco di Identità Milano, assieme ai colleghi connazionali Mehmet Gürs e Cemre Torun (foto Brambilla/Serrani)
Identità Milano 2024 vuol dire anche dare a voce a territori che finalmente si rivestono di luce, splendono e diventano veri e propri modelli di un'imprenditoria sana, disobbediente (contro ogni pensiero comune) e di condivisione, sia di valori sia di prospettive future: l'Umbria e la Tuscia. A testimoniarlo il panel d'eccezione de "La disobbedienza al pensiero comune – Umbria and Tuscia: scrigni da scoprire" organizzato in collaborazione con Fondazione Cotarella. Foto a cura di Brambilla-Serrani
Alla fine della doppia masterclass, la foto di gruppo: da sinistra, Francesco Brutto, Chiara Pavan, Davide Guidara e Carlo Passera, che ha condotto la lezione (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
Andrea Berton, chef del ristorante Berton di Milano e Renato Bosco, anima di Renato Bosco Pizzeria di San Martino Buon Albergo (Verona) protagonisti a Identità Golose Milano. Per prenotare clicca qui
Un momento di Identità Cocktail, allo spazio L'Arena durante Identità Milano 2024 (tutte le foto sono di Brambilla-Serrani)
Franco Pepe con Paolo Marchi, sul palco di Identità Milano 2024. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
La ristorazione, volano del business alberghiero è stato il titolo del talk nello spazio Arena di sabato 9 marzo alle ore 17. Sono intervenuti Christian Zandonella, general manager W Rome, Marriott International, Licinio Garavaglia, general manager Aman Venice, Max Venturelli, general manager Grand Hotel Principe di Piemonte e Umberto Trani, co-general manager Therasia Resort Sea&Spa
Victor Arguinzoniz fotografato a Identità Milano 2024 da Brambilla / Serrani
18-03-2024 | 17:00
18-03-2024
18-03-2024 | 15:00
14-03-2024 | 19:53
11-03-2024 | 18:00
11-03-2024 | 17:00
Presentazione della terza edizione di Bollicine del mondo: l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
È stata un grande successo la presentazione, lunedì 26 febbraio al centro congressi di Fondazione Cariplo, a Milano, della nuova Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore, curata da Claudia Orlandi e Carlo Passera, che l’hanno ideata con Claudio Ceroni e Paolo Marchi. La Guida passa in rassegna 655 locali in tutt'Italia, tra pizzerie e cocktail bar d'autore, recensiti da 94 firme autorevoli, tra le quali quelle di 20 grandi chef. Sono anche stati assegnati 20 premi a 33 super-professionisti del mondo della pizza e della miscelazione d’autore. La Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore è stata realizzata da Identità Golose con il supporto dei main partners Molino Casillo, S.Pellegrino e Casa Marrazzo.
Corrado Assenza, pasticciere del Caffè Sicilia di Noto (Siracusa)
Che Cavolo di Pasta di Andrea Aprea
René Frank, executive chef del ristorante Coda, dessert dining 2 stelle Michelin a Berlino, sul palco dell'auditorium a Identità Milano 2024. Tutte le foto sono a cura di Brambilla-Serrani
I Mochi di pasta di Alessandro Gilmozzi (foto Brambilla/Serrani)
Sul palco di Identità Milano, al termine del panel, da sinistra: Maurizio Trezzi, che ha moderato l'incontro, Luca Travaglini di Planet Farms, Luigi Scordamaglia di Filiera Italia, Paolo Marchi (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
I protagonisti di Identità Dolce, in collaborazione con Molino Casillo. Creatività e innovazione durante le lezioni di domenica pomeriggio a Identità Milano 2024. Da sinistra: Paolo Brunelli, Luca Villa, Omar Busi.