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Identità Web, magazine internazionale di cucina

La rivoluzione vegetale di Torino in 4 indirizzi

Normalmente più lenta di altre ad assorbire le novità, la città corre sul cibo veg. Con Antonio Chiodi Latini, Soul Kitchen, Orto già Salsamentario e Mezzaluna

a cura di Luca Milanetto

Antonio Chiodi Latini, autorit&agra

Antonio Chiodi Latini, autorità vegetale nel ristorante omonimo di Torino

Recensioni da chef: la pizzeria Giotto di Firenze, raccontata da Ariel Hagen

La toque del Saporium ha gustato per noi le creazioni di Marco Manzi nelle due sedi dell'insegna fiorentina: «Quella da lui è una sosta sempre golosissima: io parto con le montanare, proseguo facendomi consigliare»

a cura di Ariel Hagen

Marco Manzi sul posto di lavoro, al

Marco Manzi sul posto di lavoro, alla pizzeria Giotto di Firenze, due sedi in zona Santa Maria Novella (via Panzani 57) e in zona Novoli (via Francesco Veracini 22)

Voce in giardino: il nuovo menu di Lorenzo Pesci e tanti ricordi di Cracco

I nuovi piatti del ristorante in piazza della Scala all'interno di Gallerie d'Italia. Tra le proposte, il Risotto Gran Riserva Carnaroli con olive nere, pasta di noci e pompelmo che ha anche una componente esperienziale...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Il giardino è lo spazio en p

Il giardino è lo spazio en plein air di cui approfittare nella bella stagione, situato tra le Gallerie d'Italia e l’antica Casa del Manzoni. Qui si può mangiare rivivendo quella magia che ispirò la vita e la produzione letteraria dello scrittore. Oltre al pranzo o alla cena gourmet, a disposizione degli ospiti aperitivi e momenti di musica jazz dal vivo

Il Park Hyatt festeggia i 20 anni con il menù Milano

Il 5 stelle lusso presenta per l'occasione tre nuove suite, ma anche un geniale percorso di 4 portate frutto della creatività dello chef Guido Paternollo. Il Carpaccio!

a cura di Paolo Marchi


L'equilibrio secondo Piazzetta Milù? Un cappuccino... di pasta e fave

Torna L'equilibrio in un piatto 2024, il ciclo di cene d'autore firmato Acqua Panna che invita i grandi protagonisti della cucina italiana a interpretare quell'armonia sorprendente tra sapori e consistenze. Prima tappa, "a casa" della famiglia Izzo

a cura di Marina Alaimo

Cappuccino di pasta e fave, il piat

Cappuccino di pasta e fave, il piatto firmato da Maicol Izzo, chef del ristorante Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia (Napoli) dedicato alla kermesse di Acqua Panna, L'equilibrio in un piatto 2024". La cena presso l'insegna della Penisola Sorrentina, è la prima di una lunga serie in giro per il Bel Paese

Guida ai ristoranti di Identità Golose: la fotogallery delle giovani stelle

Scopriamo tutti i volti dei protagonisti e le motivazioni dei premi della diciassettesima Guida ai ristoranti di Identità Golose. Ieri è stata una mattinata tra sorrisi e tanta emozione...

a cura di Identità Golose

Sono stati 18 i premi all

Sono stati 18 i premi alle giovani stelle assegnati con la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2024, “giovani” perché, come da tradizione, hanno tutti meno di 40 anni di età

Guida alla Guida

«Sempre avanti, con coraggio»: Identità e la nuova Guida ai Ristoranti d'autore

Presentata a Milano l'edizione numero 17 della Guida, come sempre online e gratuita. Rivelato il tema del nostro congresso 2025, che sarà il ventesimo: “Identità Future". E poi tutti gli appuntamenti prossimi venturi: report

a cura di Carlo Passera

Sul palco dell'auditorium dello

Sul palco dell'auditorium dello Iulm, a Milano, Claudio Ceroni e Paolo Marchi, con Federico Quaranta, hanno presentato l'edizione numero 17 della Guida di Identità Golose ai Ristoranti d'autore in Italia e nel mondo. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

Guida alla Guida

Tutte le 180 novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose 2024

I link ai ristoranti new entry di quest'anno, dalla Valdaosta alla Tailandia. In tutto, 124 locali inediti italiani e 56 oltre confine

a cura di Identità Golose

E' disponibile da questa mattin

E' disponibile da questa mattina l'edizione della Guida Identità Golose 2023. Su 1.070 schede complessive, 180 sono novità assolute


Mirko Crocioni

Mirko Crocioni

San Giorgio - Umbertide (Perugia)
Matteo Torretta

Matteo Torretta

El Porteno Gourmet - Milano
Casper Hansen

Casper Hansen

Vaekst - Copenhagen
John Norris Rogers

John Norris Rogers

Pier - Città del Capo