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Identità Web, magazine internazionale di cucina

La pizza di Matteo Grandi "non è gourmet", ma è una pizza di qualità

A Vicenza da gennaio lo chef stellato ha aperto il suo nuovo locale: Pizza dei Signori. In cui propone diversi impasti e consistenze, grazie alla cottura perfetta di Moretti Forni

a cura di Identità Golose

Matteo Grandi, classe 1990, dopo es

Matteo Grandi, classe 1990, dopo esperienze formative in Italia e nel mondo nel 2020 si è trasferito a Vicenza, in Piazza dei Signori, aprendo il ristorante gastronomico Matteo Grandi in Basilica, una stella Michelin

«Verde e lunga vita al Gavi»: la nostra degustazione col Consorzio

Attraversiamo dieci anni di denominazione, per coglierne caratteristiche, potenzialità, conferme e sorprese. Passando anche da una tenuta dove la storia è con la "s" maiuscola e facendoci coccolare da un ristorante che vive di passione familiare...

a cura di Marilena Lualdi

Tutta la bellezza di un filare di C

Tutta la bellezza di un filare di Cortese

Oh che bel castello: il nuovo ristorante con la cucina giusta, vicino a Milano

Al Castello di San Gaudenzio, in provincia di Pavia, abbiamo provato il nuovo ristorante Dama, lo chef è una nostra vecchia conoscenza, Federico Sgorbini, maestro nel proporre un fine dining con salde radici territoriali. E la sala è d'eccellenza

a cura di Carlo Passera

Lo splendido Castello di San Gauden

Lo splendido Castello di San Gaudenzio, a Cervesina, in provincia di Pavia, poco più di 50 km da Milano. Ospita da febbraio un nuovo ristorante che vi consigliamo, il Dama, chef Federico Sgorbini

La rivoluzione vegetale di Torino in 4 indirizzi

Normalmente più lenta di altre ad assorbire le novità, la città corre sul cibo veg. Con Antonio Chiodi Latini, Soul Kitchen, Orto già Salsamentario e Mezzaluna

a cura di Luca Milanetto

Antonio Chiodi Latini, autorit&agra

Antonio Chiodi Latini, autorità vegetale nel ristorante omonimo di Torino


Voce in giardino: il nuovo menu di Lorenzo Pesci e tanti ricordi di Cracco

I nuovi piatti del ristorante in piazza della Scala all'interno di Gallerie d'Italia. Tra le proposte, il Risotto Gran Riserva Carnaroli con olive nere, pasta di noci e pompelmo che ha anche una componente esperienziale...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Il giardino è lo spazio en p

Il giardino è lo spazio en plein air di cui approfittare nella bella stagione, situato tra le Gallerie d'Italia e l’antica Casa del Manzoni. Qui si può mangiare rivivendo quella magia che ispirò la vita e la produzione letteraria dello scrittore. Oltre al pranzo o alla cena gourmet, a disposizione degli ospiti aperitivi e momenti di musica jazz dal vivo

Il Park Hyatt festeggia i 20 anni con il menù Milano

Il 5 stelle lusso presenta per l'occasione tre nuove suite, ma anche un geniale percorso di 4 portate frutto della creatività dello chef Guido Paternollo. Il Carpaccio!

a cura di Paolo Marchi

Nel cielo di Identità Golose Milano hanno brillato le Giovani Stelle della Guida

L'Hub di via Romagnosi ha accolto per una cena speciale alcuni dei talenti under 40 premiati dalla nostra redazione: Xinge Liu, Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti, Ciro Scamardella, Giacomo Sacchetto, Luca Villa

a cura di Niccolò Vecchia

Foto di gruppo al pass, prima dell&

Foto di gruppo al pass, prima dell'inizio della cena

L'equilibrio secondo Piazzetta Milù? Un cappuccino... di pasta e fave

Torna L'equilibrio in un piatto 2024, il ciclo di cene d'autore firmato Acqua Panna che invita i grandi protagonisti della cucina italiana a interpretare quell'armonia sorprendente tra sapori e consistenze. Prima tappa, "a casa" della famiglia Izzo

a cura di Marina Alaimo

Cappuccino di pasta e fave, il piat

Cappuccino di pasta e fave, il piatto firmato da Maicol Izzo, chef del ristorante Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia (Napoli) dedicato alla kermesse di Acqua Panna, L'equilibrio in un piatto 2024". La cena presso l'insegna della Penisola Sorrentina, è la prima di una lunga serie in giro per il Bel Paese


Errico Recanati

Errico Recanati

Andreina - Loreto (Ancona)
Felice Lo Basso

Felice Lo Basso

Felix Lo Basso - Milano
Micha Schäfer

Micha Schäfer

Nobelhart & Schmutzig - Berlino
David Thompson con Patipan Jitpromma

David Thompson con Patipan Jitpromma

Aksorn - Bangkok