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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Recensioni da chef: Paolo Griffa racconta la pizzeria iSaulle in Valle d'Aosta

Alle porte del capoluogo, una sorpresa: ecco un ristorante pizzeria di famiglia dove la pizza - in stile napoletano - è realizzata a regola d'arte nel grande forno a legna, gli impasti sono a lunga lievitazione, gli ingredienti d'eccellenza

a cura di Paolo Griffa

Paolo Griffa ci porta alla scoperta

Paolo Griffa ci porta alla scoperta di iSaulle, pizzeria di qualità a Quart (Aosta)

Marchesi 1824 e 1895 Coffee Designers by Lavazza: ecco a voi il rituale del caffè

La collezione di specialty coffee by 1895 Coffee Designers by Lavazza si arricchisce di una miscela creata in esclusiva per la storica pasticceria milanese, dove prende vita un rituale di degustazione dedicato a tutti i coffee lovers

a cura di Identità Golose

Si festeggiano i 200 anni di Marche

Si festeggiano i 200 anni di Marchesi 1924, con ingredienti che hanno fatto la stora del brand e lo speciality coffee Precioso

Bistrot 64: dulcis in fundo è la cacio e pepe

Il coraggio di questo locale si riconosce da una cacio e pepe "gentile" servita come pasticceria finale, che rompe gli stereotipi e fa della cucina un gioco di sapori a tappe. Il duo Emanuele Cozzo e Giacomo Zezza funziona bene

a cura di Giusy Ferraina

Cremosa, morbida, avvolgente: ecco

Cremosa, morbida, avvolgente: ecco a voi la Cacio e pepe di Bistrot 64. Ma è in versione dessert, più gentile al palato, come un assaggio di formaggio a fine pasto

I capolavori della Cucina Grande del Quirinale

Alla scoperta per Striscia dei piatti della Casa degli Italiani, come i Cialzon friulani fatti da Chiara Condoluci, prima cuoca assunta lì: «Una rivincita per noi donne snobbate come chef». Con Mattarella, spazio al sociale e a realtà come il Tortellante

a cura di Paolo Marchi


È sempre l'ora giusta per le tapas: in via Bramante a Milano apre Señorita

Al bancone dell'insegna "sorella" del ristorante di cucina spagnola Señorio, valanghe di montanidos, fiumi di sangria, la fiduea (e molto altro ancora), ma soprattutto l'autentica tortilla di patate, goduria assoluta...di cui vi proponiamo la ricetta

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Fresco d'apertura, il nuovo tap

Fresco d'apertura, il nuovo tapas bar in via Bramante 13 a Milano: benvenuti da Señorita, aperto tutti i giorni, dalla colazione alla cena

Identità Golose Milano: gli appuntamenti da non perdere della prima metà di maggio (e fine aprile)

Il 22 aprile la Cena delle Giovani Stelle della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, poi la presentazione della nuova carta firmata da Edoardo Traverso e una cena a quattro mani con Richard Abou Zaki e Massimiliano Prete

a cura di Identità Golose

Domus Artium Reserve, il circolo privato a servizio dell'arte e della cultura vitivinicola d'eccellenza

Vi raccontiamo il nuovo prestigioso progetto di Barrett Wissman, presidente dell'agenzia IMG Artists che unisce buon gusto, cibo e talento. In cantiere Four Hands, il vino a quattro mani firmato Riccardo Cotarella e Michel Rolland

a cura di Marilena Lualdi

Domus Artium Reserve, un circo

Domus Artium Reserve, un circolo dove è possibile fare vini con i migliori enologi del mondo. Foto a cura di Ernesto Ruscio

L'eterna primavera di Luca Marchini

20 anni di idee, evoluzione e ospitalità, di una cucina che sfida le convenzioni con eleganza: stiamo parlando dell'insegna modenese L'Erba del Re, pronta ad accogliere questa nuova stagione con un menu interamente dedicato alla materia vegetale

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Luca Marchini, chef e patron del ri

Luca Marchini, chef e patron del ristorante L'Erba del Re, una stella Michelin a Modena


Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli

Morelli all'hotel Viu - Milano
Antonio Polzella

Antonio Polzella

La Ventola - Vada (Livorno)
Sven Wassmer

Sven Wassmer

Memories dell'hotel Quellenhof - Bad Ragaz
Alvaro Clavijo

Alvaro Clavijo

El Chato - Bogotà