Le cene concertate da Identità Golose in Italia e nel mondo, raccontate da chi c'era
Crudità di temolo, crescione, acetosella, pino ed abete di Alessandro Gilmozzi, piatto inuaugurale della cena "Identità di Montagna", lunedì 11 giugno prossimo al Ratanà. In cucina ci saranno il padrone di casa Cesare Battisti e lo stesso Gilmozzi, chef del Molin di Cavalese, una stella Michelin. 75 euro vini inclusi, prenotazioni 800.825.144 (numero attivo da lunedì a venerdì, ore 9.30-18)
Francesco e Salvatore Salvo della pizzeria Salvo di San Giorgio a Cremano (Napoli). I due fratelli saranno lunedì 19 febbraio da Bioesserì a Milano, per il ciclo "LeTavole di Identità Golose". Costo della serata 40 euro, prenotazioni 800.825.144 (telefonare dal lunedì al venerdì, ore 9.30-18)
‘Nduja e Verzin di Francesco e Salvatore Salvo della pizzeria Salvo di San Giorgio a Cremano (Napoli), una delle 5 pizze in assaggio lunedì 19 febbraio da Bioesserì a Milano, per il ciclo "LeTavole di Identità Golose". Costo della serata 40 euro, prenotazioni 800.825.144 (telefonare dal lunedì al venerdì, ore 9.30-18)
A destra nella foto, Federico Sisti, romagnolo di Riccione, classe 1981, ora al timone del Ronchettino, alle porte di Milano. Lunedì 22 gennaio si tiene qui la prossima Cena di Identità Golose, 60 euro vini inclusi, prenotazioni al 800.825.144, dal lunedì al venerdì (foto Taste Blonde)