Dolcezze

Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola


Marchesi 1824 e 1895 Coffee Designers by Lavazza: ecco a voi il rituale del caffè

La collezione di specialty coffee by 1895 Coffee Designers by Lavazza si arricchisce di una miscela creata in esclusiva per la storica pasticceria milanese, dove prende vita un rituale di degustazione dedicato a tutti i coffee lovers

Si festeggiano i 200 anni di Marchesi 1924, con in

Si festeggiano i 200 anni di Marchesi 1924, con ingredienti che hanno fatto la stora del brand e lo speciality coffee Precioso

Alla scoperta della Gubana: il delizioso dolce tradizionale del Friuli

L'arte culinaria regionale del Friuli-Venezia Giulia vanta una ricca varietà di dolci tradizionali, ognuno con il proprio sapore unico e la propria storia affascinante. Tra questi tesori gastronomici, spicca la Gubana...

Passione cioccolata calda: 5 tazze fumanti da non perdere a Milano

Un vero must dell'inverno, che dà il meglio di sè se preparato con cacao di alta qualità e cura artigianale. Ecco 5 indirizzi per un pomeriggio davvero felice

I dolci dell'inverno della Pasticceria Marchesi: eleganza che dura da 200 anni

In occasione del compleanno il pastry chef Diego Crosara ha pensato anche ad una novità: la meringata al cioccolato. Ma ci sono anche la Torta alla zucca e la Crostata pere e cioccolato...

La Meringata al cioccolato è il nuovo dolce per f

La Meringata al cioccolato è il nuovo dolce per festeggiare i 200 anni di Marchesi 1824

Dolcezze di Sicilia: storia e delizie della pasticceria Angelo Inglima

A Canicattì, una bella realtà che sforna dolci tipicamente siciliani (cassate, cannoli, biscotti…) che si accostano a proposte più contemporanee, come l'Inglimotto, perfetto per colazione, o i dolci ripieni con la marmellata di zucchine verdi...

I croccanti di mandorle e pistacchi, una delle spe

I croccanti di mandorle e pistacchi, una delle specialità della pasticceria Inglima di Canicattì 

Soffice, profumato, ma soprattutto accogliente: è il nuovo panettone di Gastronomia Yamamoto

Il dolce lievitato realizzato in collaborazione del maestro pizzaiolo Corrado Scaglione è molto di più di una morbida delizia, è un progetto di solidarietà a più mani... ed è avvolto in un "furoshiki" disegnato da Zerocalcare

Il Panettone Accogliente è in vendita presso Gast

Il Panettone Accogliente è in vendita presso Gastronomia Yamamoto e online, fino a esaurimento scorte. Parte del ricavato dalla vendita verrà devoluto alla Onlus UIKI a sostegno delle popolazioni del Rojava, mentre l'orlo del tessuto che fa da involucro al panettone è stato realizzato da Cooperativa Alice, a sostegno delle donne che hanno commesso reato con il fine di essere reinserite in società. Il disegno del tessuto, invece, è stato realizzato dall'artista Zerocalcare. Prezzo suggerito € 60.00

Loading...