Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


L'equilibrio secondo Piazzetta Milù? Un cappuccino... di pasta e fave

Torna L'equilibrio in un piatto 2024, il ciclo di cene d'autore firmato Acqua Panna che invita i grandi protagonisti della cucina italiana a interpretare quell'armonia sorprendente tra sapori e consistenze. Prima tappa, "a casa" della famiglia Izzo

Cappuccino di pasta e fave, il piatto firmato da M

Cappuccino di pasta e fave, il piatto firmato da Maicol Izzo, chef del ristorante Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia (Napoli) dedicato alla kermesse di Acqua Panna, L'equilibrio in un piatto 2024". La cena presso l'insegna della Penisola Sorrentina, è la prima di una lunga serie in giro per il Bel Paese

Guida ai ristoranti di Identità Golose: la fotogallery delle giovani stelle

Scopriamo tutti i volti dei protagonisti e le motivazioni dei premi della diciassettesima Guida ai ristoranti di Identità Golose. Ieri è stata una mattinata tra sorrisi e tanta emozione...

Siamo stati nel nuovo ristorante milanese che promette tanta salute... mangiando!

Si chiama The Longevity Kitchen, i piatti sono consegnati a domicilio con menu healthy personalizzati, prendendo spunto dalle 5 Blue Zone del mondo, aree geografiche caratterizzate da massima longevità

Bistrot 64: dulcis in fundo è la cacio e pepe

Il coraggio di questo locale si riconosce da una cacio e pepe "gentile" servita come pasticceria finale, che rompe gli stereotipi e fa della cucina un gioco di sapori a tappe. Il duo Emanuele Cozzo e Giacomo Zezza funziona bene

Cremosa, morbida, avvolgente: ecco a voi la Cacio

Cremosa, morbida, avvolgente: ecco a voi la Cacio e pepe di Bistrot 64. Ma è in versione dessert, più gentile al palato, come un assaggio di formaggio a fine pasto

È sempre l'ora giusta per le tapas: in via Bramante a Milano apre Señorita

Al bancone dell'insegna "sorella" del ristorante di cucina spagnola Señorio, valanghe di montanidos, fiumi di sangria, la fiduea (e molto altro ancora), ma soprattutto l'autentica tortilla di patate, goduria assoluta...di cui vi proponiamo la ricetta

Fresco d'apertura, il nuovo tapas bar in via B

Fresco d'apertura, il nuovo tapas bar in via Bramante 13 a Milano: benvenuti da Señorita, aperto tutti i giorni, dalla colazione alla cena

L'eterna primavera di Luca Marchini

20 anni di idee, evoluzione e ospitalità, di una cucina che sfida le convenzioni con eleganza: stiamo parlando dell'insegna modenese L'Erba del Re, pronta ad accogliere questa nuova stagione con un menu interamente dedicato alla materia vegetale

Luca Marchini, chef e patron del ristorante L'

Luca Marchini, chef e patron del ristorante L'Erba del Re, una stella Michelin a Modena

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