Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


In giro per l'Hokkaido, prima parte: Sapporo

Viaggio enogastronomico nella più settentrionale delle isole che compongono il Giappone, famosa per la sua natura, per le sue montagne, ma anche per l'ambientazione di un romanzo di Murakami. Prima tappa a Sapporo

Una veduta aerea, e invernale, di Sapporo

Una veduta aerea, e invernale, di Sapporo

Lucho Martinez, astro in ascesa a Città del Messico

Nella sempre più scoppiettante capitale centro-americana, si distingue EM, un ristorante fresco e divertente con alcune idee molto interessanti

Chakaiseki Akiyoshi, sensazionale tavola kaiseki a Parigi

In soli 12 mesi, il ristorante di Misuzu e Yuichiro Akiyoshi ha scalato i consensi della Ville Lumière. Merito di un cerimoniale plurisecolare eseguito alla perfezione

Sebastián Weigandt, chef del ristorante stellato argentino Azafrán, racconta: a Mendoza è cambiato tutto in pochi anni

Seconda parte del nostro viaggio a Mendoza, nuova meta enogastroturistica dell’Argentina, che oggi ha più ristoranti premiati dalla Michelin di Buenos Aires

Sebastián Weigandt e le conserve che ornano le pa

Sebastián Weigandt e le conserve che ornano le pareti del suo ristorante e trovano ampio utilizzo nella sua cucina. Raccontano le tradizioni gastronomiche locali portate dall’immigrazione italiana e la sua stessa storia famigliare

5 street food (+1) da non perdere a Seoul (seconda parte)

Continua il nostro viaggio al mercato coperto più famoso della città. Oggi vi facciamo assaggiare i gyoza al kimchi, gli hotteok e la "storica" rain drop cake...

Per le strade di Seoul è facile trovare banchetti

Per le strade di Seoul è facile trovare banchetti di venditori ambulanti che grigliano il pesce al momento - Tutte le foto Annalisa Cavaleri

Lasarte a Barcellona, un trattato di cucina scritto anche da un italiano

Fondamentali d'alta scuola e ingredienti che rilucono: analisi del ristorante catalano di Martin Berasategui, alta cucina spagnola col temperamento di Paolo Casagrande

Paolo Casagrande, veneto di Conegliano (Treviso),

Paolo Casagrande, veneto di Conegliano (Treviso), classe 1979, executive chef del ristorante Lasarte di Barcellona, 3 stelle Michelin

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