Identità Milano 2024

Albo d'oro premiati

Cuoco dell’anno 2024

Alessandro Massano, Brand Director Bellavista, premia Giancarlo Perbellini di Casa Perbellini di Verona come Cuoco dell'Anno

Alessandro Massano, Brand Director Bellavista, premia Giancarlo Perbellini di Casa Perbellini di Verona come Cuoco dell'Anno

Piatto dell’anno 2024

Elisabetta Piazza, Responsabile marketing Piazza, premia Oriol Castro, del ristorante Disfrutar di Barcellona per il Piatto dell'Anno

Elisabetta Piazza, Responsabile marketing Piazza, premia Oriol Castro, del ristorante Disfrutar di Barcellona per il Piatto dell'Anno

Premio Vent’anni 2024

Cinzia Moretti, Head of Trade Marketing - Nestlè Waters Italy, premia Davide Marzullo di Trattoria Contemporanea di Lomazzo (Como) col Premio Vent'Anni

Cinzia Moretti, Head of Trade Marketing - Nestlè Waters Italy, premia Davide Marzullo di Trattoria Contemporanea di Lomazzo (Como) col Premio Vent'Anni

Tipicità italiana in cucina 2024

Michele Cannone, Lavazza Brand Away from Home Director, premia Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone Riviera (Brescia) col premio Tpicità Italiana in Cucina

Michele Cannone, Lavazza Brand Away from Home Director, premia Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone Riviera (Brescia) col premio Tpicità Italiana in Cucina

Identità No Waste 2024

Andrea Altinier, Responsabile comunicazione e relazioni esterne Irinox e Giorgio Barberi, Key account manager Irinox, premiano Norbert Niederkofler di Atelier Moessmer a Brunico (Bolzano) col premio No Waste

Andrea Altinier, Responsabile comunicazione e relazioni esterne Irinox e Giorgio Barberi, Key account manager Irinox, premiano Norbert Niederkofler di Atelier Moessmer a Brunico (Bolzano) col premio No Waste

Identità di Pizza 2024

Giovanni Amodio, Vicepresidente Latteria Sorrentina, premia Ciro Salvo di 50 Kalò a Napoli col premio Identità di Pizza

Giovanni Amodio, Vicepresidente Latteria Sorrentina, premia Ciro Salvo di 50 Kalò a Napoli col premio Identità di Pizza

Innovazione Continua 2023

Giacomo Pondini, Direttore Consorzio Asti DOCG, premia Moreno Cedroni de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona) col premio Innovazione Continua

Giacomo Pondini, Direttore Consorzio Asti DOCG, premia Moreno Cedroni de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona) col premio Innovazione Continua

  • 2023
    Consorzio di tutela dell'Asti Spumante e Moscato d'Asti DOCG premia Moreno Cedroni

Artigiano del gusto 2024

Carlo Scalabrini, CEO CHS, premia come Artigiano del Gusto Michele Lazzarini del ristorante Contrada Bricconi di Oltressenda Alta (Bergamo)

Carlo Scalabrini, CEO CHS, premia come Artigiano del Gusto Michele Lazzarini del ristorante Contrada Bricconi di Oltressenda Alta (Bergamo)

Radici Future 2024

Elisabetta Sacchi, Senior Brand manager Molino Vigevano, premia Fabrizio Mellino del ristorante Quattro Passi di Massa Lubrense (Napoli)

Elisabetta Sacchi, Senior Brand manager Molino Vigevano, premia Fabrizio Mellino del ristorante Quattro Passi di Massa Lubrense (Napoli)

Identità di Sala 2024

Marta Cotarella, Direttore Accademia Intrecci, consegna il premio Identità di Sala a Nicola Ultimo del Park Hyatt di Milano

Marta Cotarella, Direttore Accademia Intrecci, consegna il premio Identità di Sala a Nicola Ultimo del Park Hyatt di Milano

  • 2015
    AtCarmen premia Will Guidara
  • 2017
    Cantine Ferrari premia Marco Reitano 
  • 2018
    Cantine Ferrari premi Marco Amato 
  • 2019
    Cantine Ferrari premia Alessandro Troccoli
  • 2020
    Cantine Ferrari premia Francesco Cioria
  • 2021
    Caraiba premia Massimo Raugi
  • 2022
    Caraiba premia Valentina Bertini
  • 2023
    Fondazione Cotarella premia Sebastien Ferrara
  • 2024
    Fondazione Cotarella premia Nicola Ultimo

L'Omaggio 2024

Identità Golose omaggia Victor Arguinzoniz, del ristorante Asador Etxebarri di Atxondo, Spagna

Identità Golose omaggia Victor Arguinzoniz, del ristorante Asador Etxebarri di Atxondo, Spagna

Identità Naturali 2024

Davide Caranchini del ristorante Materia di Cernobbio (Como) riceve il premio Identità Naturali da Cristina Franceschetti, patron Caraiba

Davide Caranchini del ristorante Materia di Cernobbio (Como) riceve il premio Identità Naturali da Cristina Franceschetti, patron Caraiba

Identità di Territorio 2024

Cristina Ziliani, Vicepresidente & Corporate Relation Guido Berlucchi, consegna a Cesare Battisti del Ratanà di Milano il premio Identità di Territorio

Cristina Ziliani, Vicepresidente & Corporate Relation Guido Berlucchi, consegna a Cesare Battisti del Ratanà di Milano il premio Identità di Territorio

Eccellenze Lombarde 2024

Alessandro Beduschi, Assessore all'agricoltura, sovranità alimentare e foreste Regione Lombardia, premia Nicolò Quarteroni di Agriturismo Ferdy di Lenna (Bergamo) col premio Eccellenze Lombarde

Alessandro Beduschi, Assessore all'agricoltura, sovranità alimentare e foreste Regione Lombardia, premia Nicolò Quarteroni di Agriturismo Ferdy di Lenna (Bergamo) col premio Eccellenze Lombarde

Identità Nuove Sfide 2024

Enrico Berto, CEO Berto's, consegna a Mauro Colagreco del Mirazur di Mentone il premio Identità Nuove Sfide

Enrico Berto, CEO Berto's, consegna a Mauro Colagreco del Mirazur di Mentone il premio Identità Nuove Sfide

Carrello dei formaggi 2024

Nicola Bertinelli, Presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, premia il ristorante Osteria del Viandante di Rubiera (Reggio Emilia) e il suo chef Jacopo Malpeli

Nicola Bertinelli, Presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, premia il ristorante Osteria del Viandante di Rubiera (Reggio Emilia) e il suo chef Jacopo Malpeli

Identità di Cottura 2024

Mario Moretti, Amministratore Delegato di Moretti Forni, premia Alessandro Gilmozzi del ristorante El Molin di Cavalese (Trento), col premio Identità di Cottura

Mario Moretti, Amministratore Delegato di Moretti Forni, premia Alessandro Gilmozzi del ristorante El Molin di Cavalese (Trento), col premio Identità di Cottura

Creatività in cucina 2024

Pasquale Casillo, Presidente Molino Casillo, premia Remo e Mario Capitaneo del ristorante Verso di Milano col premio Creatività in Cucina

Pasquale Casillo, Presidente Molino Casillo, premia Remo e Mario Capitaneo del ristorante Verso di Milano col premio Creatività in Cucina

Sperimentazioni in cucina 2024

Antonio Goeldlin, Titolare Goeldlin, premia Moreno Cedroni e Luca Abbadir de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona) col premio Sperimentazioni in Cucina

Antonio Goeldlin, Titolare Goeldlin, premia Moreno Cedroni e Luca Abbadir de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona) col premio Sperimentazioni in Cucina

Identità Donna 2022

Guido Berlucchi premia karime Lopez del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura di Firenze con Identità Donna

Guido Berlucchi premia karime Lopez del ristorante Gucci Osteria da Massimo Bottura di Firenze con Identità Donna

Identità di Birra 2022

Paolo Marchi per conto di Birra del Borgo premia Cristina Bowerman, della Glass Hostaria di Roma, col premio Identità di Birra

Paolo Marchi per conto di Birra del Borgo premia Cristina Bowerman, della Glass Hostaria di Roma, col premio Identità di Birra

Migliori idee green 2021

Koppert Cress premia Diego Rossi, chef di Trippa a Milano, col premio Migliori Idee Green

Koppert Cress premia Diego Rossi, chef di Trippa a Milano, col premio Migliori Idee Green

Olio in cucina 2021

Oleifici Barbera premia Domingo Schingaro, ristorante Due Camini a Borgo Egnazia di Fasano (Brindisi), col premio Olio in Cucina

Oleifici Barbera premia Domingo Schingaro, ristorante Due Camini a Borgo Egnazia di Fasano (Brindisi), col premio Olio in Cucina

Pasticciere dell’anno 2012

Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto

Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto

Famiglia dell’anno 2012

Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea

Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea

Idee di gola 2011

Il premio di Caraiba Luxury

Il premio di Caraiba Luxury