2014 Grana Padano premia“Animelle, panna, limone e sale" di Niko Romito
2015 Grana Padano premia "Cannolo di cous cous" di Enrico Panero
2016 Grana Padano premia "Ricchezza e Povertà" di Matias Perdomo
2017 Grana Padano premia "Scarpetta" di Franco Pepe e "Pizza con spinaci, carote fermentate e peperoncino, capperi, limone, pomodori schiacciati e formaggio feta" di Sarah Minnick
2018 Grana Padano premia "Doppi bottoni, cavolo rapa, ricotta al limone, sgombro e colatura di alici di Cetara" di Riccardo Camanini
2019 Grana Padano premia "AnaNascosta" di Franco Pepe
Cinzia Moretti, Head of Trade Marketing - Nestlè Waters Italy, premia Davide Marzullo di Trattoria Contemporanea di Lomazzo (Como) col Premio Vent'Anni
Michele Cannone, Lavazza Brand Away from Home Director, premia Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone Riviera (Brescia) col premio Tpicità Italiana in Cucina
Andrea Altinier, Responsabile comunicazione e relazioni esterne Irinox e Giorgio Barberi, Key account manager Irinox, premiano Norbert Niederkofler di Atelier Moessmer a Brunico (Bolzano) col premio No Waste
Giacomo Pondini, Direttore Consorzio Asti DOCG, premia Moreno Cedroni de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona) col premio Innovazione Continua
2023 Consorzio di tutela dell'Asti Spumante e Moscato d'Asti DOCG premia Moreno Cedroni
Artigiano del gusto 2024
Carlo Scalabrini, CEO CHS, premia come Artigiano del GustoMichele Lazzarini del ristorante Contrada Bricconi di Oltressenda Alta (Bergamo)
Cristina Ziliani, Vicepresidente & Corporate Relation Guido Berlucchi, consegna a Cesare Battisti del Ratanà di Milano il premio Identità di Territorio
Alessandro Beduschi, Assessore all'agricoltura, sovranità alimentare e foreste Regione Lombardia, premia Nicolò Quarteroni di Agriturismo Ferdy di Lenna (Bergamo) col premio Eccellenze Lombarde
Nicola Bertinelli, Presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, premia il ristorante Osteria del Viandante di Rubiera (Reggio Emilia) e il suo chef Jacopo Malpeli
2021 Consorzio del Parmigiano Reggiano premia il Ristorante Seta
2022 Consorzio del Parmigiano Reggiano premia il ristorante Dal Pescatore
Mario Moretti, Amministratore Delegato di Moretti Forni, premia Alessandro Gilmozzi del ristorante El Molin di Cavalese (Trento), col premio Identità di Cottura
Antonio Goeldlin, Titolare Goeldlin, premia Moreno Cedroni e Luca Abbadir de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona) col premio Sperimentazioni in Cucina