EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Luigi Sartini
GLI CHEF
Luigi Sartini
Heston Blumenthal
Giuseppe Oliva
Salvatore Bianco
Fabrizio Camplone
Dario Rossi
Andrea Dopico Cafarelli
Tony Nicolini
Gianni Canova
Sergio Falaschi
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Viviana Varese
Ilario Vinciguerra
Matteo Manzini
Christian Puglisi
Dario Nuti
Mattia e Alessio Spadone
Pieter Lonneville
Marco Reitano
Aya Yamamoto e Daisuke Seki
Sergio Humada
Francesco Bracali
Roberto Petza
Alberto Bettini
Vittorio Fusari
Anna Sartori
Pascal Barbot
Peppe Guida
Paco Roncero
Stevie Parle
Michele Biassoni
Riccardo Cotarella
Chiara Pavan
Enrico Croatti
Simone Zanoni
Rodrigo Oliveira
Alessandro Narducci
Alfonso Pacifico
Luigi Salomone
Roberto e Susy Ceraudo
Jean-François Piège
Fabrizio Ferrari
Bertrand Grébaut
Stefano Bizzarri
Bryce Shuman
Ricette
Ricette
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
LE RICETTE
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
di
Antonino Cannavacciuolo
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
Fabio Baldassarre
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Pane con la ricotta
di
Andrea Menichetti
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Ostrica caviale e Champagne
di
Antonino Cannavacciuolo
Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
di
Sat Bains
Inno a Pirangi
di
Rodrigo Oliveira
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
di
Andrea Aprea
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
di
Magnus Ek
Pralinato, Toma Blu, arancia amara
di
Christian Milone
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
di
Igor Macchia
Pasta “panna e salmone”
di
Giuseppe Iannotti
A tutta birra
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
di
Riccardo Camanini
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Rubriche
Rubriche
Capolavori Italiani in cucina
I capolavori della Cucina Grande del Quirinale
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.