Affari di Gola di Paolo Marchi

Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito


Il Park Hyatt festeggia i 20 anni con il menù Milano

Il 5 stelle lusso presenta per l'occasione tre nuove suite, ma anche un geniale percorso di 4 portate frutto della creatività dello chef Guido Paternollo. Il Carpaccio!

I fratelli Padrón e il loro angolo goloso a Tenerife

Juan Carlos e Jonathan, uno chef e il secondo pasticciere, sulla più grande isola delle Canarie, stregano con un locale nato nel 2003 e da tre anni trasferito in un hotel 5 stelle. Guai chiedere loro tradizioni locali, la loro cucina è senza confini

La rivoluzione dei moschettieri irriverenti

All'ultimo FoodExp a Lecce, Diego Rossi ha convinto il patron Giovanni Pizzolante a dare vita a una cena politicamente scorretta, dalla forma del tavolo agli ingredienti: «Dobbiamo riscoprire la convivialità e spegnere i telefonini». Coinvolti otto chef

Kadeau, stessa anima per due ristoranti

A Bornholm, l'isola danese dove sono nati, Nicolai Norregaard e Rasmus Kofoed hanno aperto un primo locale tutto natura per poi bissarlo a Copenhagen. E ora eccoli soci in un camping di lusso

A Tenerife c'è un Bocconcino che va giù bene

Sull'isola canaria, in località Caleta, il più alto numero di hotel 5 stelle dell'intera Spagna. Il Royal Hideaway ospita lo chef Niki Pavanelli, bravo a interpretare la nostra storia con piglio tutto suo, fino a un castagnaccio in forma di scarpetta

Otto susci rosa per 8 grandi donne

Per la nuova stagione del Clandestino, Moreno Cedroni presenta un menù che omaggia Virginia Woolf, Indira Gandhi, Wangari Maathai, Tomoe Gozen, Ella Fitzgerald, Angela Bottari, Coco Chanel e Frida Kahlo: un viaggio nella storia

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