12-03-2018
Dolci preziosi come opere d'arte, creazioni perfette destinate ad allietare prima gli occhi e poi le papille gustative. Per questo la location inusuale della nuova pasticceria di Iginio Massari all'interno della filiale Intesa San Paolo di via Marconi, all'angolo della centralissima piazza Diaz a Milano, non deve stupire più di tanto.
«Sono felice di essere arrivato a Milano con i miei dolci, tutto il resto lo scoprirò soltanto dopo. Quello che so, in questo momento, è che in quest’apertura abbiamo messo tutto l’entusiasmo possibile. Adesso aspettiamo la reazione dei milanesi e non a questa novità. Noi ci impegneremo al massimo come sempre», ha osservato pacamente Massari, che nel nuovo locale di via Marconi propone lo stesso assortimento goloso della storica pasticceria Veneto di Brescia.
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola
a cura di
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile