20-01-2018
Il logo di Identità Dolce, la nuova newsletter di Identità Golose oggi al debutto. Per iscroversi e riceverla gratuitamente, clicca qui e compila il form
Se c’è un settore della gastronomia che s’appresta a vivere – facile pronostico – momenti di forte evoluzione, questo è quello della pasticceria. Così, proprio nel giorno in cui parte il Sigep di Rimini, s’avvia un nuovo progetto targato Identità Golose. Che si concretizza intanto in una newsletter, la quinta, che da oggi in poi periodicamente verrà dedicata proprio alla parte più dolce dell’alimentazione.
Come sottolinea Paolo Marchi, nel suo saluto d’introduzione all’esordio di Identità Dolce, questa è una “giornata importante per pasticceria, panificazione e gelateria italiane. A Rimini si apre il 39° Sigep che si concluderà mercoledì 24 gennaio. Questa è una giornata importante anche per noi di Identità Golose. Debutta infatti una nostra nuova newsletter, la quinta dopo quelle dedicate al mondo della ristorazione, quindi al vino, poi alla pasta e infine alla pizza".
Paolo Marchi col grande pasticcere Corrado Assenza e Oscar Farinetti a Identità Milano 2016
La Fiera di Rimini, dove si svolge il Sigep
Le relazioni internazionali sono garantite da una rete di collaboratori che coinvolge 40 paesi. Per connettere al meglio domanda e offerta, già da anni, è attivo il progetto Top Buyer da Cinque Continenti, che permette a espositori e buyer stranieri di definire l’agenda degli incontri da sviluppare in fiera. Una kermesse che registra da sempre numeri importanti, nel 2017, tanto per fare un esempio, 161.196 visitatori, 118mila metri quadri espositivi in 16 padiglioni.
Biscotti a base di cereali originari, collezione 2018 curata da La Scuola del Molino Quaglia
Al Sigep una delle novità targate Valrhona è la nuova gamma Inspiration: golose coperture alla frutta (fragola, frutto della passione e mandorla) con la consistenza unica del cioccolato
Federica Boldetti, Pastry Queen 2016. E' uno dei campionati internazionali previsti al Sigep, e che Valrhona promuove
PER ISCRIVERSI ALLA NEWSLETTER IDENTITA' DOLCE, CLICCA QUI
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose