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Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
LE RICETTE
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
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di
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Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
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di
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Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
di
Cesare Battisti
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
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di
Rodrigo Oliveira
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
Uovo di fattoria, quinoa e funghi shiitake
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di
Carlo Cracco
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
di
Gennaro Esposito
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Gnocchi di carota Heirloom
di
Ryan Clift
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Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
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