11-05-2014
Il Rivea di Alain Ducasse, telefono +33.494.566820, nasce dal rinnovamento di un altro storico ristorante di Saint-Tropez, lo Spoon, sempre dello stesso chef francese. La cucina a vista permette di ammirare le lavorazioni delle materie prime classiche della tradizione italiana, a cui si ispira la carta del locale
Alcune località turistiche di culto esprimono il meglio all’inizio o alla fine della stagione esitva, quando sono ancora a misura d’uomo e di viaggiatore. Non di turista. Così proprio in aprile abbiamo voluto fare un giro nella iconica Saint-Tropez per vedere che aria tira fra nuove aperture e miti che resistono nel tempo.
Il Filetto di vitello con gnocchi al parmigiano e salvia del ristorante Le Suffren Café, all'interno del nuovo e centralissimo Hotel de Paris
Le belle bancarelle del mercato di Place de Lices, attivo martedì e sabato fino alle 13
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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Cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina