01-12-2013
Al ristorante Forage di Vanvouver (foto) quasi tutto è autoprodotto, dalla verdura al miele, dal pesce pescato alla carne cacciata di persona
segue dalla prima parte Vancouver non è solo Gastown. Dal lato opposto c’è il verde e rigoglioso Stanley Park, polmone verde in una città che comunque di verde ne ha tantissimo ed è circondata da boschi e foreste. Qui residenti e turisti vanno in giro per godersi il paesaggio, in bici, in rollerblade, a piedi o, se proprio si è stanchi, in auto. Tra punti panoramici e cose da ammirare (tra le quali il coloratissimo Totem Park), bisogna mettere in conto almeno un paio d’ore di visita. E i ristoranti non mancano: tra questi gli storici e un po’ turistici The Fish House e The Tea House.
Il bistro Twisted Fork (foto Imonlyhereforthefood.com)
Da Wildbeest trionfa la carne (foto scoutmagazine.ca)
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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Napoletana residente a Londra, vacanziera subacquea, è website manager di mestiere e foodie per passione