20-06-2018
Bacio sul palco tra Massimo Bottura e la moglie Lara Gilmore (tutte le foto sono di The World's 50 Best Restaurants 2018)
Bilbao: finalmente splende il sole sul Guggenheim Museum, dopo due giorni di grigio e pioggia.
È fatta. Massimo è tornato primo. L'Italia è tornata prima. Ci siamo ripresi un mondiale negato. Un altro mondiale. Bravo Massimo.
Niko Romito e la sorella Cristiana
Vincenzo Donatiello, Enrico e Silvia Crippa
Massimiliano Alajmo
Coppie stellate
E poi le signore Crippa e Alajmo, anche loro super presenti nei momenti importanti. E con Crippa abbiamo festeggiato, prima e dopo la cerimonia, e girato la città vecchia di Bilbao in cerca di pintxos e cañas (birre, per intenderci) anche con Vincenzo Donatiello, fido scudiero della sala di Piazza Duomo.
Massimo Bottura, Joan Roca, Mauro Colagreco
Josean Alija
Il gruppo del Mirazur. Con Mauro Colagreco anche gli italiani Antonio Buono (napoletano. Terzo da destra) e Davide Garavaglia (milanese. Primo a sinistra), rispettivamente il co-chef e il saucier
L'omaggio a Gualtiero Marchesi
Victor Arguinzoniz di Asador Etxebarri
Camilla e Matteo Lunelli, di Cantine Ferrari
Il nostro Fulvio Marcello Zendrini con Yoji Tokuyoshi
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Triestino, partito dall'agenzia di pubblicità Armando Testa, ha ricoperto ruoli di vertice nei settori della comunicazione di aziende come Michelin, Honda, Telecom Italia. Oggi è consulente di comunicazione e marketing aziendale e politico, per clienti quali Autogrill, Thevision.com. Tiene lezioni all'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e a quella di Genova. È docente presso Niko Romito Formazione, Intrecci Scuola di Sala e In-Cibum. Presidente dell'Associazione "Le cose cambiano", che lotta contro il bullismo omofobico