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Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
LE RICETTE
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Come le api al miele
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Cristina Bowerman
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La Burrida
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Elio Sironi
...una semplice insalata
di
Stefano Baiocco
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Insalata di primizie olandesi con halloumi
di
Femke Van den Heuvel
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Lumalulu
di
Fabrizio Ferrari
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
The sweetful chocol'8
di
Francesco Acquaviva
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
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Andrea e Giacomo Besuschio
Con tutti i km necessari
di
Corrado Assenza
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
L’impepata
di
Marianna Vitale
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
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Gennaro Esposito
Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
Consommè di mixirica con funghi crudi
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Roberto Petza
Una mano, quella destra, cinque dita e altrettante impronte per
Roberto Petza
, chef e patron del
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