Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Michael
Anthony
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
Rosso identità
Cavolfiore, tartufo e semi
Patata e tartufo
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
crediti: Brambilla - Serrani
Pandor0(zero)