Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Michael
Anthony
Foto Brambilla-Serrani
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie
Spaghetti di vongole
Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
crediti: Brambilla - Serrani
La mia carbonara
Ravioli di trippa
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
Foto: F.Brambilla - S. Serrani
Il Sottobosco