Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Michael
Anthony
Foto: F.Brambilla - S. Serrani
Il Sottobosco
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
"La Pardula"
le quattro stagioni
Semplicità contadina
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Fiume invernale