Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Michael
Anthony
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
Coscia d'Anatra "Apicius"
Foto Brambilla-Serrani
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
Il Sole
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
Bocadillo helado amour