Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Acqua Panna Cotta
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
Foto Brambilla-Serrani
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
La dolce pizza
Bocadillo helado amour
Ceviche di crostacei
Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
Foto Brambilla-Serrani
Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®