Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Foto Brambilla-Serrani
Nopal, mandorla e bergamotto
foto Federica Tafuro
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
Foto Brambilla-Serrani
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
Foto Brambilla-Serrani
Sedanini Mistery
Il silenzio del bosco
Sintesi
Dopo la pesca
Foto: Brambilla-Serrani
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O