Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
Al Contadino non far sapere…
Foto Brambilla-Serrani
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
Piastra di sale
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
Foto Brambilla-Serrani
Sanacore
Foto Brambilla-Serrani
Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello