Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Michael
Anthony
Foto Brambilla-Serrani
Coregone, pastinaca e erbe spontanee
Foto: F.Brambilla- S.Serrani
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
Melanzane alla Parmigiana
“Aglio e olio”
Esplosione al cacao e canfora
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
crediti: Brambilla - Serrani
Unaghi Takikomigohan