Chef e protagonisti

Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Michael
Anthony
Andrea
Aprea
Francesco
Apreda
Victor
Arguinzoniz
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
I nervetti, la nespola e il caffè
Foto Brambilla-Serrani
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Mandorle di scampi
Pasta “panna e salmone”
"La Pardula"
Sella di cervo marinata al miele di rosmarino e PRO-fumo al suo distillato
Ceviche di molluschi
Terra