EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Gaggan Anand
GLI CHEF
Gaggan Anand
Arianna Consiglio
Christoforos Peskias
Diego Guerrero
Roberto Serra
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Pier Daniele Seu
Ilaria Puddu
Christian Puglisi
Francesca Morandin
Loretta Fanella
Prin Polsuk
Giampaolo Ottazzi
Federica Scolta
Pasquale Torrente
Tiziana Cappiello
Takahiko Kondo
François Daubinet
Lucca Cantarin
Paolo Parisi
Gioacchino Bonsignore
Daniel Patterson
Carlo Dall'Asta
Antonella Clerici
Solaika Marrocco
Paco Torreblanca
Cristiana Romito
Michele Biassoni
Matteo Baronetto
Stefano Ferraro
Francesco Acquaviva
Andrea Canton
Matteo Lunelli
Zuo Cuibig
Edoardo Sandri
Jeremy Chan
Cristoforo Trapani
Marta Scalabrini
Heinz Beck
Cesare Battisti
Rossella Cerea
Janez Bratovž
Alberto Bettini
Maria Chiara Sanna
Bertrand Grébaut
Ricette
Ricette
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
LE RICETTE
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
Cassoeula: maiale e verza
di
Paolo Lopriore
Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
di
Cesare Battisti
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Inno a Pirangi
di
Rodrigo Oliveira
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
Uovo di fattoria, quinoa e funghi shiitake
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
di
Gennaro Esposito
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Gnocchi di carota Heirloom
di
Ryan Clift
Burrasca
Pizza Montanara
di
Enzo Coccia
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Ravioli con broccoli e ricci di mare
di
Missy Robbins
Coppa di testa di rana pescatrice
di
Giulio Terrinoni
Rubriche
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Il Park Hyatt festeggia i 20 anni con il menù Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Michele
Abbatemarco
Francesco
Acquaviva
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Josean
Alija
Nazario
Biscotti
Simone
Bonini
Massimo
Bottura
Paolo
Brunelli
Riccardo
Camanini
Ricard
Camarena
Lucca
Cantarin
Luca
Cantù
Antonio
Cappadonia
Ruben González e
David Gil
Miguel
de la Cruz
Luca
De Santi
Domenico
Di Clemente
Sanjay
Dwivedi
Annie
Féolde
Margarita
Forés
Nicola
Fossaceca
Carlos
Garcia
Peppe
Guida
Will
Guidara
Loading...