Femke Van den Heuvel

 Foto Brambilla-Serrani

 Foto Brambilla-Serrani

Vlam in de Pan

Smedestraat, 13
Haarlem
Olanda
+31.(0)23.5511738

Nata il 3 ottobre 1967 a Uitgeest (Paesi Bassi), Van den Heuvel è proprietaria del ristorante vegetariano VlamIndePan ("Fuoco di paglia") di Haarlem dal 2001. Negli anni da studentessa - Scienze della comunicazione, e comunicazione internazionale e interculturale, Femke lavora part-time nell'industria ospedaliera. Terminati gli studi, iniziano numerose esperienze internazionali, finchè non torna alla sua passione di sempre: la cucina. 

Da sempre vicina alla cucina vegetariana, Femke apre un'azienda di catering (VlamIndePan) nel 2001. Dal 2006 è anche un ristorante pienamente cetificato Skall, il che significa che tutti i prodotti utilizzati sono organici e biodinamici. Oltre alla passione per la cucina, Van den Heuvel sviluppa un grande interesse per le connessioni tra cibo e salute, parallelamente agli studi delle filosofie ayurveda, macrobiotica e crudista. Negli anni questi temi acquistano spazio crescente e Femke in parallelo inizia a condurre corsi in materia fino a crearsi la scuola vegetariana nel 2013. Oggi conta su 50 iscritti. Femke lavora anche al fianco di chef professionisti che desiderano allargare le cempetenze in materia di cucina vegetariana/vegana. 

Ha partecipato a

Identità Milano


Identità Golose
a cura di

Luciana Squadrilli e Carlo Passera


Clicca qui per leggere il profilo dello chef

Insalata di primizie olandesi con halloumi

Clicca qui per leggere il profilo dello chef

Zuppa di sedano rapa